装修论坛

装修预算

小安:3W硬装的非主流田园小家

162782 53

------小安和宝宝的家,相爱和努力的见证,七年牵手的结果,我爱我的宝宝,我爱我的家。也许一切还没有完善,但是相信爱和努力能够改变一切。

我们的家不在北京,因为当初的失误,将房房选在了偏僻的江苏淮安,不过那里是我老公工作的地方,起码是目前工作的地方,就当做投资了吧,这样想想,总是能安慰自己哦。

因为预算和实际资金很有限,所以将这个房子的装修定位于简装。对地中海感觉不强,对田园感觉也不烈,参考了很多很多图片,自己设计自己画图,用5.8W元完成了90平的全部装修,从硬装到软装,一个非主流的田园小家就此诞生。没有太多的奢华,因为有的地方还没有想好,留白很多,当然也有很多遗憾,不过对于第一次装修,我想我交上了比较及格的试卷。

我家很特殊的地方是,大部分东西来自有淘宝,属于网络购物搭建的家。看看图片,不要拍砖哦!!图片是十月初拍的,目前又有了新变化,等下次回家给大家看哈。

玄关---站在大门向左看

站在大门向右看:做成了开放式厨房

客厅

阳台

主卧

主卧门暂时想用布帘代替,因为布帘还在制作过程,暂时用纱帘代替

主卧梳妆台现在也没有安好,不过女人是一个容易变化的动物,我又看上了另外一款欧式的梳妆台,只可惜现在米不多,等挣了银子再添置。而其他位置,暂时没有想好应该怎么弄,所以简简单单的,等日后想好了,银子充足了,继续添置。

洗手间
镜子还没有安上,玻璃膜也还没有购买,总是找不到好看的图片,想用我们两个人的照片做图片,又害怕怪异,所以虽然已经看好一家定做的,但是目前还没有弄好

另外厨房和次卧,明天继续上传哦!!!
装修 痛并快乐着
人人帮我 我帮人人 少些烦恼 多些快乐
交流QQ: forhappyness@qq.com(1065028455)
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论53

陈幸福  Lv9 | 知名人士  发表于 2010-1-6 00:07:20 | 显示全部楼层
677整装套餐
:hug:

谢谢小安的支持喔,下一次装修一定更精彩:victory:
幸福,是一种心态.其实,装修也可以很幸福^_^

快乐装修课堂:新手必看的装修流程
玩转一起、论坛教程
陈幸福  Lv9 | 知名人士  发表于 2010-1-6 00:07:59 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
再仔细看了一遍,发现小安家藏了一只木桶;P
幸福,是一种心态.其实,装修也可以很幸福^_^

快乐装修课堂:新手必看的装修流程
玩转一起、论坛教程
雨后彩虹  Lv3 |中级粉丝  发表于 2010-1-6 09:35:31 | 显示全部楼层
很温馨的家,学习:handshake
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
拥抱幸福  Lv5 | 入门会员  发表于 2010-1-6 09:36:45 | 显示全部楼层
花了不少时间和精力吧
其实我很低调
白马啸西风  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2010-1-6 09:50:36 | 显示全部楼层
楼主家面积多大哦,都是自己设计的,厉害,心灵手巧
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
绿茶冰激凌  Lv5 | 入门会员  发表于 2010-1-6 12:12:06 | 显示全部楼层
:loveliness:
踩踩楼主,很温馨的家
绿茶冰激凌  Lv5 | 入门会员  发表于 2010-1-6 12:14:55 | 显示全部楼层
期待楼主给我们这些菜鸟多多指导指导
林の小安  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-1-6 14:44:20 | 显示全部楼层
回复 8# 绿茶冰激凌

都是互相学习,期待能尽微薄之力帮助喜欢装修的朋友。
装修 痛并快乐着
交流QQ: forhappyness@qq.com(1065028455)
林の小安  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-1-6 14:45:25 | 显示全部楼层
回复 6# 白马啸西风

90平 两室两厅一厨一卫的户型
装修 痛并快乐着