装修论坛

装修预算

我家的墙漆用芬琳

19781 84
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过TATA木门订单号为:0013189   [进入TATA木门产品专区]  [进入TATA木门论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过安华卫浴订单号为:0017772   [进入安华卫浴产品专区]  [进入安华卫浴论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过生活家地板订单号为:0014705   [进入生活家地板产品专区]  [进入生活家地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过五色石吊顶订单号为:0014250   [进入五色石吊顶产品专区]  [进入五色石吊顶论坛]

第一次发帖,源于那个约定。

墙漆的选择,没装修前,只知道多乐士和立邦,来到一起网之后,才知道还有国际大牌漆。本着不买最贵,只买最好的原则,选择了芬琳。

期间换了两次单,开始是纯白,后来是欧铁华,最后下单买的是诺娃。

选漆的过程主要还是看论坛的帖子,学到了很多知识,同时对几款漆的环保指数也做了相应的比较,最后选诺娃还要感谢小璐同学的推荐。

选色的过程简单的多,中午下班,开车直抵老窝,阿杰亲自接见,亲自推荐,满意,无他。

计算用量的过程更简单,小帅同学不光长得帅,高数、微积分、概率等数学知识也是相当了得,漆用量算得绝对精准。

年底了,各种忙,部里换大BOSS,院里换中BOSS,所里换小BOSS,BOSS述职,评职称,年度考核……

还是上图吧,还得继续忙呢

漆:底漆欧铁华,面漆诺娃,水娃哈哈。

儿童房,浅粉,颜色满意。

主卧,浅咖,颜色满意。

客厅,浅咖,颜色满意。

其他所有颜色都为白色,满意。

颜色很重要,尤其是上有老,下有小的家庭,颜色选择一定要专业,一定要考虑多方因素。

情况就是这么个情况,最后感谢阿杰,感谢小帅,感谢所有使用芬琳漆的业主,感谢一起网。

TA的其它日记

北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论81

王子  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-12-27 17:16:12 | 显示全部楼层
颜色的选择,是我在说明了房间的采光,用途,家具的颜色,门的颜色,地板的颜色,居住人的年龄情况下,由阿杰亲自推荐的,我非常满意,家里人也很满意,再次感谢阿杰。
阿杰涂料  认证商家  发表于 2011-12-27 21:06:13 | 显示全部楼层
卧室的浅咖色非常的漂亮

王子,你在照相的时候没有跟大家说明,那箱娃哈哈矿泉水不是在我家买的,哈哈
阿杰涂料主营:芬琳、立邦、多乐士!免费送货上楼,货到付款。
王子  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-12-27 21:12:08 | 显示全部楼层
回复 5# 肥嘟嘟佐卫门

浅粉是儿童房,没发现谁家的比我漂亮啊。
王子  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-12-27 21:12:54 | 显示全部楼层
回复 6# 肥嘟嘟佐卫门

暖气还行吧,配置的比较多而已,阁楼上的房间我没照,都是白色的。