装修论坛

装修预算

晒单喽~~ 20单咯

1608 18

房屋信息

地址:北京市

此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过博洛尼橱柜订单号为:1202632   [进入博洛尼橱柜产品专区]  [进入博洛尼橱柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过蒙娜丽莎瓷砖订单号为:1203019   [进入蒙娜丽莎瓷砖产品专区]  [进入蒙娜丽莎瓷砖论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过欧派橱柜订单号为:1203270   [进入欧派橱柜产品专区]  [进入欧派橱柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过瑞士卢森地板订单号为:1209827   [进入瑞士卢森地板产品专区]  [进入瑞士卢森地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过生活家地板订单号为:1205484   [进入生活家地板产品专区]  [进入生活家地板论坛]
查看全部25个订单

要装修我家 共4层 的房子啊。虽然装修过几个房子,但是这么大的房子是第一回儿。由于预算太少,从开始找东易日盛等各种高端家装公司,到最后找到工长俱乐部。汗~~  
就在过年期间,才发现还有17装修团购网!这是个好东东~~ 并且看到的还都是大牌子!! 心里窃喜。
第一次经历这么爆热场面啊!! 我和老公本来就是那种别人一忽悠就信的人,一下子下了20单。
太感谢17 网了,真的省了让我们东奔西走。

多了不说,直接上单~~

01207916 得实吊顶   先是选了冠军吊顶,觉得听过。可是去了得实吊顶后,直接被他们那个老板被“唬住”,觉得得实也很好。于是双选。
1200166 巴菲克地板  这是最后一单,看到巴菲克地板的真是砍价过程,觉得巴菲克不错,且,我看上了一款139的~
1201152 西蒙电气  本来觉得这是小件,不用团,但是看到折扣,觉得不错~ 先占上。
1202531 科宝橱柜  说实在,科宝让我有些小郁闷,老公当时觉的牌子不错,但是后来问了一下,非套餐是享受不了7单95折的。
1202632 科宝橱柜 厨房有中厨,西厨,科宝Sales让我买两个单子
1203019 蒙娜丽莎瓷砖  进门后的第一家, 过年初七,北居然开张第一天,就去看了一下,是85折好像。结果,一阵中华厅,就被现场火热气氛吸引,看到蒙娜丽莎竟然这么低折扣毫不犹豫下单~~
1203144 柏辉橱柜 跟风的~但是回来看到那本柏辉的网友征文,心里无比长草~
1203270 欧派橱柜 家里厨房那个地方,是最最让我头疼设计的。设计师给的一些建议,我都不太满意~ 初七去北居然找了欧派跟设计师聊了聊觉得不错,所以,这是最先选择橱柜。。
1203656 美陶瓷砖 选好蒙娜丽莎后,本不想选其他瓷砖,我和老公避开人多的地方,来到美陶前。被那个甚有激情的小伙子说了半天,觉得很动心,恰好来了个美女说,就选美陶,因为是朋友推荐,她专门就是来找美陶的。 我很喜欢,也选了。
1204167 喜临门床垫  老公总说床垫最重要。现在用的床垫不是名牌,总“数落”我~ 看到喜临门,直接定。
1205202 志邦橱柜 最让我觉得心动的是完善的售后,说每年都会去检查。。这个服务我喜欢。。
1205484 生活家地板 - 牌子好像比较有名,我听过。看到一款地板觉得放地下室合适。就订了。
1206484 诺贝尔瓷砖 - 牌子不错,希望那些花色真的看起来不错。
1207058 美心木门 - 先选了TATa,后来才看到美心。觉得也不错,性价比应该更高。
1207207 TATA木门 - TaTa,名牌,
1207472 顶固衣柜 - 家里搞装修的一个亲戚建议,一定要选顶固的五金。
1207964 现代冠军吊顶   - 原以为只有这一个吊顶牌子,并且是名牌。还看到价钱也不错
1208362 亿诺烟机 - 老公被亿诺的砍价过程吸引,觉得很划算。以前没用过侧吸烟机。希望能尝试一下。
1208893 朗斯淋浴房 - 定的唯一的一个淋浴房。并且还中了免单奖。乐晕我们~
1209827 瑞士卢森地板 - 看到的第一家地板,说是全部瑞士进口的,看到一款最便宜的150多的,老公说地下室合适用。就订了。
1209873 德高门窗 - 那个景畅是在太贵。就选了德高。希望德高的质量也不错差哪儿去哦~

老公还在说,要不工长俱乐部也选跟17合作的。 恩,我在考虑。。

谢谢17网,是你让装修变的简单~~
希望大家都Enjoy装修过程~

TA的其它日记

选材攻略
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月31日大型家具建材团购会

精彩评论17

135****7606  认证业主  发表于 2012-2-8 22:09:30 | 显示全部楼层
677整装套餐
期待话费返 ..
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
凯旋风沙发  认证商家  发表于 2012-2-8 22:26:43 | 显示全部楼层
北京12月31日大型家具建材团购会
一下子订这么多的单子,给省了不少钱吧,呵呵
欢迎关注凯旋风沙发,祝您装修愉快!
张宗喜  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-2-8 23:27:18 | 显示全部楼层
非常感谢您对亿诺的支持与信赖!亿诺绝不会让您失望的!!
北京兴晁创展商贸有限公司代理:方太电器、亿诺侧吸烟机!亿诺烟机,烟机中的战斗机!!
    电话:13601187880
      QQ:397339057
公司客服:010-83293890
阿杰涂料  认证商家  发表于 2012-2-9 10:30:03 | 显示全部楼层
楼主当天收获颇丰啊,一天的劳累,得到一个丰盛的回报,楼主不虚此行,恭喜恭喜

也许因为匆忙,楼主遗忘下订阿杰涂料了吧?呵呵~~~  如果需要涂料或咨询墙面有关问题,请致电阿杰涂料,我们将竭诚为您服务。
德立淋浴房小刘  认证商家  发表于 2012-2-9 10:39:52 | 显示全部楼层
20单!真不少,快乐晒单,快乐得话费!
德立淋浴房,精工品质,始终如一!
现代冠军-赵越  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2012-2-9 13:03:51 | 显示全部楼层
呵呵!随时欢迎您到店面咨询了解!
雨虹防水小蝶  认证商家  发表于 2012-2-9 13:09:16 | 显示全部楼层
{:4_148:雨虹防水期待你的关注,装修愉快哦
雨虹丙烯酸系类施工,睿智之选,源于专业。QQ:31854370  QQ群:84921775   电话:8161303  13601375425 蝴蝶  技术服务:13911673761袁工

漏水了怎么办?现实版维修纪实。
厨房防水的几点建议
家装36计之防水篇---第三计家装防水预算我来定
“防水”水有多深
以图说“标准的防水工艺”
雨虹防水小蝶  认证商家  发表于 2012-2-9 13:09:27 | 显示全部楼层
{:4_148:雨虹防水期待你的关注,装修愉快哦
雨虹丙烯酸系类施工,睿智之选,源于专业。QQ:31854370  QQ群:84921775   电话:8161303  13601375425 蝴蝶  技术服务:13911673761袁工

漏水了怎么办?现实版维修纪实。
厨房防水的几点建议
家装36计之防水篇---第三计家装防水预算我来定
“防水”水有多深
以图说“标准的防水工艺”