装修论坛

装修预算

【涅磐的装修日记】之五:春节回来写日记,点评美丽美的作业

6992 35
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过瑞士卢森地板订单号为:00049633   [进入瑞士卢森地板产品专区]  [进入瑞士卢森地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过阿杰涂料订单号为:00043561   [进入阿杰涂料产品专区]  [进入阿杰涂料论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过益圆木门订单号为:0049415   [进入益圆木门产品专区]  [进入益圆木门论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过索菲亚衣柜订单号为:00050016   [进入索菲亚衣柜产品专区]  [进入索菲亚衣柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过九牧卫浴订单号为:00052621   [进入九牧卫浴产品专区]  [进入九牧卫浴论坛]
查看全部8个订单

评价打分

整体评分:
  • 服务态度: 10分
  • 服务态度: 2分
  • 送货速度: 10分
  • 送货速度: 2分
  • 安装质量: 10分
  • 安装质量: 2分
  • 产品质量: 10分
  • 产品质量: 2分

评价内容

房子的硬装修已经结束有20多天了,在这里对美丽美装修从开始至结束后做一个完整的点评。对美丽美,我想说的是:选择美丽美,装修让我省心了很多,尽管达不到理想的完美,但是美丽美做出的工程还是让人非常满意的。
    一、认真、细致:刘工上午到我家量完尺寸,晚上就给出报价单,测量的尺寸面积和我自己测量的基本上没有出入;刘工的仔细、耐心还表现在,在忙碌的一天之后,晚上和我在网上一项一项的核对装修项目及价钱,根据我提出的要求,做了3份报价,而每份报价里一些细微的面积的变化,我都忽略了,刘工却很细心的改动并计算价格。
    二、亲历亲为:刘工每到我家,经常给工人师傅交待活计后自己也做一些活,然后再赶往其它工地。
IMG-20111216-00099.jpg IMG-20120103-00187.png
刘工亲自上阵干活
    三、高效、优质:我家小区施工时间有限制,中午12点到14点半不允许施工。美丽美仍然快速、高效的把工程做完,刘工把工程安排的非常有序,1天多一点的时间门、橱柜、卫生间墙地砖拆完;不到一周的时间卫生间做完防水、48小时闭水试验、铺完墙地砖;不到2周的时间批完腻子、刷好墙漆;2天的时间安装开关面板、灯具、管子刷好银粉、窗户打上玻璃胶。别看速度快,活的质量可是有保证的,来仔细看看
48小时的闭水,水位没变
贴墙砖,看砖缝,一条条的直线
IMG-20120101-00168.jpg IMG-20120101-00169.jpg
砖与砖误差不超1mm

刘工亲自每块砖进行敲空鼓实验,只有最上层有一块砖的一角有空鼓

唯一的小瑕疵,活丝有点太靠里了,导致后来我家九牧花洒安装后,原来的混水器遮盖件无法使用(太长),换成短的遮盖件之后黄色的铜丝有部分露在外面,不是很美观。

油工用墙漆刷的暖气,相当漂亮,虽然油工师傅对他的暖气活还是不满意

在这里也对阿杰涂料的墙漆做出感谢,之前曾拍过阿杰的板砖。通过春节期间只要出门就窗户大开通风散味,20多天来的窗户大开,墙漆没有出现传说中的裂纹,也证实阿杰的产品是信得过的,在此表示感谢。

四、省心:由于自备瓷砖、涂料,阳角线、勾缝剂、辊筒、刷子、踢脚线漆、银粉等等的都要自己准备,年底事情多,要写的计划、材料也多,这些装修辅材我自己也懒得买了,全托了刘工去买的,在这里多谢刘工了,还有再多说一句,最后跟你结工程款时忘了把银粉和刷银粉的钱给你了,你看怎么合适把这个钱给你;而朋友托我帮着照应的他家的装修,也是在刘工的提醒下,在得实吊顶的大力帮助下,顺利的做完吊顶以及朋友家的拓荒保洁。
每天收工后堆得整整齐齐的垃圾
保护的好好的下水口
IMG-20120103-00183.jpg IMG-20120103-00181.jpg IMG-20120103-00182.png
对美丽美来说小菜一碟的吸顶灯改造,聪明的业主你看出玄妙了吗?

半入住20余天,没有发现任何问题,由此可见,刘工及美丽美是性价比很棒的装修队,有他们的帮助,装修会顺利及省心很多。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论26

nirvanayst  认证业主  发表于 2012-2-5 20:28:44 | 显示全部楼层
677整装套餐
请一起网的管理员告诉我,为什么我上传的图片有些是黑色的?还有帖子最下方的6张图片,为什么编辑内容里没有,我想删除都无法删除?

请尽快给我答复,非常感谢
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
一起网茉莉清茶  认证业主  发表于 2012-2-5 22:16:24 | 显示全部楼层
楼主是孔雀城的吗?去掉错误的图片是还是在上传图片的地方,在图片列表里,图片右下角有个小叉,点一下就删除了,就不会再出现在帖子下面。

nirvanayst  认证业主  发表于 2012-2-5 23:35:23 | 显示全部楼层
楼主是孔雀城的吗?去掉错误的图片是还是在上传图片的地方,在图片列表里,图片右下角有个小叉,点一下就删 ...
一起网茉莉清茶 发表于 2012-2-5 22:16

收到,非常感谢
nirvanayst  认证业主  发表于 2012-2-5 23:38:14 | 显示全部楼层
回复  nirvanayst

值的我们学习~~
智能白家军 发表于 2012-2-5 21:09

欢迎提出宝贵意见
阿杰涂料  认证商家  发表于 2012-2-6 09:24:34 | 显示全部楼层
感谢楼主对阿杰涂料的支持,阿杰涂料(芬琳漆)将全力为您服务,我们一直以“真正的销售是从售后开始”为宗旨,服务大家,服务业主,服务所有像您这样永远支持我们的朋友
阿杰涂料主营:芬琳、立邦、多乐士!免费送货上楼,货到付款。
吸顶灯改造是怎么地回事
您不是一个人在装修,是跟万千业主一起装修!一个好汉三个帮,一人装修万人帮!
论坛注册,改用户名,编辑帖子方法说明
nirvanayst  认证业主  发表于 2012-2-7 12:34:28 | 显示全部楼层
感谢楼主对阿杰涂料的支持,阿杰涂料(芬琳漆)将全力为您服务,我们一直以“真正的销售是从售后开始”为宗 ...
阿杰涂料 发表于 2012-2-6 09:24

咱是有一说一:有问题咱们就指出问题把问题解决;产品质量很棒,咱们就该好好的表扬一下
nirvanayst  认证业主  发表于 2012-2-7 12:37:38 | 显示全部楼层
吸顶灯改造是怎么地回事
一起网蘑菇糖糖 发表于 2012-2-7 12:23

呵呵,吸顶灯是3套灯管,卖家串联在一起的

我家是一双控开关,灯买回来后,让美丽美的电工把灯的线拆开,改成2+1了

这样看电视时只开1,需要亮度时再开2,呵呵