装修论坛

装修预算

投诉欧琳水槽到货遥遥无期

关闭 [复制链接]
13364 11
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过索菲亚衣柜订单号为:1410224   [进入索菲亚衣柜产品专区]  [进入索菲亚衣柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过朗斯淋浴房订单号为:00036016   [进入朗斯淋浴房产品专区]  [进入朗斯淋浴房论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过老板烟机订单号为:00035889   [进入老板烟机产品专区]  [进入老板烟机论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过富得利地板订单号为:00036403   [进入富得利地板产品专区]  [进入富得利地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过欧琳橱柜水槽订单号为:00032520   [进入欧琳橱柜水槽产品专区]  [进入欧琳橱柜水槽论坛]
查看全部9个订单
本人“十一”在一起装修网集采上定的欧琳水槽81461套餐,结果11月底去定说是没货,但承诺大概15-20天能到货,于是下了订单,结果到了现在,我的橱柜在1月7号开始安装了,打电话给欧琳水槽安装部,结果告知仍然无货,问何时有货,说要给我查一查,结果这一查又杳无音讯,实在忍不住又打电话问,这次告诉我春节前彻底没戏,等春节后。这就是水槽大品牌欧琳对待客户的做法。产品下定到货可以遥遥无期。

*******************************************************************************************
网站跟踪解决过程汇报
售后保障部看到帖子后立即与商家联系落实水槽何时到货安装,商家网络负责人小姜接到我们电话后经落实给网站回过来电话货当晚到北京,商家小姜立即给安排下单给业主家排上队了。1月8日业主家的水槽安装上了。在此祝业主快乐装修

一起网的天是业主的天
                              一起装修网售后保障部
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论11

一起网福音  管理员  发表于 2012-1-5 09:23:52 | 显示全部楼层
677整装套餐
楼主您好,您家水槽的事情我会与欧琳落实到货时间。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
欧琳厨房  认证商家  发表于 2012-1-5 10:24:53 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
回复 1# zhxemail1

您好, zhxemail1业主,让您等待了那么长的时间,跟您首先道个歉,对不起,我已经
跟库房那边咨询过,81461这款水槽今天晚上就能入库,您可明天就可以打售后预计安装电话,
您若已交全款,请拨打售后电话:84845584,您若没有交全款可与我联系:182****6361.

PS:看到您发的帖子实在是抱歉,首先我代表公司,给您致歉,因为81461这款水槽,是全国
销量很好,销量很大的一款水槽,一起网,淘宝网,京东网,都有卖这款水槽,销量很大,我们公司
对货物制作耽误怎么长得时间 真的是抱歉。    在此您若还有什么事情可与我直接联系。非常感谢您
对我们欧琳的支持。非常感谢。
欧琳小魁   电话:18210996361
lixin551  认证业主  发表于 2012-1-5 10:41:47 | 显示全部楼层
难道非得投诉才能有货么?当时我装水槽时也是拖了一周才装的,还好我比较幸运,没像楼主等了这么久。
欧琳厨房  认证商家  发表于 2012-1-5 11:13:15 | 显示全部楼层
回复 4# lixin551

敬爱的业主,真的不是有投诉才会有货品。这次的货确实是今天晚上到货。呵呵!
请各位业主放心,我们只要是到货就会跟业主联系,让业主预约安装。尽可能的不耽误
各位业主的时间。非常感谢各位对我们欧琳的支持。
zhxemail1  认证业主  发表于 2012-1-5 12:26:15 | 显示全部楼层
一会打电话,希望一切顺利,欧琳和一起网的反应还是很快的,赞一个,但是给人的感觉确实是上网才解决问题。又一次显示了一起网的强大。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
zhxemail1  认证业主  发表于 2012-1-5 12:41:50 | 显示全部楼层
打电话了,84845584,依然告诉我没有到货,说要等春节后了。
zhxemail1  认证业主  发表于 2012-1-5 12:46:12 | 显示全部楼层
打电话了,84845584,依然告诉我没有到货,说要等春节后了。
欧琳厨房  认证商家  发表于 2012-1-5 13:39:48 | 显示全部楼层
回复 8# zhxemail1

您好,我说的是今晚上货到库房,您可以明天在打,要是明天打电话那边仍说没有到货,您可
与我联系。我的电话:182****6361  欧琳小魁
zhxemail1  认证业主  发表于 2012-1-5 14:39:02 | 显示全部楼层
好的,明天再见分晓。