装修论坛

装修预算

我也来晒晒单

667 8
    二月四日,我参加了一起装修网举办的开年第一次团购活动,这还是第一次参加这种活动,很兴奋。
以前也从来没有在装修论坛看过东西,所以,心里一点准备都没有,没想到,有那么多人参加,砍价师也很辛苦,从头到尾的帮大家砍价,真是很辛苦!,就是场地的座位少了点,站的脚疼。不过也小有收获,在此,我也炫耀一下自己的预订单:
1,恋情晾衣架,   订单号:1204340,(不过顺义还要收远程费,有点贵。)
2,雨虹防水,     订单号:1205404
3,米兰春天散热器,订单号:1202709
4,地康水电,     订单号:1205327
5,得实吊顶,     订单号:1207943
6,美丽美装修,   订单号:12002601(这个不参加现场团购折扣,有点遗憾)
    还有很多需要买的,第一次参加,时间有点紧,以后还会再参加此类活动的。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论7

赛纳橱柜刘颖  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-2-5 12:12:00 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
嘿嘿!是不是爱上了这里了呢,楼主装修愉快噢:)
赛纳橱柜l刘颖
联系方式
刘颖  手机:18611746677  QQ1760660808
阿杰涂料  认证商家  发表于 2012-2-5 13:14:01 | 显示全部楼层
今天的人超多,相信在会场呆一天也是非常的辛苦了,但看到楼主这么多,这么优质的订单,相信今天一定是不屈此行了!!!收获大大的呀!!!

快乐装修之旅即将开始,阿杰涂料提前预祝您装修愉快!!!

了解更多【阿杰涂料】,请进入
http://bbs.17house.com/forumdisp ... =type&typeid=58
阿杰涂料全国服务热线:400 6045 006
阿杰涂料主营:芬琳、立邦、多乐士!免费送货上楼,货到付款。
一起网胡一刀  管理员  发表于 2012-2-5 13:27:41 | 显示全部楼层
回复 1# 忭跃

谢谢您支持一起网。。。昨天辛苦了!

2月12日。老地方见。。。祝您装修愉快!
装修我们在一起:信赖、互助、开放、包容!(您的每个小问题都是我们最大的问题)电话:400-689-1717
德立淋浴房小刘  认证商家  发表于 2012-2-5 13:38:36 | 显示全部楼层
楼主真是收货不少哦。多多订单,得到的话费还多多呢!
德立淋浴房,精工品质,始终如一!
张宗喜  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-2-5 18:48:50 | 显示全部楼层
大家都很辛苦!!
北京兴晁创展商贸有限公司代理:方太电器、亿诺侧吸烟机!亿诺烟机,烟机中的战斗机!!
    电话:13601187880
      QQ:397339057
公司客服:010-83293890
爱雅沙发娃娃  Lv10 | 人气楷模  发表于 2012-2-5 19:02:49 | 显示全部楼层
今儿个人确实多,以后可以在参加 选选装修还需要的东西
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档