装修论坛

装修预算

巴菲克地板^^赞一个

7055 19
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过阿杰涂料订单号为:00048867   [进入阿杰涂料产品专区]  [进入阿杰涂料论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过老板烟机订单号为:00048208   [进入老板烟机产品专区]  [进入老板烟机论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美的烟机订单号为:00053613   [进入美的烟机产品专区]  [进入美的烟机论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过米兰诺家具订单号为:00053117   [进入米兰诺家具产品专区]  [进入米兰诺家具论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过巴菲克地板订单号为:00048908   [进入巴菲克地板产品专区]  [进入巴菲克地板论坛]
查看全部6个订单

评价打分

整体评分:
  • 服务态度: 10分
  • 服务态度: 2分
  • 送货速度: 10分
  • 送货速度: 2分
  • 安装质量: 10分
  • 安装质量: 2分
  • 产品质量: 10分
  • 产品质量: 2分

评价内容

哈哈,先给巴菲克地板赞一个^^  总体来说,从购买到安装都很令人满意。

满意一:价格。
团购之前,正好有同学家刚装修完,就了解了一下她家木地板的价格,跟我在其他地方了解的价格相比已经算是便宜的了。所以,我们就确定了目标价格,结果团购下来的价格比我家事先想的目标价格要低^^而且这个价格的确是我目前能见到的最便宜的价格了,很开心^^

满意二:服务态度。
团购后,第一个周末我们就去了巴菲克地板在十里河的店铺。一进去,就看到了摆在桌子上的一个小牌牌,上面写着“一起装修网”,当时就觉得很亲切。简单说明来意后,我们就很快地选好了花色和踢脚线,根据面积计算好要用的地板,签正式单子,交定金,一气呵成,特别痛快!

满意三:安装过程。
安装时间:两天(2011年12月29日、30日)
安装师傅:孙宝春师傅

首先,真心的要感谢一下安装师傅,干活很认真负责,人也很实在,两天的相处也很愉快。:handshake

其次,简单说一下安装过程。
我家地面现状:我家是老房子,原来的地面情况是铺的瓷砖,后来就有碎砖的现象。在安装前,我们先把地面清理、平整了一下。小卧室的地面碎砖有些多,就直接把砖拿掉了,小卧室和餐厅的地面就有一个瓷砖厚度的高差。
29号,我不在家,据爸妈说,安装师傅很能干,二十盒的地板几乎都是一个人搬上来的。上来就干,一点儿都没歇着。但是,因为是老房子,有些地方比较麻烦,一天没干完,还得再来一天。我家在房山有点儿远,师傅从家来一趟要三个小时左右,可人一点儿怨言都没有

30号,我正好在家。(哈哈,下面的图片使用手机拍的,像素不高,而且还有色差~ 将就着看吧^^)

当时还有三盒没有安装完。
没安踢脚线的地面,但是已经打孔咯^^

安装后地板的小细节,我和家人都很满意^^

这就是小卧室和餐厅的地面的连接处,师傅把高差的问题很好地解决了,一点都看不出来原本的地面有问题哦,真的真的很满意这里^^

锵锵锵锵~~(自行升高降低音调~)地板安装完毕某一角的效果图^^

再来一张师傅工作时的照片^^最后再向孙宝春师傅表示感谢^^嘿嘿^^

地板质量还要等使用一段时间以后才知道~~

北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论18

芬琳漆小帅  认证商家  发表于 2011-12-31 11:43:58 | 显示全部楼层
677整装套餐
服务好才是真地好, 巴菲克不错,集采会老挨着 看着他们总是长长的队伍啊。

阿杰涂料商城主要代理(立邦漆,多乐士漆,芬兰芬琳漆)
炸酱面加码  认证业主  发表于 2011-12-31 12:31:24 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
回复 2# 芬琳漆小帅

哈哈 你们家的漆也很不错哦~~ 我还没有写点评呢~~
巴菲克地板小瑞  Lv7 | 核心会员  发表于 2011-12-31 12:52:17 | 显示全部楼层
楼主您好 感谢您对巴菲克地板的信任与支持祝您装修愉快 再次 谢谢您的好评 我们一定会再接再励 做好售前售中售后的工作 把最好的产品和最好的服务带给各位业主
业主的快乐就是巴菲克的快乐
芬琳漆小帅  认证商家  发表于 2011-12-31 13:14:36 | 显示全部楼层
回复 3# 炸酱面加码

感谢支持,真是期待您的点评啊 ,加速度哦 哈哈。

阿杰涂料商城主要代理(立邦漆,多乐士漆,芬兰芬琳漆)
炸酱面加码  认证业主  发表于 2011-12-31 15:43:51 | 显示全部楼层
回复 3# 炸酱面加码

东西好服务好^^ 大家都开心~~~
炸酱面加码  认证业主  发表于 2011-12-31 16:27:40 | 显示全部楼层
回复 4# 巴菲克地板小瑞

东西好服务好^^ 大家都开心~~~
巴菲克地板小朱    发表于 2012-1-1 09:19:29 | 显示全部楼层
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
兴晁百合花  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2012-1-1 10:19:10 | 显示全部楼层
互帮互助,这里的天永远是业主的天~
<font color="red"><strong>■□■