装修论坛

装修预算

笑笑日记1开工啦《瑞士卢森杯装修日记大赛》

2099 23
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过蒙娜丽莎瓷砖订单号为:1202953   [进入蒙娜丽莎瓷砖产品专区]  [进入蒙娜丽莎瓷砖论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过方太厨房电器订单号为:1217533   [进入方太厨房电器产品专区]  [进入方太厨房电器论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过西蒙开关订单号为:1213304   [进入西蒙开关产品专区]  [进入西蒙开关论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过阿杰涂料订单号为:1203952   [进入阿杰涂料产品专区]  [进入阿杰涂料论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过巴菲克地板订单号为:1202150   [进入巴菲克地板产品专区]  [进入巴菲克地板论坛]
查看全部9个订单

哈开工啦开工啦
有点儿小激动,咱们从头慢慢说起啊。。。
还差几天过年了就想动工,朋友家人都劝,现在找了工长也没工人啊还是等吧。
得,听人劝吃饱饭,那就等吧。不过,等归等啊,我也没闲着,网上搜了几个工长俱乐部,我发现什么都讲究的是缘分呢,跟网站上选工长俱乐部也是个缘分,一眼就看上苏皖工长俱乐部了,当时还是晚上,人家客服都下班了,我在网上留了言,没曾想第二天人家就来电话了,介绍了两个师傅来给我报价,一个是现在的曹工长,另一个我就不说姓啥了哈。曹工长来后量完回去第二天给我发了报价,我当时没啥感觉,就想着过了年再定吧。这时候正好朋友给介绍了一位装修师傅,可是师傅回家过正月十八才能回来。没辙,等吧,原因是这个师傅给我朋友家装修真的不贵啊,比曹工长报的就低多了。当然这是我们的预测。结果好不容易盼着师傅回来来我家看完一报价,虽然比曹工长的还是便宜些,但是比我想象的还是贵了。这时候想起来另一个苏皖的工长,年前就联系来看,一直因为他的时间就没来成,要么说什么都是缘分呢,我想着这次他不会有什么时间问题了吧,约来报个价,跟同样是苏皖的曹工长对比一下。好么,结果时间还是对不上,我又着急,本来就浪费了很多天了,干脆还是让曹工长再来一趟再看看吧。。。废话不说了,必做的省不掉,可以不做的砍掉,最后双方都算满意的基础上跟曹工长签了三方合同。这里提一句,感觉苏皖很正规,包括配的料品牌都写的很明细。
还没定工长时候就开始忙活着集采了,也是缘分,一下子找到了一起装修网,4号开年大集,第一次去参加集采,一早就跑去了,人山人海啊,砍价现场那叫一个壮观哈哈,我费了半天劲挤进去站在一侧等着看砍价,这时有幸看到了烙饼卷大拇哥大哥登场,整个一个大帅锅啊哈哈。
看了一个小时想着还是走吧等下次有人陪着来商量着再定吧,临出门看见蒙娜丽莎瓷砖了,问了一下往届的砍价情况,觉得能接受,没等砍价直接下了订单就回家了。
第二天就收到一起网短信,赶紧上去看看,哈,真的是没想到啊,价格真的太完美了哈哈。赶紧又报了12号的。12号下午3点到的会场,定了巴菲克地板、西蒙面板、阿杰涂料、方太油烟机灶具砍价的价格都还算满意。哈这下主材都差不多啦。 周一开工!
下面是昨天(开工第二天)我去看的样子:

主卧哈一看墙底就知道是老房子

主卧哈一看墙底就知道是老房子
主卧,墙皮都铲掉了,能看出来是老房子哈哈

次卧 铁架子是我的 留着养花用哈哈

次卧 铁架子是我的 留着养花用哈哈
次卧,铁架子是我自己的,留着以后放花盆用。

老房子客厅也不大

老房子客厅也不大
老房子的客厅也不大

厨房也刨干净了哈

厨房也刨干净了哈
厨房,呵呵周六去定瓷砖咯

卫生间好小

卫生间好小
卫生间,笑笑的小小卫生间O(∩_∩)O

哈敬请期待下回日记哦O(∩_∩)O

曹工长很细心让工人把之前的线卷好挂门上了

曹工长很细心让工人把之前的线卷好挂门上了
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论22

烙饼卷大拇哥  版主  发表于 2012-2-15 21:09:46 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
祝笑笑开工顺利!小提示,可以编辑到装修日记版,参加今年的大赛
一起网胡一刀  管理员  发表于 2012-2-15 21:34:25 | 显示全部楼层
回复 1# 笑笑09

