装修论坛

装修预算
发新帖回复

芬琳漆呀!帮了我大忙呀!感谢呀

4466 17
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过西蒙开关订单号为:00051054   [进入西蒙开关产品专区]  [进入西蒙开关论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过喜临门床垫订单号为:00053049   [进入喜临门床垫产品专区]  [进入喜临门床垫论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过伊力诺依家具订单号为:00053752   [进入伊力诺依家具产品专区]  [进入伊力诺依家具论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过恋晴晾衣架订单号为:00048653   [进入恋晴晾衣架产品专区]  [进入恋晴晾衣架论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过柏辉橱柜订单号为:00053990   [进入柏辉橱柜产品专区]  [进入柏辉橱柜论坛]
查看全部18个订单

评价打分

整体评分:
  • 服务态度: 10分
  • 服务态度: 2分
  • 送货速度: 10分
  • 送货速度: 2分
  • 安装质量: 10分
  • 安装质量: 2分
  • 产品质量: 10分
  • 产品质量: 2分

评价内容

:lol

在装修时,产生了不愉快呀!:'( 地面做了地平后20天出现裂缝,并开始起鼓。闹心呀!:'( 不铲了重新做地面,铺上地板后,地板上下不平脚感不好;重新做地面的话,墙面已经刷上漆,难免弄脏,纠结呀!:funk: 最后,老公痛下决定重做地面吧。做好地面后,我一看,水泥浆弄到白墙上是难免的呀,我用抹布试着擦,竟然擦掉了,很干净的,我的心结解开了,:) 芬琳漆干了后会形成一层膜,有污垢都可以擦掉,多亏了好漆呀!赞一个!上图。 abbr_15938f517c6f2180b1832aa3b17a5eea.jpg 铲的垃圾呀。 装木门时在去除贴门的胶布时造成的结果_副本.jpg 漆膜。 地面重新做地平时,不小心弄的水泥点_副本.jpg 脏了 漆好呀!我用布擦_副本.jpg 擦呀! 用布擦干净了吧,还是漆好呀!_副本.jpg 擦干净了!还有好多更脏的地方,不好拍摄,都用抹布擦干净了,超赞呀!

相关帖子

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

精彩评论16

恋晴-小不点儿  认证商家  发表于 2012-2-17 15:41:50 | 显示全部楼层
非常感谢您对恋晴晾衣架的支持和信赖。

芬琳漆就是不同凡响。楼主装修愉快哈。
恋晴升降晾衣架
安妮点评商家之一—恋睛衣架,让男人爱上你!http://bbs.17house.com/thread-145391-1-1.html
我眼中的恋情晾衣架http://bbs.17house.com/thread-136227-1-1.html
恋情晾衣架,见了就想买[url=http://bbs.17house.com/thread-134443-1-1.html]
阿杰涂料  认证商家  发表于 2012-2-17 15:53:06 | 显示全部楼层
非常感谢楼主对阿杰涂料(芬琳漆)的高度评价和信赖!!好产品大家一起分享,也希望楼主帮忙介绍给更多需要装修的朋友哦!!
阿杰涂料主营:芬琳、立邦、多乐士!免费送货上楼,货到付款。
景畅门窗客服2  认证商家  发表于 2012-2-17 16:55:49 | 显示全部楼层
期待您的回复,一起快乐装修,互帮互助,这里的天永远是业主的天~
美景.畅想无限
景畅门窗客服2  认证商家  发表于 2012-2-17 16:55:54 | 显示全部楼层
期待您的回复,一起快乐装修,互帮互助,这里的天永远是业主的天~
美景.畅想无限
一起网蘑菇糖糖  Lv11 | 意见领袖  发表于 2012-2-18 10:43:26 | 显示全部楼层
真八错
您不是一个人在装修,是跟万千业主一起装修!一个好汉三个帮,一人装修万人帮!
论坛注册,改用户名,编辑帖子方法说明
阿杰涂料小白  认证商家  发表于 2012-2-18 17:12:40 | 显示全部楼层
好漆,是经的住考验的,呵呵   恭祝楼主装修愉快。
亿诺侧吸烟机  认证商家  发表于 2012-2-18 17:33:53 | 显示全部楼层
芬琳漆挺不错!
选烟机,找亿诺,亿诺侧吸烟机,专业的,放心的!
省心、省力、省事。欢迎您的加入···
详细了解我们请点击进来
网友口碑点评如下:
彩虹日记+点评(8)亿诺,实用美观的厨房承诺
7月14日,您装修,我送礼。喜迎亿诺侧吸烟机新店开业。8万大礼送给您!
高级模式