装修论坛

装修预算

2月4日团购晒单

734 8
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过蒙娜丽莎瓷砖订单号为:1206003   [进入蒙娜丽莎瓷砖产品专区]  [进入蒙娜丽莎瓷砖论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过索菲亚衣柜订单号为:1207667   [进入索菲亚衣柜产品专区]  [进入索菲亚衣柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过欧斯宝吊顶订单号为:1217488   [进入欧斯宝吊顶产品专区]  [进入欧斯宝吊顶论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过世友地板订单号为:1212934   [进入世友地板产品专区]  [进入世友地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过巴菲克地板订单号为:1202091   [进入巴菲克地板产品专区]  [进入巴菲克地板论坛]
新年的第一次团购,也是第一次参加17house的活动。
现场活动很火爆,人山人海、红旗招展,胡一刀砍价也不赖,都不给商家解释的机会。
不过由于个人的时间原因,中午提前离开了,好在提前离开前挤在人群中下了2个单子,晒单如下:

1. 索菲亚衣柜 1207667
2. 蒙娜丽莎瓷砖 1206003

本来要等TATA木门的,结果时间没等到。明天还有一场建材团购网的龙年首场团购,希望17house能更加给力!

对了,索菲亚衣柜的活动促销机制具体没记下来,大家谁有笔记分享一下呗!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论7

兴晁百合花  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2012-2-5 10:05:47 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
有收获就好  装修愉快哦~~~
<font color="red"><strong>■□■
顺顺妈妈  认证业主  发表于 2012-2-5 10:13:08 | 显示全部楼层
回复 1# 138****408

打一起网的客服电话就可以查询到各个商家最后的价格.400-660-1017。
另:昨天结束都晚上八点多了。索非亚在签单客户中抽了三个3000元免单大奖都没人认领呢
德立淋浴房小刘  认证商家  发表于 2012-2-5 14:30:49 | 显示全部楼层
楼主下的这两个单子可都是当天很火爆的品牌之一呢!
德立淋浴房,精工品质,始终如一!
阿杰涂料  认证商家  发表于 2012-2-5 14:45:47 | 显示全部楼层
楼主当天收获颇丰啊,一天的劳累,得到一个丰盛的回报,楼主不虚此行
阿杰涂料主营:芬琳、立邦、多乐士!免费送货上楼,货到付款。
索菲亚整体衣柜  认证商家  发表于 2012-2-5 15:53:32 | 显示全部楼层
感谢LZ的选择,索菲亚衣柜期待给您生活增添更多的生活乐趣好看看噢!LZ不要着急下班前我们会把昨天的优惠明细发到您手机上的,呵呵
       预祝:装修愉快!
138****4408  认证业主  发表于 2012-2-5 15:57:40 | 显示全部楼层
回复 6# 阿杰涂料

我可能会买你家的涂料呵,我再跑几天就定涂料啦
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档