装修论坛

装修预算

2月4日第一次参加一起装修网的团购活动,19单收获很大呀,晒单啦!

8262 51

房屋信息

地址:北京市

此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过地康水电地暖改造订单号为:1205343   [进入地康水电地暖改造产品专区]  [进入地康水电地暖改造论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过喜临门床垫订单号为:1204145   [进入喜临门床垫产品专区]  [进入喜临门床垫论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过康净源净水订单号为:1203362   [进入康净源净水产品专区]  [进入康净源净水论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过工长俱乐部订单号为:1202660   [进入工长俱乐部产品专区]  [进入工长俱乐部论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过诺贝尔磁砖订单号为:1206559   [进入诺贝尔磁砖产品专区]  [进入诺贝尔磁砖论坛]
查看全部19个订单

编号

品牌

编号

蒙娜丽萨

几款特价砖的价格比较给力,可惜没有推出800*800的特价活动,期待更多更好的产品

诺贝尔瓷砖

瓷砖不错,就是价格太高了,对工薪阶层有点难以接受,估计只能买那款特价砖了

康静源

净水器看着不错,订了2单,装在2套房子里

康静源

净水器看着不错,订了2单,装在2套房子里

塞纳橱柜

与其他大品牌相比,就塞纳的价格还算能接受,平民百姓装修谈何容易啊?

亿诺烟机

相信网络上大家推荐的一定没错,义无反顾地选择了亿诺,虽然心里还惦记着老板和方太

银晶卫浴

浴室柜很时尚,喜欢就订了

恒洁卫浴

马桶不错

朗斯淋浴房

来之前不想买淋浴房的,想省点银子,终于还是没有抵制住诱惑,下单了

恋晴晾衣架

价格给力啊

喜临门

睡眠对每个人来说都太重要了,寄希望于喜临门给我带来好睡眠,所以,狠狠心放血了,对自己好一点再好一点!

凯旋风

那款经典沙发很喜欢

意风

意风的牌子叮当响,没想到还有特价款是咱能享受的,第一时间下单!

美心木门

价格相对公道

奥普

套餐貌似不错,不过套餐所含的浴霸、等是什么样的并没搞明白,先下单再说

好参谋工长俱乐部

希望能选个满意放心的工长

地康水电

这个在网络上久负盛名的水电改专家,就是价格也越来越贵了,为什么谁的工资都在涨,就我的工资不涨呢?

西蒙开关

开关插座啊,看似小实际很重要,所以,选择了套餐,不过我是3居室的,估计远远不够,价格能否再便宜点呢?

阿杰涂料

涂料是最必须的,马上开始装修,因为排除了壁纸,所以,这次涂料是必选的,选择阿杰应该不会错吧?

北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论48

恋晴自动晾衣架  认证商家  发表于 2012-2-5 12:22:09 | 显示全部楼层
677整装套餐
恭喜楼主收获多多 恋晴不但价格给力 还有更优质的产品及专业的服务哦 有家有情有恋晴!用恋晴好心情!恭祝装修顺利!快乐装修在一起
一起网胡一刀  管理员  发表于 2012-2-5 12:25:34 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
感谢支持一起装修网活动哦。昨天人多,辛苦了!!!装修愉快哦!
装修我们在一起:信赖、互助、开放、包容!(您的每个小问题都是我们最大的问题)电话:400-689-1717
小yu儿  认证业主  发表于 2012-2-5 12:35:17 | 显示全部楼层
回复 3# 一起网胡一刀

哈哈,昨天第一次见识到传说中的砍价狂人,好佩服!昨天那场面,真大!人多热闹,可是也极度缺氧,到最后的时候真的快坚持不住了,佩服一刀居然能保持一整天的精力充沛,给业主带来实惠!期待更多的合作!
小yu儿  认证业主  发表于 2012-2-5 12:38:04 | 显示全部楼层
刚才仔细整理了一下,发现把九牧的订单弄丢了,应该一共有20个单子的,那个喜欢的九牧花洒和马桶套餐,希望一起装修网能帮我找回那个订单,谢啦
小yu儿  认证业主  发表于 2012-2-5 12:39:16 | 显示全部楼层
回复 2# 恋晴自动晾衣架

多谢啦,好的服务一定会换来好的回报
一起网胡一刀  管理员  发表于 2012-2-5 12:45:06 | 显示全部楼层
回复 4# 小yu儿

嘿嘿,昨天人太多了。。。谢谢您,以后多沟通哈!如果时间充裕 ,多写写装修日记,多分享吧!参加比赛,有惊喜哦!
装修我们在一起:信赖、互助、开放、包容!(您的每个小问题都是我们最大的问题)电话:400-689-1717
德立淋浴房小刘  认证商家  发表于 2012-2-5 13:43:24 | 显示全部楼层
不错哦,楼主收获多多。话费多多哦!
德立淋浴房,精工品质,始终如一!