装修论坛

装修预算

亿诺烟机,灶台的燃气管什么时候来装上!!!

关闭 [复制链接]
2518 6
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过赛纳橱柜订单号为:00033351   [进入赛纳橱柜产品专区]  [进入赛纳橱柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过景畅门窗订单号为:00033053   [进入景畅门窗产品专区]  [进入景畅门窗论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过米兰春天散热器订单号为:00005140   [进入米兰春天散热器产品专区]  [进入米兰春天散热器论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过亿诺烟机订单号为:00034777   [进入亿诺烟机产品专区]  [进入亿诺烟机论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过蒙娜丽莎瓷砖订单号为:00032609   [进入蒙娜丽莎瓷砖产品专区]  [进入蒙娜丽莎瓷砖论坛]
查看全部15个订单
看华子炒辣椒那个视频,定了亿诺的烟机和灶
结果:装橱柜那天,亿诺烟机的师傅挂上烟机就走了。灶台是我们自己的橱柜师傅给装上的
燃气管一直就装不上,联系亿诺的售后,说是他们在丰台,石景山太远,来一趟得30块钱,(我想问那通州、海淀的你们就不买产品了吧)
商量着说师傅哪天来石景山顺便给我们来装一趟,亿诺售后同意。。。。
于是:2011年打的电话,现在燃气管还是没有人来接上

这样的售后,亿诺让消费者如何放心!!!
不负责的行为!!!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月31日大型家具建材团购会

精彩评论6

一起网福音  管理员  发表于 2012-1-30 14:07:44 | 显示全部楼层
677整装套餐
香草冰激凌你好,我是一起网负责投诉的福影,你家的烟机安装问题我会立即联系亿诺负责人落实给你家的安装时间,及时联系你。在这里给你也拜个年,新年好,祝你在新的一年事事顺心,快乐装修!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
香草冰激凌  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2012-1-30 15:01:20 | 显示全部楼层
北京12月31日大型家具建材团购会
香草冰激凌你好,我是一起网负责投诉的福影,你家的烟机安装问题我会立即联系亿诺负责人落实给你家的安装时 ...
一起网福音 发表于 2012-1-30 14:07

谢谢
香草冰激凌  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2012-1-30 16:53:17 | 显示全部楼层
亿诺烟机已联系本人,表示愿意马上采取处理,等待解决中。。。。
张宗喜  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-1-31 08:58:27 | 显示全部楼层
您好:我是亿诺侧吸烟机张宗喜,给您带来不便请谅解!公司于2月1号上班,上班后会第一时间和你取得联系。
北京兴晁创展商贸有限公司代理:方太电器、亿诺侧吸烟机!亿诺烟机,烟机中的战斗机!!
    电话:13601187880
      QQ:397339057
公司客服:010-83293890
兴晁百合花  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2012-2-5 09:02:43 | 显示全部楼层
您好 我是亿诺烟机百合 我们已派工人师傅给您安装好了 在使用过程中如有什么问题随时与我们这边联系 客服电话:83293890  百合 :136****4268
<font color="red"><strong>■□■
一起网福音  管理员  发表于 2012-2-10 11:07:04 | 显示全部楼层
冰激凌家的烟机安装好了在二月四日。和大家通报一下。后续再有什么事情可以再找我们一起装修网。我们会尽全力帮助广大业主解决问题和困难的。这里的天是业主的天。