装修论坛

装修预算

原来真正的晒单区在这里啊

1302 15
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美心木门(已删)订单号为:00050736   [进入美心木门(已删)产品专区]  [进入美心木门(已删)论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过阿杰涂料订单号为:00043514   [进入阿杰涂料产品专区]  [进入阿杰涂料论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过亿诺烟机订单号为:00051826   [进入亿诺烟机产品专区]  [进入亿诺烟机论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过金意陶瓷砖订单号为:00051129   [进入金意陶瓷砖产品专区]  [进入金意陶瓷砖论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过瑞鑫烟机订单号为:00049189   [进入瑞鑫烟机产品专区]  [进入瑞鑫烟机论坛]
查看全部13个订单
看来我是比较早晒单赚话费的了,哈哈,开年吉利,祝大家新的一年都财源滚滚来!就是今天有事没等到最后抽奖,不知道自己有没有跟大奖失之交臂啊。

原来订部分完工了,继续比较和选购中。

德高门窗 1209861
凯旋风沙发 1204002
索菲亚衣柜 1207707
爱伊瑞斯沙发 1204381
意风家具 1204551
红苹果家具 1204626
恋晴衣架 0050607 哈,这个是年前最后一次团的,还没来得及晒,这次一起吧
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论14

133****9417  认证业主  发表于 2012-2-4 21:30:50 | 显示全部楼层
677整装套餐
奇怪,为什么12月11日我订的恋晴衣架,没有显示在用户订单情况中呢
恋晴自动晾衣架  认证商家  发表于 2012-2-4 22:59:07 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
恋晴感谢楼主的支持与信赖 期待为您提供优质的产品与专业的服务订单无显示可以让一起的工作人员帮您查一查。恭祝装修顺利
兴晁百合花  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2012-2-5 08:54:25 | 显示全部楼层
感谢您对亿诺的支持 一起快乐装修,互帮互助,这里的天永远是业主的天~ 祝您装修愉快哦~~~
<font color="red"><strong>■□■
德立淋浴房小刘  认证商家  发表于 2012-2-5 14:38:18 | 显示全部楼层
预祝楼主装修一切顺利,订单多多,话费也得的多多哦!
德立淋浴房,精工品质,始终如一!
阿杰涂料  认证商家  发表于 2012-2-5 14:40:22 | 显示全部楼层
楼主当天收获颇丰啊,一天的劳累,得到一个丰盛的回报,楼主不虚此行
阿杰涂料主营:芬琳、立邦、多乐士!免费送货上楼,货到付款。
索菲亚整体衣柜  认证商家  发表于 2012-2-5 15:58:53 | 显示全部楼层
感谢LZ的选择,索菲亚衣柜期待给您生活增添更多的生活乐趣!团购价格更是让您获得最好的性价比!欢迎尽快到店面好好考察,方便做更好的对比!
       预祝:装修愉快!
顶固衣柜王爱芬  认证商家  发表于 2012-2-6 11:04:48 | 显示全部楼层
首先感谢业您对顶固产品的关注、祝业主装修愉快!顶固在北京各个居然之家和红星美凯龙都有自己的店面、那个店面方便你可以去那个店面选样品、我们是不限制业主去那个店面、如果有什么需要咨询的地方可以随时与我联系:顶固小王为您服务-----
朵朵参观顶固旗舰店!!!签定顶固衣柜!!历经五小时,三改设计方案。(感谢王爱芬)http://bbs.17house.com/thread-93208-1-1.html
-161389-1-1.html]顶固丽致空间:给女人一个相“衣”相伴的理由------[/url]
顶固教您如何选购适合自己的整体衣帽间
朗斯淋浴房小康  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-2-6 18:45:50 | 显示全部楼层
[color]朗斯淋浴房期待您的关注,元宵节快乐!
朗斯-中国淋浴房行业的领导者!品质是企业的生命,创新是企业的灵魂!保障生命,安全100%!
联系电话:13718578135 /88177790 QQ:14549297