装修论坛

装修预算

2月4日集采晒单,11单,收入颇丰~~

1030 11
了解17装修网时间不长,说服Lp跟我一起去参加了2月4号的团购会,lp还有点怀疑,结果第一次在一起装修团购会上就签了不少定单:
1)2012年2月4日签的诺贝尔,定单号1206474      品牌没的说,套餐的价格也还能接受,就是没搞清套餐用的砖哪个型号?是否可以挑选,我们家属于小户型,如果没用的了套餐那些平米数,总价能便宜吗?
2)2012年2月4日签的红苹果,定单号1204653      我感兴趣的还是那个一室一厅家具套餐,但是现场没能找工作人员咨询清楚,套餐产品的型号。
3)2012年2月4日签的索菲亚,定单号1207719     想用它家的衣柜,还在犹豫中,正在考虑性价比,毕竟荷包不鼓嘛。
4)2012年2月4日签的意风家具,定单号1204530   折扣还不错。
5)2012年2月4日签的凯旋风,定单号1204030      对砍价的一款沙发还挺中意。
6)2012年2月4日签的喜临门,定单号1204128      他家的床都没有箱体,不能储物,不太适用于我家的小户型,但是床垫还可以考虑。
7)2012年2月4日签的好莱客,定单号1207571      看起来性价比较高,有点动心
8)2012年2月4日签的金牌橱柜,定单号1203460      对这个品牌的印象不错,做工也比较细,但是他家的特价套餐带烟机和灶具,我不太想要。
9)2012年2月4日签的欧派橱柜,定单号1203266    好吧,欧派的我也订了。
10)2012年2月4日签的恒洁卫浴,定单号1206820   感觉有款浴柜还不错,但是砍价后价格我觉得还是有点贵了,先订了,再看看。
11)2012年2月4日签的银晶卫浴,定单号1206712   同样看中了一款浴柜
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论10

一起网胡一刀  管理员  发表于 2012-2-5 14:42:30 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
回复 1# hans

楼主辛苦了!!!装修水很深,多比较,多咨询,多包容吧!!!祝您装修愉快!
装修我们在一起:信赖、互助、开放、包容!(您的每个小问题都是我们最大的问题)电话:400-689-1717
阿杰涂料  认证商家  发表于 2012-2-5 14:50:57 | 显示全部楼层
楼主当天收获颇丰啊,一天的劳累,得到一个丰盛的回报,楼主不虚此行,恭喜恭喜
阿杰涂料主营:芬琳、立邦、多乐士!免费送货上楼,货到付款。
兴晁百合花  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2012-2-5 15:02:08 | 显示全部楼层
收获还是很大的 一起快乐装修,互帮互助,这里的天永远是业主的天~
<font color="red"><strong>■□■
索菲亚整体衣柜  认证商家  发表于 2012-2-5 15:50:02 | 显示全部楼层
感谢LZ的选择,索菲亚衣柜期待给您生活增添更多的生活乐趣!嗯,装修选材一定好好做做功课,欢迎LZ尽快来我们这里做客,我们一定好好给做做预算、设计方案!让您更好的对比,索菲亚的团购价格性价比 我想可以用去年的1700多单的订单来证明!!!预祝 LZ装修愉快噢
hans  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2012-2-5 17:03:16 | 显示全部楼层
回复 3# 一起网胡一刀

非常感谢!第一次参加,领略了胡总的风采,您也辛苦了。在台上忙乎了一天,注意到您中午也没顾上吃饭,下午靠喝红牛撑着了。我们昨天去没有完全摸清状况,今天在家整理订单,慢慢消化,房子还没有开始装修,的确有很长的路要走。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
hans  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2012-2-5 17:05:35 | 显示全部楼层
回复 6# 索菲亚整体衣柜

好的,谢谢!
欧派小小  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-2-7 14:54:35 | 显示全部楼层
感谢您对欧派橱柜的支持!同时期待您到欧派橱柜看样。装修中遇到橱柜方面的问题随时可以咨询小小 ,也可以帮您预约设计师上门测量 给您出方案。最后祝您装修愉快。
有家  有爱  有欧派  真心为您服务
电话13691413449  QQ1016510165
凯旋风沙发  认证商家  发表于 2012-2-8 13:35:56 | 显示全部楼层
感谢您对凯旋风沙发的支持,我们将竭诚为您服务!