装修论坛

装修预算

小黑羊家的简约型装修

1937 15

一)定装修风格

年后,小黑羊在家连啃了八期《装修情报》杂志,然后时不时地在团购网论坛上出没,决定将装修风格定为——现代简约型。 简约不等于简单,它是经过深思熟虑后经过创新得出的设计和思路的延展,不是简单的堆砌和平淡的摆放特别喜欢这句话!O(v)o小黑羊的屋屋将来会是怎么个样子的呢?小小的期待一下下,O(_)O哈哈~

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论13

芬琳漆小帅  认证商家  发表于 2011-12-29 15:57:23 | 显示全部楼层
677整装套餐
论坛上还有一个叫小黑妞的。。。你们可以搞组合啦。

“简约不等于简单,它是经过深思熟虑后经过创新得出的设计和思路的延展,不是简单的‘堆砌’和平淡的‘摆放’。”

这句话确实很有方向性!

阿杰涂料商城主要代理(立邦漆,多乐士漆,芬兰芬琳漆)
放开那小妞  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2011-12-29 16:03:55 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会

(二)定装修公司

去之前我们已经在团购网上学习过一段时间,基本上就选了两家详细的谈了谈。第一家就是“苏皖”,(第二家就不说了哈)。在量房的过程发现,在装修风格等方面,我们的想法和江传斌工长的理念都很相似,当时就有百分之七十的感觉想让江工长给我们家施工。我家的屋屋就交给小江工长了。

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
放开那小妞  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2011-12-29 16:06:20 | 显示全部楼层
论坛上还有一个叫小黑妞的。。。你们可以搞组合啦。

“简约不等于简单,它是经过深思熟虑后经 ...
芬琳漆小帅 发表于 2011-12-29 15:57

呵呵,谢谢小帅来支持哦,我们家也订了芬琳漆,不过是从我家的装修公司苏皖订的,参加活动时订的
放开那小妞  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2011-12-29 16:09:38 | 显示全部楼层

虽说已经做好心里准备,在装修过程中会遇到很多很多的问题,看了TXM的日记后发现问题不仅多,还个个棘手。如施工问题,材料质量问题等等等,想想都有点吓牢牢~。但小黑羊觉得沟通很重要,而且相信方法总比问题多
。但是但是但是!不要所有问题最终都用钱来解决哦,
这样小黑羊就变成小白羊了。咩咩~咩~

柏辉_顺水横流  Lv9 | 知名人士  发表于 2011-12-29 17:21:17 | 显示全部楼层
最新谍报:柏辉衣柜1月3日露水河E0级低至128元,爱格低至198元,数量有限哦

两款颜色露水河E0级板材惊爆价:“128”元每平米;
两款颜色德国进口爱格板惊爆价:“198”元每平米;

不过这两个颜色的特价是有数量限制的,卖完就没有了哦。具体颜色和数量当天宣布,亲们只要3号当天早点来我们明光店就可以了~~

回复短消息:姓名、电话、QQ、小区信息报名参加活动,现场签到即可得100元代金卷哈,亲,千万不要HOLD了哈

活动链接:http://bbs.17house.com/thread-148606-1-1.html
阿杰涂料  认证商家  发表于 2011-12-29 19:20:42 | 显示全部楼层
以简洁的表现形式来满足人们对空间环境那种感性的、本能的和理性的需求,这是当今国际社会流行的设计风格——简洁明快的简约主义
阿杰涂料主营:芬琳、立邦、多乐士!免费送货上楼,货到付款。