装修论坛

装修预算

【松子的新窝】铛铛铛1:装修准备啦~

8530 40

房屋信息

地址:北京市

此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美心木门(已删)订单号为:1200036   [进入美心木门(已删)产品专区]  [进入美心木门(已删)论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过家旭佳艺壁纸订单号为:01209398   [进入家旭佳艺壁纸产品专区]  [进入家旭佳艺壁纸论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过西蒙开关订单号为:1207300   [进入西蒙开关产品专区]  [进入西蒙开关论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过索菲亚衣柜订单号为:1205738   [进入索菲亚衣柜产品专区]  [进入索菲亚衣柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过蒙娜丽莎瓷砖订单号为:1203328   [进入蒙娜丽莎瓷砖产品专区]  [进入蒙娜丽莎瓷砖论坛]
查看全部8个订单

开了开了!松子的装修日记开了!正式开始直播了!~虽然我家10号就进场开工了,但是我还是要有始有终,从最开始的准备工作补起!哈哈,大家慢慢看,要支持松子啊~

一、基本情况介绍
  【 户  型 】:四居
  【 面  积 】:188平

【 小  ?】:双井
  【 风  格 】:简约
  【 设  计 】:自己设计
  【 施  工 】:自己找的工长

【 预  算 】:硬装10万-12万  家具家电15万

【开工日期】:1月10日
  【竣工日期】:4月初

为了方便大家找到我的日记,我给大家在这里盖个楼!
    【松子的新窝】铛铛铛1 装修准备
                         http://bbs.17house.com/thread-149438-1-1.html
    【松子的新窝】铛铛铛2 装修设计
                         http://bbs.17house.com/viewthread.php?tid=149980&highlight=

TA的其它日记

我爱我家~~~
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论40

松子  认证业主  发表于 2012-1-18 17:40:25 | 显示全部楼层
677整装套餐

户型图
        当时去看房子的时候就剩下几户了,鉴于卡爷(LG)就是想买个大户型的,看这个房子又是南北通透,户型设计合理,小区环境不错,交通方便,很快就决定了!

来给大家看看小区环境,因为是冬天光秃秃的,有我最爱的秋千!哈哈,等春天了再给大家拍漂亮点

DSC06087_缩小大小.JPG DSC06089_缩小大小.JPG

我爱我家~~~
松子  认证业主  发表于 2012-1-18 18:00:43 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会

、装修准备
      房子买了就要装修了,这可是大事,这可是松子和老公未来的幸福聚集地啊~哈哈,要非常重视。一开始还真是一头雾水,不知道从何开始!后来知道了有各种装修论坛,于是开始恶补大家的装修日记,真是学到不少,也下定决心要自己好好的装修好好写日记。

我家房子在1月6号收房,于是我先是参加了一次去年12月11日的一起网团购见识了一下,但是当时我还没有预算,就没有买东东,这次2月4日的正好赶上!哈哈,要买了要买了。

除了材料,前期的设计也是准备环节之一,我考察了一些装饰公司,觉得又贵又不好,有很多的硬性收费,后来想想,松子自己就是学工科的,会CAD,会家居设计啊,干嘛求人哪,于是决定自己上阵!我可是用家居设计软件设计了很久呢,成果回头在设计篇中向大家展示!

既然决定了设计自己来,那装修就不麻烦那些家装公司了,从朋友那里听说有工长俱乐部,哈哈,这个不错啊,包轻工辅料,自己主材,虽然麻烦点,但是放心又节省,于是对几家工长俱乐部考察了下。联系了几家来家里量房报价,要知道,那个时候我家还没有收房呢,小区门口保安都说“您可真着急”,是啊,我们可是想着早点装完早点搬进来啊!最后选了好工长俱乐部的A工长(不报人家名字了 ),来了就把我家仔仔细细的量了尺寸,还提醒我好多注意的地方,比如卫生间做不做消音啊,说实话这些我哪知道啊,那会儿还是个装修盲呢,最后综合考量下来,就他了!于是在这个月初大概是7号吧,就签了合同。

由于时间真是紧迫,我都没有来得及去建材城看过,就大概的去十里河转转,但是那个时候还没有具体目标,觉得转也是盲目的,于是决定不浪费时间,直接杀向团购,等团的差不多了,看货的时候再具体挑!剩下的差什么再补充,反正前期都是不需要我买什么,眼看过年了,各大建材城也放假了,就更没什么可去看的了,于是决定在家看看大家的装修日记,少走冤枉路!松子家的爷是大忙人,要不人家怎么叫“爷”,哈哈,所以松子要承担起装修大任!!!而松子真是一个娇小的弱女子啊,要不怎么叫松子,哈哈,不过我会不负众望的!

好了,松子日记“铛铛铛1”结束了,要下班去吃饭了!
我爱我家~~~
一起网蘑菇糖糖  Lv11 | 意见领袖  发表于 2012-1-19 11:14:46 | 显示全部楼层
期待楼主后续报道哈^_^,小区环境很不错
您不是一个人在装修,是跟万千业主一起装修!一个好汉三个帮,一人装修万人帮!
论坛注册,改用户名,编辑帖子方法说明
wyattzhang  认证业主  发表于 2012-1-20 15:14:46 | 显示全部楼层
对于这么大的房子来讲,我感觉楼主的预算明显少了些。这房子,这地段,房子应该便宜不了。豪宅都买了,装修也不用那么省吧。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
花街,殇  Lv5 | 入门会员  发表于 2012-1-29 15:04:37 | 显示全部楼层
恭喜楼主,并祝楼主早日乔迁新居
老板电器全国统一售后服务热线95105855,产品咨询13699221664,13810639931,18911633669
33年专注高端,14年销量领先
花街,殇  Lv5 | 入门会员  发表于 2012-1-29 15:05:21 | 显示全部楼层
恭喜楼主,并祝楼主早日乔迁新居
老板电器全国统一售后服务热线95105855,产品咨询13699221664,13810639931,18911633669
33年专注高端,14年销量领先
德立淋浴房小刘  认证商家  发表于 2012-1-30 10:09:37 | 显示全部楼层
哇。户型够大够气派。支持楼主,继续关注中!
德立淋浴房,精工品质,始终如一!