装修论坛

装修预算

一起网团购2月4号。特别适合我这种风极火燎型的业主,免去很多后顾之忧(7单)

2223 25
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过爱雅沙发订单号为:1203914   [进入爱雅沙发产品专区]  [进入爱雅沙发论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过德高门窗订单号为:1209900   [进入德高门窗产品专区]  [进入德高门窗论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过阿杰涂料订单号为:1200826   [进入阿杰涂料产品专区]  [进入阿杰涂料论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过西蒙开关订单号为:1200237   [进入西蒙开关产品专区]  [进入西蒙开关论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过恋晴晾衣架订单号为:1205227   [进入恋晴晾衣架产品专区]  [进入恋晴晾衣架论坛]
查看全部8个订单

注册一起网时间不长,其间咨询过N次咱们的客服MM们,感谢一下又一次的不厌其烦的讲解和建议,这次也是第一次去参加现场活动,收获不小,昨天下的定单,今年之前洽谈的装修公司签定的合同,(也是通过一起网的网友推荐的)准备8号就开工,本人属于冲动型人格,从准备装修到注册咱们论坛,到今天,也只有短短不到20天,我这是老房改造,东西基本都搬空了,说正月十五开工,基本没有食言,。哈哈,我觉得一起网特别适合我这种风极火燎型的业主,免去很多后顾之忧,下周日再去一次,估计需要的建材就置办齐了,晒单晒单!
特别鸣谢(郑小丫姐姐)其间无数次的麻纺和询问您,在此表示万分感谢(谁叫咱们的情况如此相似呢)缘分啊!!!!!!!哈

1209465:巴菲克。这次绝对属于直奔的,一直等一直等,等到下午5点多才出现(上台),

1200826:阿杰涂料也是论坛当红的,必然拿下,不过本人比较俗点,最后还是在建议下,考虑选用多乐士

1209900:德高门窗:封阳台嘛。用谁家都是用,价格也不比市面上贵,还有咱们一起网的第三方保护。果断拿下,

1204830:蒙娜丽沙瓷砖:没别的说的,大品牌,便宜,不拿还等啥呢!!!!哈哈

1205227:恋晴衣架:本来还没有考虑到那边一步,不过昨天看了看,确实挺不错,样子美观,价格也给力,还有增品送,尤其媳妇喜欢,拿下!

1200237:西蒙电气开关:没啥好说的了,基本没有不定的,自家用面板的首选。

1203914:爱雅沙发:纯催没有关注,媳妇到是一眼就喜欢了,挑了他家昨天的特价3900元的,小转角,本来还想看看其他家的,怎奈靠背问题,(本人要求高靠背)

本人不愿意考虑不好就下单,基本定了也不会退单,(性格问题)也觉得这样比较尊重商户和网站,毕竟最后人家做得都成无用功了,所以还有几项目没有最后想好就没有下定,,这周日再去一次,我这着急装修,一起网就做个开年连续三周周周有活动,挺好,适合我。
介绍完毕。胡乱喷了一气,见笑见笑!:P
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论22

677整装套餐
谢谢楼主支持一起装修网,有问题随时找我们4006601017
您不是一个人在装修,是跟万千业主一起装修!一个好汉三个帮,一人装修万人帮!
论坛注册,改用户名,编辑帖子方法说明
爱雅沙发娃娃  Lv10 | 人气楷模  发表于 2012-2-5 18:55:16 | 显示全部楼层
首先感谢楼主对爱雅沙发的支持与信赖,正是有您这样一直支持我们的朋友。
我们才能走到今天,再次感谢!祝装修愉快,工作顺利

其次我们是专业定做沙发的 定做沙发的优点就是灵活 可以改动哦 呵呵。。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
巴菲克地板小瑞  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-2-5 19:00:16 | 显示全部楼层
楼主您好 嗷嗷的感谢您对巴菲克地板的支持与信任 祝您装修愉快 龙年大吉 元宵节快乐 如果有需要帮忙的地方 欢迎您的来电 我们会竭诚为您服务
业主的快乐就是巴菲克的快乐
张宗喜  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-2-5 19:05:35 | 显示全部楼层
楼主说的太棒了!!
北京兴晁创展商贸有限公司代理:方太电器、亿诺侧吸烟机!亿诺烟机,烟机中的战斗机!!
    电话:13601187880
      QQ:397339057
公司客服:010-83293890
德立淋浴房小刘  认证商家  发表于 2012-2-5 19:25:00 | 显示全部楼层
确实,楼主的订单冷静,谨慎的态度很不错,提前做好功课在团购会上才能游刃有余!
德立淋浴房,精工品质,始终如一!
北鸟香兰  认证业主  发表于 2012-2-5 22:10:19 | 显示全部楼层
确实,楼主的订单冷静,谨慎的态度很不错,提前做好功课在团购会上才能游刃有余!
德立淋浴房小刘 发表于 2012-2-5 19:25

冲动是魔鬼嘛。。哈哈
雨虹防水小蝶  认证商家  发表于 2012-2-5 22:24:16 | 显示全部楼层
{:4_16装修愉快
雨虹丙烯酸系类施工,睿智之选,源于专业。QQ:31854370  QQ群:84921775   电话:8161303  13601375425 蝴蝶  技术服务:13911673761袁工

漏水了怎么办?现实版维修纪实。
厨房防水的几点建议
家装36计之防水篇---第三计家装防水预算我来定
“防水”水有多深
以图说“标准的防水工艺”
北鸟香兰  认证业主  发表于 2012-2-6 08:22:11 | 显示全部楼层
:victory::victory::victory:
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档