装修论坛

装修预算

88.65 小房子如何设计,请教高手

33923 14
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/GAOR%`R$~LCCMG65P$B{4CS.jpg 求设计建议,如何修改本设计,书房可不要,来扩展卧室空间
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论14

莫小憩  Lv3 |中级粉丝  发表于 2010-1-6 16:51:45 | 显示全部楼层
677整装套餐
看不到户型图
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
陈幸福  Lv9 | 知名人士  发表于 2010-1-6 16:57:24 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
欢迎新同学一起交流,不过您上传的户型图不显示,请重新上传下,要JPG的格式,另外可以把您的需求和想法再具体些,这样方便设计师了解您的想法,给您建议:loveliness:
幸福,是一种心态.其实,装修也可以很幸福^_^

快乐装修课堂:新手必看的装修流程
玩转一起、论坛教程
高大锤  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-1-6 17:17:30 | 显示全部楼层
尽量把你的想要的写详细,有喜欢的图片可以发来,大家知道你喜欢的大体风格/
挣钱多少身外事,不在人后留骂名!
公主的迷信  Lv6 | 正式会员  发表于 2010-1-6 21:45:17 | 显示全部楼层
确实看不到图片
林の小安  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-1-6 21:48:59 | 显示全部楼层
建议要将自己的想法多多写写 还有准确的户型图
装修 痛并快乐着
人人帮我 我帮人人 少些烦恼 多些快乐
交流QQ: forhappyness@qq.com(1065028455)
缘石设计  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2010-1-6 23:05:50 | 显示全部楼层
尽量把你的想要的写详细,有喜欢的图片可以发来,大家知道你喜欢的大体风格/9 ~$ D7 a9 l6 q3 d
高大锤 发表于 2010-1-6 17:17
% _8 n+ u0 \( p( g

. g: O; X8 t8 I& l6 P% J, B3 k  g* N' v6 o! n
空间 生活
招财猫  Lv3 |中级粉丝  发表于 2010-1-8 10:33:58 | 显示全部楼层
没有图
筑垒设计  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-1-8 13:45:57 | 显示全部楼层
确实看不见图
个人博客
2009奥特郎杯全国设计大赛铜奖作品
2009全国奥特郎杯设计大赛参赛作品
2009搜狐设计论坛十大子斑竹
设计咨询QQ:68076437
没有劳动的人生是可耻的~~
没有艺术的劳动是野蛮的~~

2010垒式风格之田园风

想放弃  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-3-2 20:27:40 | 显示全部楼层
看不见图