装修论坛

装修预算

美心门细节不美,有些失望

1630 6
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过佳诺橱柜订单号为:0036296   [进入佳诺橱柜产品专区]  [进入佳诺橱柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过欧斯宝吊顶订单号为:00035817   [进入欧斯宝吊顶产品专区]  [进入欧斯宝吊顶论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美心木门(已删)订单号为:00034996   [进入美心木门(已删)产品专区]  [进入美心木门(已删)论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过安华卫浴订单号为:00037193   [进入安华卫浴产品专区]  [进入安华卫浴论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过阿杰涂料订单号为:00035797   [进入阿杰涂料产品专区]  [进入阿杰涂料论坛]
查看全部9个订单

评价打分

整体评分:
  • 服务态度: 10分
  • 服务态度: 2分
  • 送货速度: 10分
  • 送货速度: 2分
  • 安装质量: 10分
  • 安装质量: 2分
  • 产品质量: 10分
  • 产品质量: 2分

评价内容

次卧门

次卧门

主卧门

主卧门

门框的压条不平整

门框的压条不平整

到处都是看着糟心的缝

到处都是看着糟心的缝

又是缝

又是缝

这里还有一道

这里还有一道
团购时选择了美心门,第一次用,但因为觉得是个知名的牌子,所以,没有太多犹豫就定了混油的两樘门。

从前期到测量的服务都还不错,没有什么可抱怨的。木门定做的时候比较长,合同上是35天,实际上差不多40天。后期因为着急赶进度,三天两头的打电话去问,电话那头总说应该到了,一到就电话通知,可是,总是放下电话就没有下文。最后找到他们一个姑娘的电话,她服务态度不错,当时她没在库房那里没法查记录,一直到下班后很晚给我打电话落实了安装时间。

安装的时候我没去,是我爸去的。具体过程我没见到,只知道墙漆磕了一块,我爸居然也没什么反应,一分不差把余款全付了。

隔了两天我自己去房子里看到了门,说实话很有点儿失望,感觉整个门只能远观,不能近看。细看的话,显然不够精细,有些毛糙,门边的压条也不平整,缝隙挺大的,多看了真有些糟心。只能说省事吧,这个价钱把门、五金件、门吸都包括了。

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论6

潘家园蘑菇  认证业主  发表于 2011-12-30 12:10:51 | 显示全部楼层
677整装套餐
帮你顶,活真糙
削落人间  认证业主  发表于 2011-12-30 20:46:51 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
啊呀!!我刚测量完,看完,心凉了一半,还有一半不知道放在谁的肚子里,反正不是我的。
一朵云  认证业主  发表于 2011-12-30 23:12:20 | 显示全部楼层
我也订了美心木门,看后心里有点凉。还好没有开工呀!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
meglynn  认证业主  发表于 2012-1-5 21:10:07 | 显示全部楼层
收到点评的话费了,谢谢,这个活动挺好,一方面业主得了话费,另一方面也真实地把产品和服务的情况向大家作了介绍,提供其他装修朋友参考。再一方面,这也是一个业主表达意见的好渠道,好的真心表扬,有遇到不满意的也可以渲泄一下。
152****1703  认证业主  发表于 2012-1-19 11:12:40 | 显示全部楼层
定了5镗门。11月下旬测量的,12月底如期送来了,结果有两个门是弯的,根本安不上去,只好拉回去。1月份,又来安装剩下的两个门,结果送来的两个门,还有一个是弯的,说是要年后2月底才能再装了。唉,拿来的时候不能看一眼吗,搞的双方都浪费时间浪费精力,还让我对产品质量没了信心。客服小姑娘的态度较好,只能希望第三次安装,能顺利点,不要再来一次了。
非洲小白脸  认证业主  发表于 2012-1-19 15:53:07 | 显示全部楼层
回复 6# 152****703

门是弯的?逗死了