装修论坛

装修预算

美的烟机,说啥好啊

1948 5
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过巴菲克地板订单号为:0012066   [进入巴菲克地板产品专区]  [进入巴菲克地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过法恩莎卫浴订单号为:0016448   [进入法恩莎卫浴产品专区]  [进入法恩莎卫浴论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美的烟机订单号为:0019426   [进入美的烟机产品专区]  [进入美的烟机论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过五色石吊顶订单号为:0015086   [进入五色石吊顶产品专区]  [进入五色石吊顶论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美陶瓷砖订单号为:00003219   [进入美陶瓷砖产品专区]  [进入美陶瓷砖论坛]
查看全部20个订单

评价打分

整体评分:
  • 服务态度: 10分
  • 服务态度: 2分
  • 送货速度: 10分
  • 送货速度: 2分
  • 安装质量: 10分
  • 安装质量: 2分
  • 产品质量: 10分
  • 产品质量: 2分

评价内容

美的是老公第二次参加一起网时下的单子。我们当时想,美的怎么着也是大牌子啊,对他们还是非常有信心的。7月初安装的,安装的时候,小笨不在,夏天小笨都蜗居在家,不出门,有事老公搞定!安装完了我问了一下,老公说还行。可租户住进去没多久,就给我打电话,说烟机一开大,排烟管就跑了,我当时都没明白怎么回事。让老公去看了一下,说管子跟烟机联接处不对,管子大了,烟机开大一点,那管子就被顶起来了!不是严丝全缝的。于是报修。美的的工人过去后,我连面都没见着,直接缠了两层透明胶带就走了。我还在家等着通知我过去看维修呢,后来打电话一问租户,说工人都走了。我赶紧让老公过去看,真的是没话可说啊,你上个螺丝钉或是弄个卡子卡一下也好啊。就这么对付一下就行了啊。后来我老公自己弄了三个卡子给卡了一下,租户说能凑合用,就不折腾了!
再来一张整体图吧
也不知道多少天没清理了,这么脏。。。。。。灶具更惨,我没好意思拍啊。。。。。

选择烟机还是要侧吸的比较好,另外也要看好不好清理!还有就是服务跟售后,口碑还是比较重要的!

精彩评论5

cnn102  Lv11 | 意见领袖  发表于 2012-1-8 20:52:50 | 显示全部楼层
管子是以前的吗?如果是厂家配给的不应该出现这种问题
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
小笨  认证业主  发表于 2012-1-8 21:06:10 | 显示全部楼层
管子是厂家一起的,这是配套的!
心静如水  认证业主  发表于 2012-2-5 17:47:24 | 显示全部楼层
多点这样的帖子,让大家吸取教训
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
心静如水  认证业主  发表于 2012-2-5 17:47:29 | 显示全部楼层
多点这样的帖子,让大家吸取教训
徐徐1364  认证业主  发表于 2012-6-29 10:00:28 | 显示全部楼层
再看看http://bbs.17house.com/thread-114545-1-1.html
    油烟机+灶台+热水器才1999元,厂家就是赔本赚吆喝嘛?!实在是太值了,哪个商场也不会有这么便宜的事情!!
   虽然型号、款式不一样,但是,美的的“价格葫芦里卖的什么药”?就是同一然型号、款式价格的差距太大了?
看看我家美的的服务就知道了http://bbs.17house.com/thread-168474-1-1.html