装修论坛

装修预算

【装修知识】电地暖系统的基础知识

764 8

电地暖系统的发热原理:

l 利用电阻发热产生的热量加热地面介质,介质能把热量在一段持续的时间内均匀地向上辐射。

l电地暖系统将无磁双芯暖线铺设在混凝土中可以铺设地砖、大理石、复合或实木多层地板等地面材料。

电地暖系统的工作方式:

l  当室内环境温度或地面温度低于温控器设定的温度时,智能温控器接通电源,发热电缆系统通电后

开始发热升温,发出的热量被覆盖着的水泥层吸收,然后均匀地加热室内空气

地暖是隐形电供热系统:

l电地暖是一个隐形系统,由于它安装在地板下面,没有锅炉、烟囱、暖气片和热水管道,

l电地暖系统让在您在家具摆放和室内设计中拥有更多的自由空间.

电地暖系统在层高占用方面需要注意的是:

l砖:铺设完成后将比您正常铺设瓷砖的高度提升2.5CM

l复合地板:铺设后比您正常铺设复合地板的高度提升约5CM

丹佛斯电地暖给您温暖冬天!
QQ:344329292
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论8

陈幸福  Lv9 | 知名人士  发表于 2010-1-5 12:08:03 | 显示全部楼层
677整装套餐
谢谢暖暖的介绍:victory:

北方的采暖现在用地热的小区也蛮多的,我们办公室的采暖也是地热加空调
幸福,是一种心态.其实,装修也可以很幸福^_^

快乐装修课堂:新手必看的装修流程
玩转一起、论坛教程
暖暖心  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-1-5 12:12:46 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
谢谢暖暖的介绍

北方的采暖现在用地热的小区也蛮多的,我们办公室的采暖也是地热加空调
陈幸福 发表于 2010-1-5 12:08

呵呵,谢谢幸福,我会逐步上去些地暖方面的基础知识的;但是我发现排版比较痛苦:$
陈幸福  Lv9 | 知名人士  发表于 2010-1-5 12:17:02 | 显示全部楼层
这套系统就是所见即可得的
是不是排版的似乎看图片有点不大习惯,上传图片后有个图片列表,想吧图片插到正文的任何位置只要鼠标放下就可以了,你试试看呢,我也是这么排版的

玩转一起、论坛教程
暖暖心  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-1-5 12:44:53 | 显示全部楼层
这套系统就是所见即可得的
是不是排版的似乎看图片有点不大习惯,上传图片后有个图片列表,想吧图片插到正 ...
陈幸福 发表于 2010-1-5 12:17

是啊,我得好好学习学习,有不明白的在问你:loveliness:
陈幸福  Lv9 | 知名人士  发表于 2010-1-5 12:57:04 | 显示全部楼层
是啊,我得好好学习学习,有不明白的在问你
暖暖心 发表于 2010-1-5 12:44

恩好的,辛苦啦:hug:

玩转一起、论坛教程
大酥糖  Lv3 |中级粉丝  发表于 2010-1-5 14:38:19 | 显示全部楼层
霍霍,学习个~
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
暖暖心  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-1-5 16:57:31 | 显示全部楼层
霍霍,学习个~
大酥糖 发表于 2010-1-5 14:38

O(∩_∩)O哈哈~,大酥糖,啥时带个小小酥给我们!
伊派伊人  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2010-1-12 16:17:54 | 显示全部楼层
暖暖辛苦咯
QQ: 995261081
会呼吸的伊派生态瓷砖