装修论坛

装修预算

科宝太恶心了!大家选择套餐时一定要三思呀

关闭 [复制链接]
14005 13
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过伊力诺依家具订单号为:00043076   [进入伊力诺依家具产品专区]  [进入伊力诺依家具论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过索菲亚衣柜订单号为:00010503   [进入索菲亚衣柜产品专区]  [进入索菲亚衣柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过巴菲克地板订单号为:00003725   [进入巴菲克地板产品专区]  [进入巴菲克地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过欧斯宝吊顶订单号为:00035801   [进入欧斯宝吊顶产品专区]  [进入欧斯宝吊顶论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过阿杰涂料订单号为:00035763   [进入阿杰涂料产品专区]  [进入阿杰涂料论坛]
查看全部11个订单
我的心被科宝伤透了,再也不相信这个牌子了,套餐里竟是陷阱,设计师巨次,请大家选择前一定要慎重考虑!!!前面投诉的问题还没解决,又出现了新的问题,橱柜和台面据安装师傅说不是一家的,橱柜安装完了,台面还要等十来天,结果十多天过去了还没有跟我联系,打电话过去催说是弄错了,他们以为安完了,好不容易盼来了安装师傅,结果台面设计与柜体、水盆不符,安装不上,需要重新做,还不知要拖到什么时候:@:di**:
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论13

爱雅沙发微微  认证商家  发表于 2012-1-3 13:25:28 | 显示全部楼层
677整装套餐
联系下当初签合同的人员,看看能帮忙解决么
爱雅专业定制沙发,欢迎咨询我们
QQ:849788739  电话:15810781878
一起网福音  管理员  发表于 2012-1-4 09:34:27 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
楼主您家的问题,我今天会和科宝联系,尽快解决好您家的问题。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
欧琳厨房  认证商家  发表于 2012-1-4 10:29:00 | 显示全部楼层
期待您的回复,一起快乐装修,互帮互助,这里的天永远是业主的天~
欧琳小魁   电话:18210996361
科宝橱柜  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-1-4 12:54:09 | 显示全部楼层
尊敬的客户您好!橱柜的柜体跟台面是不是一家的。对于安装方面的问题我马上联系公司看是设计师的问题还是工厂制作的问题。对于工期的延误我们会严格按照合同执行进行赔付。再次给您带来的不便表示道歉。如果后期您有任何问题,您可直接联系我  189****7153
博洛尼 -- 专注厨房20年!生活方式引领者!
咨询电话:18910017237     QQ 150902876
157****5330  认证业主  发表于 2012-1-4 18:28:03 | 显示全部楼层
好在我退掉了,不是因为质量,是因为做不起3延米之外超出的部分。现在看来做对了。

可是我都住进两个多月了,厨房的橱柜还没有安装呢!谁家的都不顺!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
lujingking  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2012-1-6 15:36:37 | 显示全部楼层
我家也定的科宝,也是同样遭遇,测量尺寸有误,一个灶柜就装了三回,还没弄完。安装师傅的图纸和我签合同的图纸还不一致,弄得安装师傅都没法装。台面测量了两次,要分两次安装,安装了一块还有裂纹,不知道科宝有没有检测程序,残品也能到客户家里。
科宝橱柜  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-1-8 19:36:17 | 显示全部楼层
回复 7# lujingking

尊敬的业主您好!给您带来的不便万分抱歉。我们所有出厂的产品都有经过QC检测,可能是在路上运输过程中出现问题。请您致电4006787700科宝售后服务热线,具体的会有同事给您解决!
咨询电话:18910017237     QQ 150902876
Sisi1128  认证业主  发表于 2012-1-11 15:25:20 | 显示全部楼层
我家也是这样,开始说如果要年前装上就要就要在1月5日前签合同下单,按柜体的时候,台面来测量,我才知道敢情不是一家弄,责任倒是分清了,可是协作呢!?各自为战总是不好吧?!结果现在柜体装上了,剩着台面没人管,打电话问设计才知道台面节前装不上了,要等节后!那你倒是提前说呀!什么话也不说,还得等我打电话问,要每一项都这样业主还活不活了!再有就是套餐什么都不能换,比如我家厨房面积很小,那么大的水盆就是浪费!浪费是可耻的!!然后得知台面节前装不上了,因为没有师傅做了,都回家过年了~好吧,我自己再单买个小水盆吧,然后跟设计一说,还挨一顿说,“早怎么不说呀,台面都开完槽了!”哎,我这火就来了,不是没人干活了吗,怎么又有人开槽了呢?!细问得知,没有师傅安装,但有师傅开槽!我真想知道到底是开槽麻烦还是安装麻烦!要是两个部门配合好了,沟通好了,能有这么多事吗!光装个橱柜就能装出这么多花儿来!你让业主怎么信任你科宝.博洛尼?!没有相应的服务,再好的产品也体现不出价值,就更别说企业的品牌价值了~再说什么都是胡扯!我也不想崇洋媚外的去买进口产品,只求你国货能够当自强!
科宝橱柜  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-1-12 15:20:34 | 显示全部楼层
尊敬的业主您好!
  给您带来的不便深感抱歉。今年春节比较早,集团对于一线工人的放假时间安排的很靠前,导致您家橱柜不能及时安装深感抱歉!若您方便可与400-678-7700我们的客服联系,让我们把您的要求记录再案,然后第一时间给您提供相应的解决方案!