装修论坛

装修预算

[晒单] 2月4日团购会晒单,11单!柏辉、蒙娜丽莎、爱依瑞斯、美心、索菲亚、老板..

1798 17

房屋信息

地址:北京市

此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过柏辉橱柜订单号为:1202879   [进入柏辉橱柜产品专区]  [进入柏辉橱柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美心木门(已删)订单号为:1707041   [进入美心木门(已删)产品专区]  [进入美心木门(已删)论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过世友地板订单号为:1209712   [进入世友地板产品专区]  [进入世友地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过德高门窗订单号为:1205195   [进入德高门窗产品专区]  [进入德高门窗论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过西蒙开关订单号为:1207306   [进入西蒙开关产品专区]  [进入西蒙开关论坛]
查看全部11个订单
昨天去新世纪酒店参加了本网站的建材家具团购
说实话去之前我对差不多的装修项目都做了一些小调查 但是也仅限于心里大概有个底
然后跟lg奔向了团购会
我们的原本打算是去看看东西的价格 了解下市场 可以先不下单 毕竟还没货比三家过
但是 进去之后就晕了 等我出来的时候手上已经握了10张单子了 狂汗!
团购会人太多了 大大出乎我的预料 因为这是自己的第一次 早上还差点起不来想放弃 哈哈
然后就是在人丛中挤来挤去
东逛西逛 商家们都很热情 我们一开始还端着审视的态度
然后来到了柏辉橱柜 也是从这个单子开始 我们手里的单子越来越多。。。。。
1 柏辉橱柜 编号:1202879
我初步选了个单面钢琴烤漆的套餐 台面选蒙特利米兰石的 但是每延米2k出头的价格还是让我有点犹豫 而且筒子们谁告诉我下这个橱柜性价比如何啊?啊啊啊啊啊
2 西蒙电气 编号:1207306
我们下这单的时候他们家还没砍价 但是销售大概给了个可能的折扣 我对开关神马的没怎么看过 就觉得他家牌子挺响的 参加砍价的那套东西很简洁 比较是我的风格 所以毫不犹豫下单了 目前还觉得挺值 自己不太懂行 懂行的说说吧 昨天那个套餐价格划算吗?嘿嘿
3 蒙娜丽莎瓷砖 编号:1206290
这个我本来没有一点意向,因为参加砍价的那几款一开始销售可能给我们指错了,我觉得我不喜欢。而且他家原价都很贵有木有!我的预算是100元/平米,所以果断走人。后来到了砍价大厅那里看地板,刚好碰上他家在砍价,砍下来的价格很诱人啊。lg认为可以再去看看,于是我们又去了。这次看到了特价墙砖的真面目,大概是价格放在那里了,所以觉得也挺好看的,虽然没啥很漂亮的花纹,但是简简单单也能接受,关键是价格很好看啊,是吧,亲们。果断下单,只希望这几款特价的瓷砖能对得起蒙娜丽莎这个牌子,真是物美价廉的东西吧。
4 爱依瑞斯 编号:1204366
销售很热情地给我介绍她家的产品。说实话我不太懂的,我只知道我在电视广告里听到过这个名字。销售给我们讲了很多现在的优惠,我没全听明白问了问lg,他说下一个也无妨,我就下了。好在这些商家很多都在一个家具市场里有商铺,即便不在同一个也在同一片,所以将来去看成品也方便,退订也方便。
5 美心木门 编号:1207041
一开始犹豫,觉得贵。但是我们对这块了解很少 ,我听过的也就TATA、美心神马的。据说TATA很贵的,看到美心觉得价格还行,肯定比自己去门店订便宜,就咬咬牙订上了。最后还要考虑,因为还有好多牌子好像 ,比如益圆,刚在网站上看到的,反应也很好据说价格也挺好,犹豫了。看来我了解实在太少了 再议吧
6奥普 编号:1208138
我也是根据是否听说过这个牌子下的订单。其实我知道的是欧普还是奥普都忘了。当时还么砍价,想着反正定金可退,先下吧。后来听了砍价,他们家跟另一个品牌的比起来还是挺贵的。犹豫,手里的钱实在有限。要是什么都想用好的,这个装修估计进行不下去了,哎
7 索菲亚 编号:1205969
其实材料神马的真不懂,我也不会鉴别。但是索菲亚的名头我是知道的,当然价格也相当好看的,贵啊。我就大概问了问多大的大概多少钱,人家说了个数字,我觉得比我第一次看完市场要便宜,于是下单了。。。。。
8 顶固 编号:1207471
这个是后来看的 当时我已经下过索菲亚的单子了。在这里听别人也在问,然后再问箱体、柜门材料什么的。我才有了一定得了解。然后又跑去索菲亚问。发现材料是同行一家出的,但是索菲亚说他们是自己定制的,五金也是自己的。但是我想了想,既然一家的材料,五金也都是终身保的。只要环保要求都达标,能便宜自然是选便宜的,手中大米有限啊。lg也说下这个,于是也下了。后来的满7单享受95折优惠也选的他家。希望如果最后找他家做效果能满意吧。
9 德高门窗 编号:1205195
窗这块真没好好看,我就知道窗分塑钢和断桥铝材质的。断桥铝的贵塑钢的相对便宜些。没钱加上现在住的房子塑钢的觉得挺好,一直在想选塑钢的。塑钢的我看大家都说实德和中财的什么的。我就想着实德我听过,哈哈。我一开始没关注德高,我想我没听过 哈哈。后来我站那里的时候,销售小姑娘再说实德。我才知道他家做实德的塑钢窗。跟lg商量了下下了单
10 老板电器 1208432
我很喜欢我现在订的这套烟机灶具。最主要是我喜欢这款烟机,我这个人外貌协会的,这个的样式我很喜欢,简单大方。我一早就在京东上关注过这款了。但是这次团购会的价格让我现在很犹豫。一套下来5300元送刀餐具+一个电压力锅。相比昨天团购会的其他牌子来说一套贵好多啊 哎
11 世友地板 编号:1209712
找了好久才找到他家,我喜欢的那款白蜡木地板特价也不便宜啊。纠结了,强化复合跟实木复合的污染情况到底有多大差别?如果可以忽略我就选强化复合了,实在没那么多钱样样选大牌的,55555
原来我下了11个单。。。。。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论16

