装修论坛

装修预算
发新帖回复

秀秀我家的冠珠瓷砖

2787 7
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过潜水艇地漏订单号为:00037934   [进入潜水艇地漏产品专区]  [进入潜水艇地漏论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过西蒙开关订单号为:0038879   [进入西蒙开关产品专区]  [进入西蒙开关论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过冠珠瓷砖订单号为:1925617   [进入冠珠瓷砖产品专区]  [进入冠珠瓷砖论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美心木门(已删)订单号为:00039533   [进入美心木门(已删)产品专区]  [进入美心木门(已删)论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过欧路莎卫浴订单号为:00039375   [进入欧路莎卫浴产品专区]  [进入欧路莎卫浴论坛]
查看全部11个订单

评价打分

整体评分: 8分
  • 服务态度: 8分
  • 送货速度: 8分
  • 施工质量: 8分
  • 产品质量: 10分

评价内容

这段时间忒忙,工作忙装修也忙,导致想秀秀从咱一起装修网订购的N多东西都没得时间,今天先来秀秀我家的冠珠瓷砖
先上效果图
从冠珠家买了四种不同花色的瓷砖,这是卫生间厨房上的墙砖,白色的暗花纹带异形的
厨房的地面阳台的地面,都用的是这种花色,本来这种花色的是想用在卫生间的,结果在贴瓷砖的时候婆婆说卫生间容易脏,就和下个图中的格子砖给换掉了
卫生间的格子砖,其实这个砖应该还有个浅色的墙砖一起配的,记得很清楚,上面有个半脱衣服的美女,当时还真想把这美女搬回家呢,嘻嘻
客厅、大小屋的地砖登场其实这个大地砖很漂亮的,黄色暖色调的,并且是哑光的,当时选这款砖的主要原因就是看起来不冰冷
看看这一箱箱的砖哦

用冠珠的砖,很放心。在装修快好的时候,因为整暖气导致暖气闸给坏了,流了满屋子的水,当时砖刚铺上没多久,心里就想,完了完了,这么多水,要是渗到瓷砖里面咋办呢?结果还是有待检验
包括卫生间的墙砖,也是因为卫生间的暖气有个沙眼,那个暖气里面的水,整天是往墙上喷,幸好墙砖也是防水的,没事,记得当时还跟老公说,这可是检验冠珠瓷砖的好机会呢

在一起网团购买砖,真的是赚大便宜了,瓷砖因为买的多,去退的时候,销售人员就说,你们买的砖真是太便宜了,我们店里打折都没这么低的折扣,当时心里就偷乐,那当然了,本来就便宜的砖,我们又大了个九五折,当然便宜啦。
在一起网团购还有个好处呢,就是其他型号的东东也可以一同打折,冠珠家大家看到的格格砖在团的时候是没有的,同样我们买的时候还是给了折扣的
看到咱论坛里面说冠珠家的砖一波三折的,我们检验砖的时候一块一块挑出来又一块一块放进去,费了牛劲了,但是为了在人家说的时间里面减少些我们的损失也只能如此啦
总之,冠珠的砖质量算是给力,一起网的价格更给力啦

精彩评论7

芬琳漆小帅  认证商家  发表于 2012-1-7 16:03:32 | 显示全部楼层
祝楼主装修顺利,  新年快乐。

阿杰涂料商城主要代理(立邦漆,多乐士漆,芬兰芬琳漆)
德立淋浴房小刘  认证商家  发表于 2012-1-9 10:44:28 | 显示全部楼层
很喜欢地砖颜色!
德立淋浴房,精工品质,始终如一!
moreandmore  认证业主  发表于 2012-1-10 10:59:03 | 显示全部楼层
楼主和我的眼光一样哈,卫生间和我的砖选的一模一样。看了以为楼主盗用了我的图片,呵呵
!只是,你转角处是怎么处理的,是圆的?
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
tanliren  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2012-4-11 10:31:02 | 显示全部楼层
回复 1# I'm_nizi

欢迎使用冠珠瓷砖啊     我们的宗旨就是让您买到一线的产品    享受一流的品质     但却不会花一流的价格   !!!本月十四号   是我们二十周年店庆,欢迎新老顾客来光临啊   !!!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
银晶卫浴阿俊  认证商家  发表于 2012-4-11 10:40:33 | 显示全部楼层
颜色不错,:)祝楼主装修愉快
您的签名违规,请及时修改。
金牌厨柜  认证商家  发表于 2012-4-11 10:45:09 | 显示全部楼层
颜色确实不错,祝楼主装修愉快!
您的签名违规,请及时修改。
高级模式