装修论坛

装修预算

☜防♥水☞——我省了一间房子的钱 感谢彩虹专业防水小蝶

25389 41
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过赛纳橱柜订单号为:1203179   [进入赛纳橱柜产品专区]  [进入赛纳橱柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过东方雨虹防水订单号为:1200104   [进入东方雨虹防水产品专区]  [进入东方雨虹防水论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过家旭佳艺壁纸订单号为:01209306   [进入家旭佳艺壁纸产品专区]  [进入家旭佳艺壁纸论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过恋晴晾衣架订单号为:1205279   [进入恋晴晾衣架产品专区]  [进入恋晴晾衣架论坛]

水电改完后 开始准备做防水了
(水电用的刘经理的 线这东西不太感兴趣 反正做的不错 横平竖直的 明天去再补几张照片了 嘿嘿)
防水 外包的
找的东方雨虹一个代理商
开始纠结了很久
很多人选择防水不外包 无非是因为一个原因
怕贴瓷砖的时候破坏防水 到时候相互推责任
有时候明明知道多花了点钱 也要花钱买安心
我不是个很精明的人
一块两块十块八块在我这我不太计较
但是上千以上 就要考虑了
感谢下施工队的刘经理 听到我防水外包的想法 没有透漏出不满的情绪 还教了我很多防水应注意的事项)
我的省钱原则的 您省个十块八块的 真不叫省钱 顶多算个小聪明
防水外包 每平米省20 大家算算能省多少吧
其实开始我也不太懂这个
也是参加一起装修网采集活动的厂家 了解他家口碑不错 交了一百元的定金
后来听别人说 防水和贴瓷砖最好找一家 不然漏了没人管你
又去问防水厂家“贴砖把你家防暑弄漏了你们管不管?”
销售说:”当然管 我给您看看合同吧。”

这是合同我最看重的一项
就是出了问题(即使是贴瓷砖造成的 水管及暖气管除外)
其他都是他们负责
有人会说 这么便宜是不是偷工减料啊
本人老公亲自监工 一间不到20平米的卫生间用了一桶防水涂料
是不是偷工减料我不知道 反正和邻居家60一平米的防水比 比他家的还厚
我家施工和一般施工队方法不太一样
先做防水 在包立管
因为如果管子包起来了 最下面是做不到防水的 这里会成为一个死角
我加防水分四步骤

(这张是我跟销售要的 因为第一遍的时候我老公去吃饭了 没拍到 为了这篇文章的完整性 不过估计她给我的是效果最好的)

这是我家用的第二遍和第三遍涂料(第一遍用的是像水泥似的那种颜色的涂料 所以看着有点薄 摸上去手感还行)

最后做完三遍 地面弄个水泥保护面
晾干24小时 闭水24小时 检查楼下 完全OK
保修五年 我啥也不怕了
最后结账的时候 发现 不多不少 正好省了一间房的防水钱 呵呵~~!!
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论25

胖皮皮  Lv6 | 正式会员  发表于 2012-2-11 21:23:00 | 显示全部楼层
677整装套餐
防水是大事,专业,省钱,赞一个
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
137****4809  认证业主  发表于 2012-2-12 21:19:20 | 显示全部楼层
期待您的回复,一起快乐装修,互帮互助,这里的天永远是业主的天~
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
137****4809  认证业主  发表于 2012-2-12 21:29:37 | 显示全部楼层
我家也在做防水、改水电,施工队做防水要要每平米70元,卫生间要做地面加四周墙壁1.8高,也是不少的银子,正纠结,看了你的日记,豁然开朗,效仿一下啊,请把刘师傅电话给我好吗?谢谢!
雨虹防水小蝶  认证商家  发表于 2012-2-12 22:40:22 | 显示全部楼层
感谢你对雨虹防水的信任,我们会继续努力,谢谢你的夸奖
雨虹丙烯酸系类施工,睿智之选,源于专业。QQ:31854370  QQ群:84921775   电话:8161303  13601375425 蝴蝶  技术服务:13911673761袁工

漏水了怎么办?现实版维修纪实。
厨房防水的几点建议
家装36计之防水篇---第三计家装防水预算我来定
“防水”水有多深
以图说“标准的防水工艺”
雨虹防水小蝶  认证商家  发表于 2012-2-13 19:23:31 | 显示全部楼层
雨虹丙烯酸系类施工,睿智之选,源于专业。QQ:31854370  QQ群:84921775   电话:8161303  13601375425 蝴蝶  技术服务:13911673761袁工

厨房防水的几点建议
“防水”水有多深
雨虹防水小蝶  认证商家  发表于 2012-2-15 00:03:27 | 显示全部楼层
期待您的回复,一起快乐装修,互帮互助,这里的天永远是业主的天~

厨房防水的几点建议
“防水”水有多深
景畅门窗客服3  认证商家  发表于 2012-2-15 09:28:26 | 显示全部楼层