装修论坛

装修预算

亿诺烟机安装前的小体会

7322 31
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过金隅涂料订单号为:1209193   [进入金隅涂料产品专区]  [进入金隅涂料论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过索菲亚衣柜订单号为:1207746   [进入索菲亚衣柜产品专区]  [进入索菲亚衣柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过阿杰涂料订单号为:1209023   [进入阿杰涂料产品专区]  [进入阿杰涂料论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过东方雨虹防水订单号为:1208796   [进入东方雨虹防水产品专区]  [进入东方雨虹防水论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美陶瓷砖订单号为:1203587   [进入美陶瓷砖产品专区]  [进入美陶瓷砖论坛]
查看全部6个订单

评价打分

整体评分:
  • 服务态度: 10分
  • 服务态度: 2分
  • 送货速度: 10分
  • 送货速度: 2分
  • 安装质量: 10分
  • 安装质量: 2分
  • 产品质量: 10分
  • 产品质量: 2分

评价内容

2月4日网站团购时下的亿诺烟机的单子,今天上午就收到了亿诺的温馨提示短信。(有图有真相哦,就是手机差点。)

昨天下了6个单子,这也是目前为止唯一一个商家给我发的反馈短信,是不是应该表扬一下呢?
可能有人会问为啥对一条短信还这样大惊小怪的,只是因为我在安装烟机方面有惨痛的教训啊。
2年前装修过一次,由于功课做的不足(压根就没怎么做 ),整个装修过程是混乱的,尤其是烟机的安装,教训极其惨痛。当时烟机的安装被安排在了吊顶和橱柜安装之后了,装修的工人没说,橱柜安装工人没说,烟机厂家也没说~,结果就这样悲催了。安装烟机的时候费了很大的劲不说,吊顶时临时买了个塑料排烟管插到烟道口里,也没有安装止逆阀,排风效果差很多,结果是自己家炒菜时满屋子的味,别人家炒菜自家那个香啊!如果当时收到像亿诺这样的提示短信。。。。。。。
所以我觉得针对这样一个小小短信还是应该表扬一下亿诺烟机的,虽然现在已经知道如何装了,但是看到这样的短信还是心里一暖,啥也不说了,感谢吧。希望亿诺在后续的服务中能够保持这样的贴心,我也会持续关注哦!

精彩评论29

索菲亚整体衣柜  认证商家  发表于 2012-2-5 15:42:23 | 显示全部楼层
嗯,用心的服务才是王道!!!索菲亚衣柜 预祝您装修愉快
张宗喜  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-2-5 19:25:40 | 显示全部楼层
感谢楼主对亿诺的支持与信赖!请您相信我公司会一直把服务做到最好~~~~~~~~~~~~
北京兴晁创展商贸有限公司代理:方太电器、亿诺侧吸烟机!亿诺烟机,烟机中的战斗机!!
    电话:13601187880
      QQ:397339057
公司客服:010-83293890
兴晁百合花  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2012-2-6 09:27:50 | 显示全部楼层
我们的服务期待您的监督  互帮互助,这里的天永远是业主的天~
<font color="red"><strong>■□■
亿诺侧吸烟机  认证商家  发表于 2012-2-9 17:35:53 | 显示全部楼层
亿诺会用最好的服务来回报大家对我们的信赖
选烟机,找亿诺,亿诺侧吸烟机,专业的,放心的!
省心、省力、省事。欢迎您的加入···
详细了解我们请点击进来
网友口碑点评如下:
彩虹日记+点评(8)亿诺,实用美观的厨房承诺
7月14日,您装修,我送礼。喜迎亿诺侧吸烟机新店开业。8万大礼送给您!
畅想新家  认证业主  发表于 2012-2-9 22:03:43 | 显示全部楼层
亿诺的售前服务确实不错,去年我下单的第二天上午就意外地接到了亿诺的客服电话,紧接着又收到了和楼主一样的短信。希望你们的安装也和售前服务一样好。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档