装修论坛

装修预算

2月4日参加集采,晒单赚话费!

1128 14
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过喜临门床垫订单号为:00053045   [进入喜临门床垫产品专区]  [进入喜临门床垫论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过恋晴晾衣架订单号为:1205321   [进入恋晴晾衣架产品专区]  [进入恋晴晾衣架论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过康净源净水订单号为:00052771   [进入康净源净水产品专区]  [进入康净源净水论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过TATA木门订单号为:1840654   [进入TATA木门产品专区]  [进入TATA木门论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过凯旋风沙发订单号为:00047854   [进入凯旋风沙发产品专区]  [进入凯旋风沙发论坛]
查看全部31个订单
去年12月11日是第一次参加一起网的团购,那是第一次,没什么经验,准备不足,下了一堆订单,回来才仔细看,发现还缺一些东西没备齐,因为准备马上要装修了,所以参加这期是必然的,毕竟一起网给了我们这么好的平台,感谢一下~~ 还有,就是发现这次和上次的活动有的不太一样,考虑增加抽奖的几率,所以没改单,而是重新下了同样品牌的订单,给厂家朋友们增加麻烦了,谁让我稀饭您家的东西呢,谁让你们折扣和活动不一样呢,吼吼。。。

下面晒单:

品牌名称:恋情
单号:1205321
晾衣架是必需品,口碑也不错,这个是要用的

品牌名称:九牧卫浴
单号:1206966
品牌不错的卫浴,下个订单把握主动权

品牌名称:银晶
单号:1206703
很喜欢他家的柜子,很时尚,待考察

品牌名称:红苹果
单号:1204622
比较喜欢的品牌,折扣还不错,待考察

品牌名称:意风
单号:1206087
据说也是家具的品牌,好像也还不错,先下单,后考虑

品牌名称:西蒙
单号:1207336
上期忘记定的,这个我觉得是必须要的,但纠结的是离我家好远,来回估计快要100公里了,去一趟的油钱没人给报销啊

品牌名称:美丽美装饰
单号:1202614
工长,还没想好,先下个订单备用,貌似刘工长是个细心人

品牌名称:阿杰涂料
单号:1208926
这个没的说,阿杰,肯定需要。没听砍价的过程,看大伙都抢着去,也就又凑了个热闹,重新下了一单

品牌名称:德立
单号:1208833
淋浴房,德立应该是首选的

品牌名称:凯捷
单号:1202811
凯捷散热器一向口碑很好,上次忘了定了,这次补上。这个还需要理由吗?当然需要!!!因为,因为很幸运的,我被抽中了500元的免单奖呀,O(∩_∩)O~

上一期中了300元现金,这次是500元的免单奖,一起网,下一期等待我的是什么呢?

哦哦,还有个事儿忘记说了:关于7单95折的问题

首先,这7单95折是没有什么特殊说明的,所以我的理解当然是只要下了7单,除特殊注明外,95折是没有什么问题的,但是问题来了
一、家具是不参加这个活动的,那好,但这也是下的单子,算不算在我下的总单子数?我理解是应该算的。刚开始的一起网服务人员说不算,后来好像又统一了一下口径,说可以算,问题一解决了。

二、参加活动的品牌有很多,比如会有好几家橱柜、好几家卫浴、好几家地板等等,但当找一起网的服务人员确认折扣时,回答是一种品类的单子只能有一个打折,我说我现在还没想好要哪个,怎么办?回答是那得把同类的别的品牌退掉。比如,我开始选了甲的地板,然后发现乙的也比较有吸引力,那我再马上回头要把甲的退掉,才能拿到乙的95折。不知道商家朋友们对此有没有异议。问题二不知道算不算问题。

当然了,我就是说说,那我只能多考虑多打折的品牌了,本来团购玩的就是价格战嘛。

一起网的工作人员确实很辛苦,话得来回说,再次感谢你们~!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论13

欧琳厨房  认证商家  发表于 2012-2-7 09:12:41 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
楼主订够的越多实惠就越多哦~
祝您新的一年龙年吉祥/
欧琳小魁   电话:18210996361
阿杰涂料  认证商家  发表于 2012-2-7 09:45:57 | 显示全部楼层
感谢楼主对阿杰涂料的支持,阿杰涂料(芬琳漆)将全力为您服务,我们一直以“真正的销售是从售后开始”为宗旨,服务大家,服务业主,服务所有像您这样永远支持我们的朋友。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
恋晴自动晾衣架  认证商家  发表于 2012-2-7 10:00:53 | 显示全部楼层
恋晴非常欢迎楼主的再次光临 感谢您的支持与厚爱 竭诚为您提供优质的产品及专业的服务 送的和买的一样实用 有家.有情.有恋晴!用恋晴.好心情!恭祝装修顺利!
一起网胡一刀  管理员  发表于 2012-2-7 11:31:43 | 显示全部楼层
回复 1# 保利王

上一期中了300元现金,这次是500元的免单奖,一起网,下一期等待我的是什么呢?

你太牛了!!!祝贺您,装修愉快啦!!!
装修我们在一起:信赖、互助、开放、包容!(您的每个小问题都是我们最大的问题)电话:400-689-1717
西蒙电气  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-2-7 11:50:52 | 显示全部楼层
呵呵亲好运哦,次次有奖拿。
插座开关不能小觑,质量有保证,路途远的也值了,(*^__^*) 嘻嘻……
旗舰店电话:62394249  营业时间:9:00-18:30(夏天) 其它:9:00-18:00
业务QQ:1711309527
外观都一样 其实不一样 选择开关插座有讲究
雨虹防水小蝶  认证商家  发表于 2012-2-7 11:54:15 | 显示全部楼层
感谢您选择雨虹防水,雨虹防水,滴水不漏,专业防水,术有专攻,用心服务,装修愉快
雨虹丙烯酸系类施工,睿智之选,源于专业。QQ:31854370  QQ群:84921775   电话:8161303  13601375425 蝴蝶  技术服务:13911673761袁工

漏水了怎么办?现实版维修纪实。
厨房防水的几点建议
家装36计之防水篇---第三计家装防水预算我来定
“防水”水有多深
以图说“标准的防水工艺”