装修论坛

装修预算

富利窗帘

关闭 [复制链接]
12713 12
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过潜水艇地漏订单号为:00039114   [进入潜水艇地漏产品专区]  [进入潜水艇地漏论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过阿杰涂料订单号为:1257562   [进入阿杰涂料产品专区]  [进入阿杰涂料论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过索菲亚衣柜订单号为:00006324   [进入索菲亚衣柜产品专区]  [进入索菲亚衣柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过米兰春天散热器订单号为:00042435   [进入米兰春天散热器产品专区]  [进入米兰春天散热器论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过西蒙开关订单号为:0038863   [进入西蒙开关产品专区]  [进入西蒙开关论坛]
查看全部34个订单
啥也不说了,,一目了然: 6883879_774545109_rotate.jpg 6883879_774545023_rotate.jpg
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月31日大型家具建材团购会

精彩评论12

moreandmore  认证业主  发表于 2012-1-4 15:03:12 | 显示全部楼层
677整装套餐
测量宽是4.5米,高2.53
实物测量宽4.28米,高2.4
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
一起网福音  管理员  发表于 2012-1-4 15:05:16 | 显示全部楼层
北京12月31日大型家具建材团购会
帘做短了?莉莉,我给富丽窗帘打电话。
帘帘布舍  Lv5 | 入门会员  发表于 2012-1-4 15:42:02 | 显示全部楼层
您好,比如您买了5米布,最终折完边之后肯定量成品是不够5米的,如果想成品5米,要在购买时留出富裕。

您家全买的19元一米的布料,您退换了好几次,我们都毫无怨言,更不会少卖您十几公分,这个您完全可以放心。

之前说换,也给您换了,说退的也给您退了,作为一起网的质保金商家,我们肯定会达到您的最终满意。

现在我的库房里还扔着几个您退回的窗帘,只能做特价处理了。

手工制作难免有误差,有问题我们可以修改,当时您说改下杆的高度,说好给您年后修改的,货款您还压着钱呢,您也同意了,当时说的很好,您现在又这样发帖子,是对我的态度不满意的话,您可以再联系我。

135****8710  刘莉莉
富丽雅兰窗帘
QQ38727436
moreandmore  认证业主  发表于 2012-1-4 15:43:51 | 显示全部楼层
谢谢这么快的回复。一起网就像回家的感觉。
她已经给我回电,质问我发贴是什么意思?明眼都明白是什么意思。自己家卖的东西好,还怕人发贴吗?
还说我订的窗帘便宜,便宜不便宜商家最清楚。便宜的东西质量就应该差吗?
来一起网的业主,相信也都是冲着即便宜又实惠的东西来的。
我就是图便宜才订的她家窗帘,,早知道会这样,我也决不会选择她家。耽误我多少宝贵时间啊?这能用金钱来衡量吗?

回复 3# 一起网福音
moreandmore  认证业主  发表于 2012-1-4 16:01:40 | 显示全部楼层
回复 4# 帘帘布舍

首先,退货,是因为你的色差问题,我本来想换型号的,你家说没有那个型号了。所以才退掉的。之后我才从网上订了其它窗帘。结果你又把那个型号的窗帘给我做了,拿过来让我买单。凭什么呀??

第二,你说“退换好几次”。安装当天,因为尺寸不合适,当天就把货带走了。然后就杳无音讯。

11月16日测量,说一周左右安装
12月3日初次上门安装
说好12月25日再上门安装,杳无音讯。
又说12月28日安装,,又苦等一天没消息,还是杳无音讯。
经过发贴,才回电说1月2日安装。上图就是改完尺寸回来的结果。

再声明,,退掉的只是一间卧室的窗帘,,你怎么说是几个呢?

话说订个窗帘可真是不易啊!从11月16日至今尚未有果。实属跨年大戏啊!!

原贴地址:http://bbs.17house.com/thread-145178-1-1.html
moreandmore  认证业主  发表于 2012-1-4 16:10:22 | 显示全部楼层
补充:因为各屋的窗帘杆安装的高度不一,所以要求2日上门时帮我改位置,电话里也是答应的。结果来的人不知此事。说是过完春节再上门给改。
不知道是你们的沟通问题呢,还是管理问题?一次次地让安装工人跑,还一趟趟的折腾业主。
一起网福音  管理员  发表于 2012-1-4 16:20:13 | 显示全部楼层
回复 5# moreandmore

尽快把问题解决就好。
157****5330  认证业主  发表于 2012-1-4 18:20:56 | 显示全部楼层
看了,揪心,难为业主了。
第一眼看到的是窗帘的图片,感觉窗帘挺好看的,然后才只发生了这么多的故事。
希望您有个满意的结果!希望你节日里快乐!
moreandmore  认证业主  发表于 2012-1-5 09:49:09 | 显示全部楼层
回复 9# 157****330

谢谢!哪个业主愿意找麻烦呢!