装修论坛

装修预算

我的小家,我做主

4116 21

家里买房子也不是很久的事情,但是装修确实酝酿了很长时间的事情,不是说想要装修成个皇宫,主要是找装修公司和做设计是很麻烦的事情,而且一贯认真的老公也不想草草了事,于是在他的英明领导下,我们开始奔波找起了装修公司,想想真是一言难尽。此处省略几万字。

是鸿坤理想城的房子。对比了很多装修公司,选了苏皖,俺很信得过他们!说实话,那个刘少秀工长,也很能替房东分担装修琐事,前几天刚陪我去选了瓷砖,之前还陪我去团购,还有他们的施工员张工,你见了就知道了,小伙子很精神也很敬业。

还有个事情就是,施工过程中,刘工长隔一两天就去工地一次。这就让我省心不少。至于报价,没有花头的,大家都一样。再就是苏皖没有其他大装修公司的提点,增不增项全在业主,这点还是挺不错的。以上说的是好的,不好的我还没发现,发现了我一定告诉大家!
再三考虑选了苏皖装饰,网上口碑不错,即将开工,期待ing!

装修前放样,又就很多问题讨论了一番,最终确定下来了很多原来没确定的东西,看来装修的时候还是有许多东西要再确定的!
还望大家给我把关~

TA的其它日记

北京12月31日大型家具建材团购会

精彩评论21

大海的另一边  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2011-12-26 12:29:15 | 显示全部楼层
677整装套餐
写在前面的话:
这窝,终于开始重新破土动工了!很希望看见自己小窝的诞生。
很感谢刘工长,有水平,负责,厚道,在这样的装修乱世,是个好工长。同时也很感谢设计,她的敬业精神一次次让我感动,来电话告诉我,以后软装的时候,一定要去麻烦她,她为我把关。还有李姐,每次去装修公司,总会热情为我倒上一杯茶。现在,我和老公,继续小窝的成长!

概况
楼盘:鸿坤理想城
建筑面积:90
实用面积:72
户型:二室一厅
设计&施工:胡睿&刘少秀
选择刘工长的理由:
1、看了帖子,也去现场看过,总体印象不错。
2、报价适中。
预算:清工加辅料:¥15000
风格:简约温馨
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
大海的另一边  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2011-12-26 13:42:26 | 显示全部楼层
上几张图片吧!

石膏找平

石膏找平

量石膏线

量石膏线

贴砖

贴砖
大海的另一边  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2011-12-26 13:44:19 | 显示全部楼层
祝愿楼主装修愉快,有橱柜需要可以联系赛纳橱柜小邢~~
赛纳橱柜小邢1 发表于 2011-12-26 12:38

好的,谢谢你
巴菲克地板小朱    发表于 2011-12-26 16:21:14 | 显示全部楼层
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
芬琳漆小帅  认证商家  发表于 2011-12-26 20:45:27 | 显示全部楼层
理想城离苏皖工长俱乐部挺近的,这样装修的时候更方便一些,

多多参加一起网的活动哦  。

阿杰涂料商城主要代理(立邦漆,多乐士漆,芬兰芬琳漆)