装修论坛

装修预算

装修日记大赛之"谁也bu服"的窝-之开工准备

7723 45

房屋信息

地址:北京市

此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过家旭佳艺壁纸订单号为:1217307   [进入家旭佳艺壁纸产品专区]  [进入家旭佳艺壁纸论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过依诺瓷砖订单号为:0140826   [进入依诺瓷砖产品专区]  [进入依诺瓷砖论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过喜临门床垫订单号为:1216247   [进入喜临门床垫产品专区]  [进入喜临门床垫论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过意风家具订单号为:1201351   [进入意风家具产品专区]  [进入意风家具论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美陶瓷砖订单号为:1218812   [进入美陶瓷砖产品专区]  [进入美陶瓷砖论坛]
查看全部27个订单

第一阶段前期准备

之前写了一个贴因为标题不合格所以重新开贴了,认真的记录一下辛苦装修过程,相信有很多的朋友和我一样是上班族,为了装修头疼不已。
话说上星期10号的时候在万能的百度搜装修内容的时候把一起网搜出来了。很快的在网上填了手机号报了个名。对这个种砍价的方式之前一点也不了解。

12号当天很早就来了,还好来的早,在前排有个坐。从一起网发的照片好多张都看到了我和老公的身影HOHO,因为俺们两都是圆呼呼的脸所以格外的显眼,哈哈。

装修真不是个容易事儿,我在台下坐了一天都快累死了,别说胡一刀同学在台上哪站一天了。辛苦辛苦!

厂家来的不少,很多一线品牌,我的第一单就交给了意风,后来去考查发现套餐很合算但是不适合我家,于是在19号的活动把订金退了,业务员也还挺配合,在这要提醒大家多看多选,一定要选适合自己的哦。另外
像如喜临门的床垫子,可喜欢了。巴菲克的地板。特别喜欢伊诺家的卫浴砖。所以就统统下了订单。。。

另外需要提一下的就是装修过程中我们找了一位设计师,开始的时候很多人和我们说自己的家自己就是设计师,这点我赞同但是要说的是设计师还是非常有必要的,这点在选工长和装修公司的时候就显现出来啦,特别是在我们签合同的时候给了非常多多的建议,而且建设师小伙子很敬业给我们节省了很多不必要的花销,省钱IN。

毛坯时的样子,

美陶的厨房
美陶的卫生间

工长俱乐部PK价格

下面来几张自己用软件设计的图。

一居本来就小合理的装修让屋子显的漂亮实用
这个是刚进门(准备和工人商量把大门外开)这样进门处就可以放鞋柜了,上面挂大衣,下面放鞋子

这个侧面效果,左面是大门,这个是小的餐厅,准备买个餐前桌上面放个小鱼缸来点情调。

电视墙,沙发什么的看自己喜好了。

卫生间,准备买伊诺或是美陶特价的砖

阳台,西向装修的温馨一点到时候再放点小植物

厨房,烤漆紫色系列。砖青花磁系列

卧室带个大飘窗,所以空间不太好摆放

再来张户型图。晚上回去做卧室看看效果,还有厨房

立体和平铺

第二阶段,签定合同开始装修(待续)

2月26日,到工长俱乐部和王茂华工长正式签约,签约过程中设计师和我们一致觉得王工长还是比较专业的,于是签约后约定29号开工喽。

目前通过一起网订购的并转正式合同的有
巴菲克地板(十里河美联天地店)。皮阿诺橱柜(十里河居然之家)美陶磁砖(十里河美联天地)艺佳壁纸(十里河)在这认识了阿辉,很谈的来准备把我们露娜送给阿辉呢^-^,德高门窗(十里河)

目前待选的
吊顶,涂料,灯,洁具,家电,家具,床,床垫(喜临门) 门(益圆)恋晴衣架 朗斯沐浴房(900*900)(十里河)

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论43

芬琳漆小帅  认证商家  发表于 2012-2-16 15:25:56 | 显示全部楼层
677整装套餐
这是自己设计的吗 ? 很规整漂亮 !

阿杰涂料商城主要代理(立邦漆,多乐士漆,芬兰芬琳漆)
谁也bu服  认证业主  发表于 2012-2-16 15:38:16 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会

写日记给大家个参考也给自己留点回忆
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
谁也bu服  认证业主  发表于 2012-2-16 15:58:13 | 显示全部楼层
回复 2# 芬琳漆小帅

是自己设计的,不过是用的软件画的户型再装修。。希望装修出来也能这个样子
一起网飞翔  Lv9 | 知名人士  发表于 2012-2-16 16:00:04 | 显示全部楼层
8错8错。祝楼主装修顺利哦。
一起装修网   这里的天是业主的天
让我一次看个够!“我秀我家”精彩作品大集会!!!
芬琳漆小帅  认证商家  发表于 2012-2-16 16:08:27 | 显示全部楼层
回复 4# 谁也bu服

墙面是准备贴壁纸的吗 ,  呵呵

阿杰涂料商城主要代理(立邦漆,多乐士漆,芬兰芬琳漆)
一起网蘑菇糖糖  Lv11 | 意见领袖  发表于 2012-2-16 16:59:40 | 显示全部楼层
有部分图片没显示出来重新上传一下吧
您不是一个人在装修,是跟万千业主一起装修!一个好汉三个帮,一人装修万人帮!
论坛注册,改用户名,编辑帖子方法说明
谁也bu服  认证业主  发表于 2012-2-16 17:18:19 | 显示全部楼层
回复 7# 一起网蘑菇糖糖

今天 网站 的速度出奇的慢。现在应该都有显示,让同事用别的电脑登录看了下已经有了。你再看看HOHO
一起网蘑菇糖糖  Lv11 | 意见领袖  发表于 2012-2-16 20:41:28 | 显示全部楼层
八错八错,期待看最后实景
您不是一个人在装修,是跟万千业主一起装修!一个好汉三个帮,一人装修万人帮!
论坛注册,改用户名,编辑帖子方法说明
谁也bu服  认证业主  发表于 2012-2-16 23:44:15 | 显示全部楼层
:handshake.