装修论坛

装修预算

☜♥☞选工长 没有想象中那么困难————装修选的观之龙

1357 6

房屋信息

地址:北京市面积:89

此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过赛纳橱柜订单号为:1203179   [进入赛纳橱柜产品专区]  [进入赛纳橱柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过东方雨虹防水订单号为:1200104   [进入东方雨虹防水产品专区]  [进入东方雨虹防水论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过家旭佳艺壁纸订单号为:01209306   [进入家旭佳艺壁纸产品专区]  [进入家旭佳艺壁纸论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过恋晴晾衣架订单号为:1205279   [进入恋晴晾衣架产品专区]  [进入恋晴晾衣架论坛]

看过很多童鞋选工长 装修队的帖子
我家的装修公司选的就很容易了
从预约量房做报价 到订工长
用了23小时32分钟
当然 中间包括睡觉8个小时~10个小时

去新房的路上 一早起来 好大的雾啊 磕磕绊绊才到了新房
我们总共预约了四家量房的
老爸说 太少了
可我觉得 太多了我会眼花
天秤座的我本来就做事情犹豫不决
不想给自己找麻烦
上午10.00左右
传说中的刘满意 带着一个小帅哥风风火火的来了
人很和蔼 也很痛快
不到半小时 结束的量房
虽然随身携带的笔记本电脑**了
但给我的印象是最痛快的一个人
中午12.00
某论坛很火的小项装修设计师来了
“小项”是指工长姓氏 呵呵
设计师很仔细 边边角角都用卷尺那个量啊 测啊
其实他家我老公很看好 而且报价最便宜
下午1.00
殷工长来了
用老爸的话“这才是真正干活的师傅。”
光量房就花了一个多小时
干活真是超级仔细
师傅走后 我心里突然很忐忑
来了这么多家 最终我肯定只能选择一家
不管选择哪家 对那两家的师傅都有愧疚感
嗨 幸好来的人不多
下午3.00
传说中的游击队队长来了
这个人是我们打算走了 有个小姑娘拉着我老爸
老爸出于对网路哟的不信任 和想少花钱的观念 问他
你家刮腻子多少钱一平米?
“连铲在刮20,包括找平。”
老爸这个激动啊
以为捡到了宝
结果 做完报价单 就他家最贵
说什么“我们敢比质量”
结果预付款要百分之五十
去你NND 干到一半你要本姑娘加钱  不加你** 我找谁说理去
经过各番比较 刘满意家的价格竟然是最高
不应该啊 我在仔细的对了对
他家量出的平米数比别人家高了点
其次是殷工长
最少的其实是小项装修
光防水一项就差了200
两套房就是400
当然 交定金的时候 刘经理说了
到时候再给我好好量量
我的想法是 如果防水真的差距那么大
没办法 我只能外包了
反正我是不麻烦 嘿嘿
就这么订了 装修我就定刘满意了

让大家看看我的房子吧

墙面验收的小纸条 殷工长说我家平整度不错 腻子也是耐水的 比我想象中好多了 呵呵

卫生间   瓷砖贴好了 还得铲 嗨

卧室 那个大阳台我头疼了一天 结果上网搜到了解决办法 做个弧形 正好是我喜欢的欧式风格

我家住房的大叔送了七箱瓷砖 哈哈 当然 是因为从它手里买了这个

(注:这个大叔在我家租房一年多了 也是个工长 在百安居接货 这些东西是他从给一家别墅装修时候顺来了 我们花了一千元 就得到了两套立邦漆 七箱瓷砖 60乘以60的 4片装 我觉得还是蛮值的)

厨房 同样瓷砖弄好了 还得铲 嗨~~!!!

从今天起 我的装修日记正式开始了 快乐的装修旅程即将启程 我只会写一些白话 希望童鞋们从中吸取我成功的经验 失败的教训!!!

TA的其它日记

北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论6

小暴风  认证业主  发表于 2012-2-7 08:55:22 | 显示全部楼层
677整装套餐
祝你装修愉快,我曾经想选刘满意,并想让他来报个价,结果人家嫌路远,聊天字面里透着不想来的那种劲。后来显然被我pass了。
兴晁百合花  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2012-2-7 09:11:50 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
楼主装修顺利哦~~~
<font color="red"><strong>■□■
恋晴自动晾衣架  认证商家  发表于 2012-2-7 10:24:47 | 显示全部楼层
非常感谢楼主的支持与信赖 恋晴期待为您提供优质的产品及专业的服务 恭祝装修顺利 快乐装修在一起哦
康净源水处理  认证商家  发表于 2012-2-7 10:28:17 | 显示全部楼层
大工程马上就要开始了,祝楼主装修快乐呀~~~~~
郑重声明!淘宝等非正规渠道销售我司设备为侵权违法行为!如出问题不享受售后服务!
QQ:1109044130网址www.aoswtc.com
艾欧史密斯净水厂家电话400-820-0606**北京客服400-610-8168**
美国怡口(软水第一品牌)               上海开能(中国软水机最大制造商)
艾欧史密斯佳尼特(中国最好的直饮水设备)  朗诗德(中国管线机第一品牌)
在线悬赏送好礼!人人有奖不落空!A.O.史密斯佳尼特直饮水设备好礼相送![北京]
您在一起网定的产品是世博会产品CR400-N-N-1
一台CR400相当于8台50加仑的出水量维护成本只是四分之一
CR400 废水比是1:1.5   TDS值10以内
QQ:1109044130
服务热线:59574789
艾欧史密斯(上海)水处理设备有限公司
网址:www.aowtc.com
主要经营各种软水机,家用直饮水机,净水设备!欢迎大家前来咨询哦!
业内水深三千尺 特佳净水来你家!让您成为净水专家!
楼主来报名参加我们的装修日记大赛哈~http://bbs.17house.com/thread-149733-1-1.html
您不是一个人在装修,是跟万千业主一起装修!一个好汉三个帮,一人装修万人帮!
论坛注册,改用户名,编辑帖子方法说明