装修论坛

装修预算

米兰诺家俱款式新颖

873 4
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过顶固衣柜订单号为:00041437   [进入顶固衣柜产品专区]  [进入顶固衣柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过安华卫浴订单号为:00037554   [进入安华卫浴产品专区]  [进入安华卫浴论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过好莱客衣柜订单号为:00040655   [进入好莱客衣柜产品专区]  [进入好莱客衣柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美陶瓷砖订单号为:1219229   [进入美陶瓷砖产品专区]  [进入美陶瓷砖论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过亿诺烟机订单号为:00044285   [进入亿诺烟机产品专区]  [进入亿诺烟机论坛]
查看全部36个订单

评价打分

整体评分:
  • 服务态度: 10分
  • 服务态度: 2分
  • 送货速度: 10分
  • 送货速度: 2分
  • 安装质量: 10分
  • 安装质量: 2分
  • 产品质量: 10分
  • 产品质量: 2分

评价内容

第一次接触米兰诺家俱,给我的感觉就是款式新颖,性价比也可以接受,我签了8月20款套餐。直到11月底才安装完毕的原因是我额外又加了写东西,改了些东西。这是他们最大的特点,可以按着自己的要求更改款式,这也是我最终选择米兰诺家俱的原因之一。

这就是米兰诺家俱按着我的要求制作的门厅柜
米兰诺截 (1).jpg

我定的套餐
餐桌
米兰诺截 (3).jpg
茶几
米兰诺截 (4).jpg
电视柜和餐边柜
米兰诺截 (2).jpg

另外定的是电脑桌和门厅柜。

这是门厅柜中的一部分——鞋柜
米兰诺截 (5).jpg

美中不足的是:颜色选择有限制(颜色少了些)

总之,款式让我愿意购买他家的产品,因为购买了,还要配点书柜什么的,这两天还要去购买哦!
好心态  好心情  快乐生活
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论4

巴菲克地板小朱    发表于 2011-12-26 11:03:34 | 显示全部楼层
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
巴菲克地板小朱    发表于 2011-12-26 11:06:29 | 显示全部楼层
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
157****5330  认证业主  发表于 2011-12-28 22:44:25 | 显示全部楼层
期待商家回复哦!
米兰诺整体家具8  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-12-29 14:51:16 | 显示全部楼层
非常感谢冯女士对米兰诺家具的大力支持祝您装修愉快
米兰诺整体家具—“吉林森工露水河”战略合作伙伴,板材假一赔十
看样地址:十里河龙凤之家家具城2层231
联系电话:58407380