装修论坛

装修预算

天使装修之施工篇九 生活家地板 我选择 我喜欢

8409 38
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过亿诺烟机订单号为:00034757   [进入亿诺烟机产品专区]  [进入亿诺烟机论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过金鲁艺木门订单号为:0013212   [进入金鲁艺木门产品专区]  [进入金鲁艺木门论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过得实吊顶订单号为:00003960   [进入得实吊顶产品专区]  [进入得实吊顶论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过巴菲克地板订单号为:00003855   [进入巴菲克地板产品专区]  [进入巴菲克地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过生活家地板订单号为:00004373   [进入生活家地板产品专区]  [进入生活家地板论坛]
查看全部9个订单

评价打分

整体评分:
  • 服务态度: 10分
  • 服务态度: 2分
  • 送货速度: 10分
  • 送货速度: 2分
  • 安装质量: 10分
  • 安装质量: 2分
  • 产品质量: 10分
  • 产品质量: 2分

评价内容

12.27早上七点半,生活家地板的安装工人就如约抵达现场。由于昨天安装橱柜浴室柜等时间太晚,没有来得及吸地,歪打正着,这会儿把保洁找过来吸地刚刚好,为啥咧? 看下面就知道了,哈哈!

保洁先把要铺地板的地儿全部吸一遍(我家除厨房卫生间以外都铺)

然后安装工人就开始用电钻打钉踢脚线的眼了,哇,看这灰尘,一点也不比刚才少。这下知道为啥这会请保洁来吸地刚刚好了吧? 嘿嘿,没错,可以让保洁再把新钻出来的土再吸一下。欧耶! 这三十块大洋花得够值吧!

下面就要开工了,首先材料进场

在第一遍准备篇中我就有介绍过,因为我家一居,空间比较小,所以我家的色调必须是明亮的,才能显得宽敞些,SO,地板当然也选用了生活家一款叫“皎白月光”的浅色滴。

第一道工序,铺防潮垫

第二道工序,测量并决定铺法。之前在学习了胖蝴蝶日记后,我就告诉老公一定要让师傅用最省料的“三分之一”铺法。当老公问和师傅提出时,师傅告诉说还有更省料的“四分之一”铺法呢,要根据每家的房间情况下决定采用哪种铺法,师傅进行仔细测量后,告知我家还是“三分之一“铺法最经济。得咧,听您的,开铺。。。

传说中滴无尘锯,在现场监工的老公汇报说真的几乎达到无尘,效果很明显。

俗话说,细节决定成败。下面就让我多图向大家展示下师傅在各种细节处理上的专业和仔细

老公说最绝的细节处理部分就是这堵墙,在施工篇一中就有介绍我家一居改二居砌了一堵墙,师傅在测量好后就把一块(或两块)板子中间挖开,然后直接就卡进去了,可谓一气呵成,介是在场的老公最满意的细节处理之处,在这里,我必须赞一下师傅的专业

铺好的卧室,阳光正好洒进来

最后一道工序当然就是踢角线的安装啦

成品图

客厅(请大家自学忽略阳台上滴杂物)

卧室

小卧室

铺完后几乎也闻不到啥刺鼻的味道。

大家觉得如何呀? 反正我是相当满意滴,无论是最后的铺贴效果还是安装过程中师傅的专业和认真,都让人满意! 最后还要特别感谢生活家的董秋芳同学,从协调安装时间,到安装当天的几次跟踪电话,不断询问安装过程是否顺利(得知我不在现场监工后,又不厌其烦的打电话给我老公),再到安装好后的第二天还进行电话回访。服务相当到位!非常赞!

北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论37

亿诺侧吸烟机  认证商家  发表于 2012-2-11 12:38:22 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
无尘安装,这个不错!
选烟机,找亿诺,亿诺侧吸烟机,专业的,放心的!
省心、省力、省事。欢迎您的加入···
详细了解我们请点击进来
网友口碑点评如下:
彩虹日记+点评(8)亿诺,实用美观的厨房承诺
7月14日,您装修,我送礼。喜迎亿诺侧吸烟机新店开业。8万大礼送给您!
天使要装修  认证业主  发表于 2012-2-11 12:41:50 | 显示全部楼层
无尘安装,这个不错!
亿诺侧吸烟机 发表于 2012-2-11 12:38

够速度哈!现在就差你家的点评没交作业了。等我炒了次菜就写
诺贝尔瓷砖小军  认证商家  发表于 2012-2-11 12:45:14 | 显示全部楼层
装修的好仔细啊
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
诺贝尔瓷砖小军  认证商家  发表于 2012-2-11 12:49:34 | 显示全部楼层
细致专业 品质人生 
天使要装修 发表于 2012-2-11 12:47

人生百态,品味人生
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
一起网蘑菇糖糖  Lv11 | 意见领袖  发表于 2012-2-11 15:34:01 | 显示全部楼层
天使给其他网友说一下什么是所谓的“三分之一”铺法呗~
您不是一个人在装修,是跟万千业主一起装修!一个好汉三个帮,一人装修万人帮!
论坛注册,改用户名,编辑帖子方法说明
天使要装修  认证业主  发表于 2012-2-11 16:12:54 | 显示全部楼层
天使给其他网友说一下什么是所谓的“三分之一”铺法呗~
一起网蘑菇糖糖 发表于 2012-2-11 15:34

糖糖,介个偶也是从胖蝴蝶的日记中学习到滴,所以我把原创链接附上,供大家参考!
    http://bbs.17house.com/thread-103766-1-1.html
    不是我懒哈,是不敢埋没了前辈的功劳!
芬琳漆小帅  认证商家  发表于 2012-2-11 16:21:44 | 显示全部楼层
不错不错,  轻车熟路了哈 !

阿杰涂料商城主要代理(立邦漆,多乐士漆,芬兰芬琳漆)