太棒了!开工大吉哈!接下来的1个多月该辛苦了!!!感谢您支持一起装修网!赶紧报名装修日记比赛吧。日记标题要明确,最好是成系列的排序12345。
装修我们在一起:信赖、互助、开放、包容!(您的每个小问题都是我们最大的问题)电话:400-689-1717
美丽美  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2012-2-15 22:15:32 | 显示全部楼层
抓住质量不放松,美丽美伴您快乐装修
张宗喜  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-2-15 22:52:01 | 显示全部楼层
工程量不小!祝开工大吉!!
北京兴晁创展商贸有限公司代理:方太电器、亿诺侧吸烟机!亿诺烟机,烟机中的战斗机!!
    电话:13601187880
      QQ:397339057
公司客服:010-83293890
亿诺侧吸烟机  认证商家  发表于 2012-2-15 23:48:50 | 显示全部楼层
快乐装修,亿诺烟机和您在一起,有事您说话!
选烟机,找亿诺,亿诺侧吸烟机,专业的,放心的!
省心、省力、省事。欢迎您的加入···
详细了解我们请点击进来
网友口碑点评如下:
彩虹日记+点评(8)亿诺,实用美观的厨房承诺
7月14日,您装修,我送礼。喜迎亿诺侧吸烟机新店开业。8万大礼送给您!
木木0200  认证业主  发表于 2012-2-16 10:12:55 | 显示全部楼层
祝贺开工大吉啊,期待一切顺利
装修日记大赛--木木装修日记汇总贴---方便汇总观看, 不断更新中。。。

写在前面,郑重申明:我所有内容都是实话实说,只属于个人意见,请大家斟酌,因此我也不准备对商家的姓名进行屏蔽,我不会吝惜对好的商家的掌声,同时也不会缺少对不好的商家的批评。
木木的装修日记--关于环保,爱格板和露水河板比较-甲醛篇
木木的装修日记---开工啦
木木装修日记3--工长、装修公司之选择
装修日记大赛之木木的装修日记4:关于装修告示
木木之2月19日活动实况报道,赚了1000元,哈哈
装修日记大赛木木的装修日记5-水电改最新进展
装修日记大赛之木木装修日记1-设计及预算环节
装修日记大赛木木装修日记-关于窗户计算方式及美锐来门窗安装
装修日记大赛之木木装修日记水电完成篇
装修日记大赛之木木装修日记8--中期停工等暖气
木木装修日记9-关于防盗门逛店总结-针对群员组织团购
装修日记大赛-木木装修日记之10点评美陶瓷砖和贴砖效果
装修日记大赛-木木的装修日记之11-厨卫吊顶日记+得实吊顶点评
装修日记大赛-木木装修日记之12墙面选择及阿杰涂料点评
装修日记大赛-木木装修日记之13卫生间卫浴选择
装修日记大赛--木木装修日记之14-暖气及凯捷暖气点评
装修日记大赛--木木装修日记汇总篇 不断更新中。。。
装修日记大赛-木木装修日记15小总结及装修项目计划表
装修日记大赛-木木装修日记之17-基本完工秀家篇
【我秀我家大赛】充满爱和期待的小家--尚未入住,无软装
木木家--入住一周后照片发布
至关重要的生活保障--木木赞康净源净水器
芬琳漆小帅  认证商家  发表于 2012-2-16 10:17:46 | 显示全部楼层
预祝您装修顺利呀 !

阿杰涂料商城主要代理(立邦漆,多乐士漆,芬兰芬琳漆)