装修论坛

装修预算

2月4日团购晒单

822 8
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过地康水电地暖改造订单号为:1209121   [进入地康水电地暖改造产品专区]  [进入地康水电地暖改造论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过瑞士卢森地板订单号为:1209835   [进入瑞士卢森地板产品专区]  [进入瑞士卢森地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过喜临门床垫订单号为:1204181   [进入喜临门床垫产品专区]  [进入喜临门床垫论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过诺贝尔磁砖订单号为:1206542   [进入诺贝尔磁砖产品专区]  [进入诺贝尔磁砖论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过索菲亚衣柜订单号为:1207740   [进入索菲亚衣柜产品专区]  [进入索菲亚衣柜论坛]
查看全部19个订单

第一次参加17网的团购,场面那是相当火爆,这才知道原来价还可以这么砍啊,对胡总的敬仰有如滔滔江水,延绵不绝。。膜拜。。
场面用那句话形容一点也不为过:锣鼓喧天,鞭炮齐鸣,红旗招展,人山人海,真是一“座”难求啊,下次再去一定要早点。
在这种气氛下,相信谁也忍不住啊,下了N多单子啊。。

01201206 米兰春天散热器  PS:家里是地暖,只需要给卫生间换一个,好像不给送是吧,东五环外?
01209397 家旭佳艺壁纸
1200231 西蒙电气
1204934 芬琳漆,环保最重要,这个没得说
1205257 恋晴晾衣架
1205423 东方雨虹防水
1209121 地康水电暖改造
1200930 恒洁卫浴,马桶+花洒  咱也相信品牌的力量
1707060 美心木门
1204181 喜临门床垫,现在睡的床真的太差了,每天醒了腰疼得都不得了,老婆发话了,床垫说什么也得要个好的。。
1208044 现代冠军吊顶,貌似睡美人的那个系列挺不错的,胡总砍的价很给力啊

这些没什么可说的,装修必须的,可选择也不太多,先订上要个折扣,呵呵:)

1207740 索菲亚衣柜,特价的那款小百叶挺好看的,而且价格也比较实惠。还需要做一个1米多点的小衣柜,对开门的,不知道能走这个特价不??

1203187 赛纳橱柜,想要做个吸塑的,比来比去好像他们家的最便宜啊。不过不知道塞纳的吸塑怎么样啊,进口还是国产的?还有所有五金好像都是进口的,唯独吊码是国产的。。。这是为什么呢。

1200626 欧琳水槽,订了个特价的水槽,说是京东1299的,应该是OLH9813,回来发现京东刚卖999,郁闷。

1208769 方太厨房电器,想要CXW-200-EQ01+JZY/T/R-HL10G,但是这个套餐没什么折扣,比西门子的还贵啊,早知道去年订上了,那会好歹还有个6折。:'(

1203555 美陶瓷砖
1205036 蒙娜丽莎瓷砖
1206542 诺贝尔瓷砖
1209835 瑞士卢森地板

最悲催的要算瓷砖了,原来的计划是客厅800*800,卧室用木地板,后来去一个朋友家,他们也用的这个组合,也同样是地暖,卧室比客厅冷好多,所以老婆想把卧室也换成瓷砖,挑点比较个性的。挑来挑去感觉L&D的金丝竹(如果没记错)和诺贝尔的地毯系列挺不错,奈何价格高得无法承受啊,500+每平。。
想想还是用地板吧,卢森8MM的强化复合散热应该也不错吧。。

瓷砖的单子下的有点乱,下次再去改,不知道那天800*800的谁家有特价啊?想要白色的。。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月31日大型家具建材团购会

精彩评论8

索菲亚整体衣柜  认证商家  发表于 2012-2-9 15:50:27 | 显示全部楼层
677整装套餐
LZ这一天辛苦了~感谢您对索菲亚的信赖与厚爱~~索菲亚专业定制衣柜等各种板式家具,相信能给您不一样的体验~楼主所说的对开门小衣柜价格比小百叶还合适哦~如楼主有疑问可随时咨询我们~~店面电话:58672741/42/43   手机:186****9632   一定竭诚为您效劳!!
北京12月31日大型家具建材团购会
楼主当天收货颇多呀,嘿嘿。感谢楼主对我们阿杰涂料芬琳漆的支持与厚爱。日后有任何要咨询的都欢迎您电话或者各种渠道联系我们哟。我们将竭诚为您服务的
德立淋浴房小刘  认证商家  发表于 2012-2-9 16:34:38 | 显示全部楼层
哇,楼主收获真不少,快乐晒单,快乐得话费!
德立淋浴房,精工品质,始终如一!
朗斯淋浴房小康  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-2-9 18:40:08 | 显示全部楼层
朗斯淋浴房欢迎您关注哦……!
朗斯-中国淋浴房行业的领导者!品质是企业的生命,创新是企业的灵魂!保障生命,安全100%!
联系电话:13718578135 /88177790 QQ:14549297
恋晴自动晾衣架  认证商家  发表于 2012-2-9 20:10:35 | 显示全部楼层
非常感谢楼主的支持与信赖 恋晴期待为您提供优质的产品及专业的服务有家有情有恋晴!用恋晴好心情!恭祝装修顺利!
brazze  认证业主  发表于 2012-2-9 21:11:11 | 显示全部楼层
回复 5# 朗斯淋浴房小康

关注来着,只是卫生间太小了,所以就不打算装了,呵呵。
不过还是谢谢了!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
朗斯淋浴房小康  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-2-10 18:34:41 | 显示全部楼层
回复 7# brazze

嘿嘿——没事,我做卫浴行业好几年了,有什么不懂的欢迎来寻哦。
朗斯-中国淋浴房行业的领导者!品质是企业的生命,创新是企业的灵魂!保障生命,安全100%!
联系电话:13718578135 /88177790 QQ:14549297