装修论坛

装修预算

2月4号回来晒单啦!12单!意风家具、银晶卫浴、老板、美心、喜临门、蒙娜丽莎

2258 24
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过天下无贼地板伴侣订单号为:1209165   [进入天下无贼地板伴侣产品专区]  [进入天下无贼地板伴侣论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过喜临门床垫订单号为:1204123   [进入喜临门床垫产品专区]  [进入喜临门床垫论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过九牧卫浴订单号为:1206987   [进入九牧卫浴产品专区]  [进入九牧卫浴论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过米兰春天散热器订单号为:01202681   [进入米兰春天散热器产品专区]  [进入米兰春天散热器论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美陶瓷砖订单号为:1203556   [进入美陶瓷砖产品专区]  [进入美陶瓷砖论坛]
查看全部22个订单
早上起个大早,9:12到场,自我感觉还挺早,可去了后才发现已经人山人海啦!真是没有想到呀!在工作人员的帮助下,在会场转了几圈,总算很幸运地找到了个位子,表扬一下,工作人员服务   灰常到位滴!

第一次参加这样的活动, 收获还是颇丰的:
1203556 美陶瓷砖
1202877 柏辉橱柜
1202681 米兰春天
1209454 巴菲克地板
1206291 蒙娜丽莎瓷砖
1209165  天下无贼
1204123   喜临门
1206987   九牧
1208481   老板电器
1205944   美心木门
1206770  银晶卫浴
1204518  意风家具
糖葫芦卢
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论24

阿杰涂料  认证商家  发表于 2012-2-5 13:00:28 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
楼主当天收获颇丰啊,一天的劳累,得到一个丰盛的回报,楼主不虚此行
阿杰涂料主营:芬琳、立邦、多乐士!免费送货上楼,货到付款。
德立淋浴房小刘  认证商家  发表于 2012-2-5 13:49:19 | 显示全部楼层
业主们老的也很早哦,都是辛勤的人儿。订单多多,收货多多哦~
德立淋浴房,精工品质,始终如一!
135****1936  认证业主  发表于 2012-2-5 14:40:28 | 显示全部楼层
恩呀,是不虚此行,还会再去的,因为是一个人去的,后来跑太累了,也没定全呢,希望商家后期的服务也要一样滴给力哟!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
135****1936  认证业主  发表于 2012-2-5 14:42:37 | 显示全部楼层
回复 3# 阿杰涂料

阿杰涂料业不错哟!只是昨天没来得及定,下次价格要更给力哟!
糖葫芦卢
135****1936  认证业主  发表于 2012-2-5 14:43:33 | 显示全部楼层
回复 5# 恋晴自动晾衣架

要装修买的东西可真多呀,衣架下次再买
糖葫芦卢
135****1936  认证业主  发表于 2012-2-5 14:45:14 | 显示全部楼层
回复 4# 我叫邹玲燕

希望后期服务一样到位呀!
糖葫芦卢