紫气东南西北来  认证业主  发表于 2012-2-5 12:30:20 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
恭喜楼主收获多多 恋晴期待您的关注哦 快乐装修在一起
恋晴自动晾衣架 发表于 2012-2-5 12:24

嗯 晾衣架以后肯定是需要的 就是还没考虑
希望到时候去你家有个不错的 优惠 嘿嘿
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
恋晴自动晾衣架  认证商家  发表于 2012-2-5 12:35:07 | 显示全部楼层
嗯 晾衣架以后肯定是需要的 就是还没考虑
希望到时候去你家有个不错的 优惠 嘿嘿
紫气东南西北来 发表于 2012-2-5 12:30

恋晴 期期给力 款款惊爆 期待您的光临
阿杰涂料  认证商家  发表于 2012-2-5 13:12:57 | 显示全部楼层
今天的人超多,相信在会场呆一天也是非常的辛苦了,但看到楼主这么多,这么优质的订单,相信今天一定是不屈此行了!!!收获大大的呀!!!

快乐装修之旅即将开始,阿杰涂料提前预祝您装修愉快!!!

了解更多【阿杰涂料】,请进入
http://bbs.17house.com/forumdisplay.php?fid=3&filter=type&typeid=58
阿杰涂料全国服务热线:400 6045 006
阿杰涂料主营:芬琳、立邦、多乐士!免费送货上楼,货到付款。
德立淋浴房小刘  认证商家  发表于 2012-2-5 13:56:24 | 显示全部楼层
11单!有可以享受网站95折了,还可以的话费!楼主下单很谨慎哦,值得学习!
德立淋浴房,精工品质,始终如一!
阿杰涂料小东  认证商家  发表于 2012-2-5 15:15:55 | 显示全部楼层
楼主真是下了不少功夫吧。。。
索菲亚整体衣柜  认证商家  发表于 2012-2-5 15:23:19 | 显示全部楼层

感谢LZ的选择,索菲亚衣柜期待给您生活增添更多的生活乐趣!看到LZ的评价,我可以是灰常灰常建议到店面好好比较比较噢!有一点需要说明的是:索菲亚的材料不是与其他的品牌材料出自一家噢,索菲亚都是自己生产的噢,不是外购贴牌的噢!!!希望LZ可以好好考察下噢!至于团购价格更加不用说了,索菲亚去年订了1700多单用的是最大力度的团购价格及优质的服务来回报网友们的!选择索菲亚一定值得:P
顶固衣柜王爱芬  认证商家  发表于 2012-2-5 17:39:38 | 显示全部楼层
首先感谢您对顶固产品的关注和支持、顶固一定让您放心!顶固的五金件都是顶固自己生产的、还有顶固用的板材是比较环保的、顶固在北京各个居然之家和红星美凯龙大钟寺都有自己的直营店面、这样方便业主购买、如果有什么需要咨询和帮忙的请随时与我联系、顶固小王为您服务------
朵朵参观顶固旗舰店!!!签定顶固衣柜!!历经五小时,三改设计方案。(感谢王爱芬)http://bbs.17house.com/thread-93208-1-1.html
-161389-1-1.html]顶固丽致空间:给女人一个相“衣”相伴的理由------[/url]
顶固教您如何选购适合自己的整体衣帽间
雨虹防水小蝶  认证商家  发表于 2012-2-5 18:17:10 | 显示全部楼层
期待您的回复,一起快乐装修,互帮互助,这里的天永远是业主的天~
雨虹丙烯酸系类施工,睿智之选,源于专业。QQ:31854370  QQ群:84921775   电话:8161303  13601375425 蝴蝶  技术服务:13911673761袁工

漏水了怎么办?现实版维修纪实。
厨房防水的几点建议
家装36计之防水篇---第三计家装防水预算我来定
“防水”水有多深
以图说“标准的防水工艺”