装修论坛

装修预算

分项评说富得利地板

2342 6
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过佳诺橱柜订单号为:0036296   [进入佳诺橱柜产品专区]  [进入佳诺橱柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过欧斯宝吊顶订单号为:00035817   [进入欧斯宝吊顶产品专区]  [进入欧斯宝吊顶论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美心木门(已删)订单号为:00034996   [进入美心木门(已删)产品专区]  [进入美心木门(已删)论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过安华卫浴订单号为:00037193   [进入安华卫浴产品专区]  [进入安华卫浴论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过阿杰涂料订单号为:00035797   [进入阿杰涂料产品专区]  [进入阿杰涂料论坛]
查看全部9个订单

评价打分

整体评分:
  • 服务态度: 10分
  • 服务态度: 2分
  • 送货速度: 10分
  • 送货速度: 2分
  • 安装质量: 10分
  • 安装质量: 2分
  • 产品质量: 10分
  • 产品质量: 2分

评价内容

我们家的装修地板用量比较大,除了卫生间厨房和南面的小阳台,其他地方全铺的地板。赶上十一一起网团购,觉得富得利地板强化实木地板的价格可以,虽然我没太听说过这个牌子,想着一起网团购的应该不会差到哪里去,就给订下了。下面具体分项说说:

价格:铺地板的工人还告诉我说我选购的这款要不是团购的话,店里至少一百二三十。因为没有做太多的市场调查比较,不能确定是否如此。不过,上面说了,我觉得十一团购的价格还是比较值的,把什么的包括了。

颜色花样:当然是满意的,要不当时也不选了。

产品质量:今天进屋后感觉里面味道比较大,当然,装修肯定会有味道,房子又关了一整天,而且,里面还有橱柜、门等东西,既然没有分项测量,那我也不能断然将帐只算在地板上面。其他质量问题目前没有发现。

售后安装服务:由于我的装修工人地面找平做得不好,我让局部返工了,所以铺地板前,我让富得利先派人来看了看地面的情况铺地板是否有问题。这次和铺地板那天,富得利的人都比较准时,两次都是他们比我先到。这一点我比较满意,因为装修过程中等工人、等货是经常的事,经常一等就是很长时间。安装前,工人问我要不要防虫剂,160,只能管56平的面积,虽然他们说其他家都用了,但我算了算,觉得买下来我这地板的价格就没有那么值了,而且我现在住的地方就是铺的地板,也没放这些东西,这么些年了也没什么问题,所以就没要。安装时有两个工人,一个比较有经验,另一个估计才做不久。后一位的速度慢一点,做的都是比较好铺的地方,而且时不时的问问前一个。不过,总体来说,时间比我预计的短,下午三四点就铺完了。

视觉效果:不知为什么富得利不配颜色和地板较接近的踢脚线,而非得搭配色彩差异那么大的踢脚线,还没有其他选择。反正安装后看上去,不能说好看,但可以接受。铺装质量方面,我没见过特别好的地板安装效果,没有比较,反正目前这样我没有太多的意见。当然,由于墙不直,好几次地方不是踢脚线看着带弧度就是踢脚线和墙面没有钉结实。好在目前发现的这些地方以后都有家俱给挡着。另外,由于地面找平的问题,地板有些地方踩着还是有点发软的感觉。

多出来的踢脚线

多出来的踢脚线

客厅地板一角

客厅地板一角

这个角落的墙面不直,踢脚线就有些弯了,而且也存在和墙有缝没钉紧,这些问题手机没给特写拍下来

这个角落的墙面不直,踢脚线就有些弯了,而且也存在和墙有缝没钉紧,这些问题手机没给特写拍下来
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月31日大型家具建材团购会

精彩评论6

meglynn  认证业主  发表于 2012-1-17 21:20:39 | 显示全部楼层
677整装套餐
肿么没有人呢
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
潘家园蘑菇  认证业主  发表于 2012-1-18 00:07:00 | 显示全部楼层
北京12月31日大型家具建材团购会
评价很详细,看上去不错~
潘家园蘑菇  认证业主  发表于 2012-1-18 00:07:37 | 显示全部楼层
评价很详细,看上去不错~
一起网蘑菇糖糖  Lv11 | 意见领袖  发表于 2012-1-18 10:55:13 | 显示全部楼层
点评的很详细哦~
您不是一个人在装修,是跟万千业主一起装修!一个好汉三个帮,一人装修万人帮!
论坛注册,改用户名,编辑帖子方法说明
非洲小白脸  认证业主  发表于 2012-1-18 12:13:46 | 显示全部楼层
还是很不错的啊