装修论坛

装修预算

天使装修之施工篇八 艺佳壁纸 专业 细致

4971 26
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过亿诺烟机订单号为:00034757   [进入亿诺烟机产品专区]  [进入亿诺烟机论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过金鲁艺木门订单号为:0013212   [进入金鲁艺木门产品专区]  [进入金鲁艺木门论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过得实吊顶订单号为:00003960   [进入得实吊顶产品专区]  [进入得实吊顶论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过巴菲克地板订单号为:00003855   [进入巴菲克地板产品专区]  [进入巴菲克地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过生活家地板订单号为:00004373   [进入生活家地板产品专区]  [进入生活家地板论坛]
查看全部9个订单

评价打分

整体评分:
  • 服务态度: 10分
  • 服务态度: 2分
  • 送货速度: 10分
  • 送货速度: 2分
  • 安装质量: 10分
  • 安装质量: 2分
  • 产品质量: 10分
  • 产品质量: 2分

评价内容

贴壁纸是在圣诞节的前一天,24号,因为圣诞节那天要去参加小路两口子的婚礼,所以特意让设计李英同学给我安排在周六,在此谢谢李英同学的配合和阿辉哥的支持!

安装的前一天晚上艺佳的安装师傅来电约时间,问我们是上午还是下午方便,由于第二天中午有聚会,于是约在了下午两点半。第二天我们还在FB时师傅就到了,我们说半小时之内赶到,一到家门口就看到安装师傅面带微笑的站那等着了,我说怎么到了也没电话催我呢?“微笑哥”(不好意思,都忘了问师傅姓啥了,请允许我下面用此称呼 )还是一脸憨笑的说:没事,还没到点呢。。。呵呵,瞧这服务态度,比起那些因为等了业主几分钟就一脸不快极为不耐烦的态度要舒服多了。

废话不多说,微笑哥一进门就开始干活了,看图说话:

淀粉胶以及“打底剂”(忘了具体的名字,就是那两瓶东东,师傅告诉说这个东东是和底漆一样的作用,我家刷过底漆了,所以就不需要介个东东了,听说介个东东不太环保哦,所以提醒大家最好还是自己上底漆,不要因为贴壁纸墙面就什么都不处理了。

调好的淀粉胶,没啥味儿

介就是我上次发贴请大家帮忙参谋,最后选定的壁纸,浅蓝的圈圈图案,期待效果。。。前面有介绍过,我家就贴一个电视背景墙,所以两卷就够了

微笑哥很细心的把露在外面的电线给塞进去

量尺寸

按照实际尺寸裁切

涂胶

上墙喽

对缝

用塑料刮板刮平,处理有气泡的地方

用电源的地方,用小刀小心的划出个叉叉

最后就是把上面、下面和墙边多余的部分裁掉,看微笑哥是多么的专注。。。

在此提醒下大家,最开始师傅会问你墙边是需要包过来,还是齐着墙边就可以了,一定要想好了,我当时就是没太想好就说要包过来,所以师傅就会从那边墙角(连着另一堵墙的角落)开始贴,但贴到最后,我又觉得包过来的话,这边的墙多那么一条,况且我家的墙就超级的不直,那多难看呀,于是又决定不包过来,齐墙贴就行了,这样就导致最后墙边要裁修,师傅的手法再好,再仔细认真,也不可能像本身的纸那么齐的,所以说,如果一开始我就说不包过来,师傅就会从这边开始贴了,在两边都有墙的墙角裁肯定是会比一面浮空裁要好得多了。

最后就是成品图了,拍的效果不太好,大家凑合看吧。实际的效果还可以,就是颜色比我想象的稍浅了一些,不那么蓝,要是更浅蓝一些就完美了!以后这个上面会挂上蓝色的空调,配上深蓝色的沙发,敬请期待!

点评:

东西质量不错,淀粉胶没有味道,壁纸本身也很环保,有对比才能体现,因为邻居家自己从市场买的壁纸打开之后就能闻到一股刺鼻的味道,我家的完全没味。

安装也很专业,细致!

服务态度:在我选择壁纸时,设计师李英同学就很耐心热情,我这人比较追求完美(处女座,你懂的,呵呵)挑个电视背景墙就挑了两个多小时还决定不了,详见壁纸选择贴http://bbs.17house.com/thread-143723-1-1.html。协调过程中,辉哥也很帮忙。安装过程中,师傅也始终保持微笑,直到最后。

所以一个字,赞!

北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论26

非洲小白脸  认证业主  发表于 2012-1-14 23:09:00 | 显示全部楼层
677整装套餐
挺素雅的 不错
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
一起网蘑菇糖糖  Lv11 | 意见领袖  发表于 2012-1-18 12:51:08 | 显示全部楼层
好看
您不是一个人在装修,是跟万千业主一起装修!一个好汉三个帮,一人装修万人帮!
论坛注册,改用户名,编辑帖子方法说明
德立淋浴房小刘  认证商家  发表于 2012-1-30 10:17:54 | 显示全部楼层
恩呢,图案看起来很不错!
德立淋浴房,精工品质,始终如一!
张宗喜  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-2-3 10:07:21 | 显示全部楼层
阿辉人很好的~~~~~~~~~~~
北京兴晁创展商贸有限公司代理:方太电器、亿诺侧吸烟机!亿诺烟机,烟机中的战斗机!!
    电话:13601187880
      QQ:397339057
公司客服:010-83293890