装修论坛

装修预算
发新帖回复

小小开关,点亮新家

1132 7
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过五色石吊顶订单号为:0015052   [进入五色石吊顶产品专区]  [进入五色石吊顶论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过家旭佳艺壁纸订单号为:0019733   [进入家旭佳艺壁纸产品专区]  [进入家旭佳艺壁纸论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过地康水电地暖改造订单号为:0008578   [进入地康水电地暖改造产品专区]  [进入地康水电地暖改造论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过阿杰涂料订单号为:0015462   [进入阿杰涂料产品专区]  [进入阿杰涂料论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过金鲁艺木门订单号为:0008765   [进入金鲁艺木门产品专区]  [进入金鲁艺木门论坛]
查看全部14个订单

评价打分

整体评分:
  • 服务态度: 10分
  • 服务态度: 2分
  • 送货速度: 10分
  • 送货速度: 2分
  • 安装质量: 10分
  • 安装质量: 2分
  • 产品质量: 10分
  • 产品质量: 2分

评价内容

开关上,不知大家动了几多脑筋?俺听从装修前辈的建议,直接就西蒙了,可是非常的专一啊,就是再在各个系列里选择就有些不知所措了,最终那个败家的兵定了59系列,人家的理由就是“手感好”,无语
     负责接待我们的小姑娘很麻利,核对数量,计算价格,非常的迅速
    100_5212.JPG 100_5210.JPG 100_5215.JPG
     刚好店里有个特价活动,就顺便又选择了一个阳台的灯, 100_5223.JPG 这可是我们家第一个确定下来的灯啊,其他的都还遥遥无期呢
      一盒盒的开关面板最终都乖乖的安家到墙壁上了
    100_5222.JPG 100_5459.JPG 100_5458.JPG 100_5460.JPG 100_5462.JPG
    ps:安装完毕,竟然还剩下了7个各类插座 不怕不怕!只要包装完好,人家西蒙负责退换货的 到店里一圈,那小姑娘又麻利的给俺算好退款了,感觉像是赚到的钱,哈哈,用来吃好吃的去喽
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

精彩评论6

一起网皮皮  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-12-26 13:00:49 | 显示全部楼层
自己快乐不是真的快乐;大家一起快乐才是真正的快乐。
阿杰商城-水泡泡  Lv9 | 知名人士  发表于 2011-12-27 11:20:10 | 显示全部楼层
感觉很大气的开关面板哦!上边的绿条应该是夜光的吧!这样即使是晚上也能找到开关的位置了!

预祝楼主家早日完工哦。
zhaoyipeng1983  认证业主  发表于 2012-2-2 13:38:09 | 显示全部楼层
家里装修的很漂亮,请问西蒙家的实体店在哪里啊?
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
阿杰涂料  认证商家  发表于 2012-2-6 11:15:35 | 显示全部楼层
好产品齐分享!快乐装修,阿杰与您一路同行!
阿杰涂料主营:芬琳、立邦、多乐士!免费送货上楼,货到付款。
西蒙电气  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-2-6 18:44:10 | 显示全部楼层
感谢LZ选择西蒙的产品,祝您元宵节快乐
旗舰店电话:62394249  营业时间:9:00-18:30(夏天) 其它:9:00-18:00
业务QQ:1711309527
外观都一样 其实不一样 选择开关插座有讲究
高级模式