装修论坛

装修预算

安装巴菲克地板

2270 5
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过生活家地板订单号为:0016552   [进入生活家地板产品专区]  [进入生活家地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过冠珠瓷砖订单号为:0016260   [进入冠珠瓷砖产品专区]  [进入冠珠瓷砖论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过金鲁艺木门订单号为:0008790   [进入金鲁艺木门产品专区]  [进入金鲁艺木门论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过家旭佳艺壁纸订单号为:00003811   [进入家旭佳艺壁纸产品专区]  [进入家旭佳艺壁纸论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过志邦厨柜订单号为:00010156   [进入志邦厨柜产品专区]  [进入志邦厨柜论坛]
查看全部16个订单

87在一起网活动现场订购巴菲克地板,全包,辅料升级到最高,送2平米,六环以外要远程费。

1014安排好了上门安装。一进门工头就让交钱,一是说扣条升级,说全包的扣条太窄,在瓷砖和地板之间扣不住,要换好的,要交400元(10个门口,一个要40元),二是交钱买防虫粉,65元一包,我家要用10包,啥粉啊,这么贵,白粉啊,不要,一概不要。在网站购买地板时说的清清楚楚,全包价,辅料升级到最高,工头的态度十分恶劣,留下次一档的扣条,扬长而去。

我心里很是郁闷,啥事啊,说话不算话啊!地板价格便宜,总想从其他地方找补回来。不怕,咱有靠山,给一起网的客服打电话,由他们去找商家协商解决。客服人员仔仔细细地询问了情况,做了记录,承诺尽快找商家解决。约一个小时,巴菲卡负责一起网工作的刘总打来电话,问清了情况,诚恳地道歉,表态一定给解决,让他们把好的扣条送回来。铺装过程中,还发现很多地板的背面有问题,有的有小口,有的是背面的漆裸露,工人说没事不影响使用。电话中告诉姓王的先生,他说有问题的留出来别用,让我检查,我怎么查,4工人安装,还关着门,没法查,就这么装上了。工人绝对是野蛮施工,扣条直接用我家的玻璃胶打上,两边都滋出来很多多余的胶,十分不好清理,扣条也没粘牢,踩上去忽闪忽闪的。

巴菲克不是十大名牌吗,不是有100年历史吗?就这质量?!告诫网友们买巴菲克地板一定要谨慎!!

后来一直与刘总联系,态度很诚恳,一再道歉,批评了安装工人,又上门给清理的扣条多余的胶,在刘总的直接监督下,很好的解决了问题。

实际效果:花纹很漂亮,整体效果非常好!!得到了去过我家参观人员的一致好评!!

再次感谢刘总!!感谢一起装修网的客服人员!!

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

精彩评论5

fanglixiang0604  认证业主  发表于 2012-2-13 11:14:33 | 显示全部楼层
请问这是巴菲克哪款地板,我家也订了巴菲克,还没装呢。
第一次装修,一定要细心的完成。
一语  认证业主  发表于 2012-2-14 16:50:11 | 显示全部楼层
发表于 5 天前 15:37 | 只看该作者

巴菲克地板的人,能回复一下吗?我与楼主是同样的问题。记得当时砍价的时候说的是全包。

这是我五天前问的问题,到现在都没有人回复。巴菲克地板的服务做的真是太差了!!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
巴菲克地板国光  认证商家  发表于 2012-3-1 13:56:55 | 显示全部楼层
回复 2# fangli****0604

您好这是巴菲克的强化复合地板高卢橡木
巴菲克地板国光  认证商家  发表于 2012-3-1 14:02:59 | 显示全部楼层
8月7日在一起网活动现场订购巴菲克地板,全包,辅料升级到最高,送2平米,六环以外要远程费。10月14日安排好 ...
一起网某网友 发表于 2012-1-6 10:41

楼主龙年吉祥哈,安装过程是惊心动魄的哈,巴菲克不断的在完善各个环节,您满意比啥都好,
现在应该已经入住了吧?感谢您的支持,谢谢您的监督,祝您合家幸福
巴菲克地板国光  认证商家  发表于 2012-3-1 14:23:43 | 显示全部楼层
这是我五天前问的问题,到现在都没有人回复。巴菲克地板的服务做的真是太差了!!
一语 发表于 2012-2-14 16:50

亲 您好 感谢您对巴菲克的支持与关注,不好意思刚看到您的信息,
望以后有什么问题可以打电话以便随时为您解答,133****8882王国光,
不经常上网有的时候信息有可能没有及时给您回复,避免不了给您带来不便,

巴菲克地板所承诺的全包价格是六环以内大于25㎡,
另外全包价包括(送货,安装,辅料:辅料包括加宽加厚踢脚线、加厚金属扣条、专用防潮垫)

不包括:天然防虫粉(自选产品)、楼梯口、高低扣、大直角、异形安装(如飘窗、地台之类的造型安装)

感谢您的关注 有什么不清楚的欢迎电话咨询133****8882 王国光,祝您装修顺利,合家幸福