装修论坛

装修预算

补图————瓷砖 木工 瓦工(小荷才露尖尖角)

1502 8

房屋信息

地址:北京市面积:89

此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过赛纳橱柜订单号为:1203179   [进入赛纳橱柜产品专区]  [进入赛纳橱柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过东方雨虹防水订单号为:1200104   [进入东方雨虹防水产品专区]  [进入东方雨虹防水论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过家旭佳艺壁纸订单号为:01209306   [进入家旭佳艺壁纸产品专区]  [进入家旭佳艺壁纸论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过恋晴晾衣架订单号为:1205279   [进入恋晴晾衣架产品专区]  [进入恋晴晾衣架论坛]
写了几篇装修日记了
总觉得没写出来什么东西
其实装修这东西 该记录的东西实在太多了
每次去新家都会有新的惊喜 新的感动
我的装修现在也只不过才算是刚刚开始吧
这篇日记主要是补图
俗话说的好 无图无真相嘛
1 水电
工人:观之龙刘满意家的王师傅及其妻子共同完成
时间:两天(两套房共用两天)

此处中间管道是本身的 未改动 改的只是中间的一个水管和下水管道
很多公司都说什么水管走顶上 师傅就给我走了个对边 这样省了几百不止
嘿嘿

来张近图

卫生间水管还是哪的来了 我忘了 看看活吧 横平竖直的

下边的插座盒移到上边 嘿嘿

这是婆婆家吊顶用加的三根线 不错吧

总结:都说水电是个暴利的活 得找专业公司

我觉得 找哪个公司不重要 因为既然是暴利 每个公司也都不会给你便宜

王师傅虽然我们接触不太多 因为活不多 我不是专业人士 但我的感觉 这钱花的确实安心 这个东西和

防水不一样 是技术活
表扬水电师傅 让我们不花冤枉钱!!!

瓷砖:
工人:龙之观刘满意家陈师傅携带妻子(也是刘经理家精英之一 最近网上伟力.马家用的就是他)
工期:正在进行时
陈师傅 人很好 个性不是很张扬 很好说话(感觉也很好欺负 嘿嘿)
陈师傅的活比较麻烦 很多零零碎碎的活都是他干

这是偶英俊帅气聪明加混蛋的老公 嘿嘿 准备给我家小阳台做防水呢

工作进行中 别人送了一桶防水 自己弄弄吧 省点是点

喏 送的就是这个防水 看居然卖四百多呢 嘿嘿 我不懂说实话

这是传说中的静音处理 我觉得好像木乃伊

也是木乃伊处理

这是准备给管子做个保护

做保护之前在地上洒水+墙固

这是在补之前拆墙造成的大窟窿小眼

这个是包了一半的木乃伊

陈师傅在给管道做保护
前扫地 超级干净

这是刘经理配的滚子 我拿起来一看 多乐士呢还 嘿嘿 名牌那~~!!

现在具体贴砖的活还没开始 下午我们屋那圆弧的下边造型台已经弄完 明天再去的时候拍照

接触陈师傅两天 感觉确实 活不错 人很憨厚 就喜欢这样的人 接触起来感觉安心

(今天陈师傅的娇妻也从老家来帮忙了 夫妻齐心 其力断金 嘿嘿) 瓦工报道仅此一点 因为大工程还

没开始呢 今后我会陆陆续续的补报

木工
工人:观之龙刘满意家 师傅姓啥我真忘了(太不好意思了啊)
工期:进行中(本身已完 后来我看婆婆家做吊顶效果太好了 又加了个吊顶 所以工期延长了)

婆婆家背景墙造型 加吊顶

婆婆家一进门造型(本人设计的 嘿嘿)

我们的婚房主卧室(原是一个大直角阳台 有很多人拆了 我却把它加宽 老公说我独一份)

再看看这圆弧做的 严丝合缝 中间放窗帘轨道 效果盖了帽了 嘿嘿 下边瓦工陈师傅做了个对应的圆弧 我忘记拍照了 下次补吧

暖气今天已经改完了 木门和橱柜也量完了 嘿嘿~~!!!未完待续。。。。。。
补几张我家瓷砖颜色 嘿嘿

婆婆家卫生间

卫生间婆婆家

我家阳台

厨房地面

我家卫生间(本打算用在厨房 老爸说这种砖不好打理)

我家猫咪 嘿嘿

我家猫咪 新生七只猫宝宝 嘿嘿~~!!也是龙宝宝~~!!

TA的其它日记

北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论7

德立淋浴房小刘  认证商家  发表于 2012-2-16 09:59:31 | 显示全部楼层
677整装套餐
不错,不错!写了很多的贴子细节,很不错!
德立淋浴房,精工品质,始终如一!
芬琳漆小帅  认证商家  发表于 2012-2-16 10:12:51 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
猫猫太可爱了, 以前我家也有一个纯白色的, ~

阿杰涂料商城主要代理(立邦漆,多乐士漆,芬兰芬琳漆)
阿杰涂料  认证商家  发表于 2012-2-16 13:39:19 | 显示全部楼层
图片处理的太可爱了吧,小猫也很可爱,可以看出来楼主是一位爱心人士
阿杰涂料主营:芬琳、立邦、多乐士!免费送货上楼,货到付款。
阿杰涂料小白  认证商家  发表于 2012-2-16 14:40:48 | 显示全部楼层
图片描述真好,图文并茂,看的很舒服
恋晴自动晾衣架  认证商家  发表于 2012-2-16 14:49:01 | 显示全部楼层
非常感谢楼主的支持与信赖 恋晴竭诚为您提供优质的产品及专业的服务

图片及文字的处理很有特色 幽默 轻松 愉快的装修 值得欣赏 期待续篇