装修论坛

装修预算

笑笑日记2漫长的过程痛并快乐着《瑞士卢森杯装修日记大赛》

1310 15

房屋信息

地址:北京市

此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过蒙娜丽莎瓷砖订单号为:1202953   [进入蒙娜丽莎瓷砖产品专区]  [进入蒙娜丽莎瓷砖论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过方太厨房电器订单号为:1217533   [进入方太厨房电器产品专区]  [进入方太厨房电器论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过西蒙开关订单号为:1213304   [进入西蒙开关产品专区]  [进入西蒙开关论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过阿杰涂料订单号为:1203952   [进入阿杰涂料产品专区]  [进入阿杰涂料论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过巴菲克地板订单号为:1202150   [进入巴菲克地板产品专区]  [进入巴菲克地板论坛]
查看全部9个订单

施工一周了,忙的一塌糊涂,白天上班忙,业余时间做装修功课更忙,忙的周末一起装修网的团购会都没去成,听说这次又加了好多品牌的好东东,价格砍得也相当深入人心,我见过一刀兄的现场砍价,好家伙那真的有一套,不然我的便宜瓷砖、地板怎么来的啊哈哈哈哈。

这周进度稍微有点儿慢,周末没有施工,因为这周是做水电的改造,动静实在太大,曹工长很有职业素养,因为我们家是老小区,住的老人比较多,怕影响邻里,他跟我商议是不是不要施工。当然了,我也是善良道德之人 宁可拖自己点时间,也不愿意给邻居们带来困扰。所以停工了两天。周三跟电工确认的每个屋子空调和插销、开关的位置,我家应该是60平米左右,走了三个空调、1根网线、2个歌华有线,其他就是开关盒插销了,预算是7k左右,谁知道呢,明天下午就跟工长一起测量算钱了,下期日记告诉大家哦呵呵,但愿不要超太多哦。 站在厅里我看到屋顶穿过去了几根线,问工长是什么,他说走暗线开地槽不是浪费么,所以能从屋顶上面穿的就从顶上穿,这样就能省钱了 工长真好

装修第一周,期间一直跟工长在沟通,曹工长很细致,想的也很周到,解释的也很清晰,让我这个外行人心里也有了底。这其中也决定了增地面找平这一项,因为之前一直是老人住着,地面一直保留着水泥地,没有做过任何的处理,所以我想可以不用做地面找平了,结果最后看到屋内高低悬殊实在太大,只好跟工长讨论还是做吧,我也别怕耽误时间了。唉。
上周五上午防盗门来安装了,小伙子一个人真挺卖力气,人也不错,门矫正的也好。可是不好的消息是,今天工长一早来了就发现门下面的框没有安装结实,还晃悠呢,我赶紧找公司约好了最快明天再给来看看 这样的小插曲还是少一些吧呵呵。不过由此又看出曹工长的细心和责任心,他说我们定制的任何东西他都会检查的,发现任何安装问题都会及时通知我,我好抓紧时间找厂家重新修整。咱们不说钱花多少,能碰到有责任心有职业道德的工长已经很满足了。

日上防盗门 忘了什么型号 1800 周末去十里河看到比我定的便宜
2012-02-17 09.36.43.jpg

主卧空调走线位置

主卧空调走线位置

主卧空调走线位置

主卧插销位置

主卧插销位置

主卧插销位置

客厅插销和网线位置

客厅插销和网线位置

客厅插销和网线位置

呵呵在此先感谢大家的关注哦,因为装修和工作忙,所以不能一一的回复和感谢大家,请大家理解和原谅哈。
也感谢一起装修网的平台,让我们能有机会分享。虽然不知道我的日记对大家有没有帮助,但是能在这里记录着,回忆着也是很美好的 也希望大家都能够把又痛苦又快乐的装修过程记录下来和大家分享哈哈

下期日记重点:
1、水电改造情况。
2、初步点评蒙娜丽莎瓷砖。
3、订购的巴菲克地板。

4、其他。
敬请期待吧

TA的其它日记

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论14

兴晁蕾蕾  Lv6 | 正式会员  发表于 2012-2-21 15:03:25 | 显示全部楼层
   欢迎楼主考察亿诺侧吸烟机,  祝楼主装修顺利,这里的天永远是业主的天~
康净源水处理  认证商家  发表于 2012-2-21 15:29:03 | 显示全部楼层
关注中~~~~~
郑重声明!淘宝等非正规渠道销售我司设备为侵权违法行为!如出问题不享受售后服务!
QQ:1109044130网址www.aoswtc.com
艾欧史密斯净水厂家电话400-820-0606**北京客服400-610-8168**
美国怡口(软水第一品牌)               上海开能(中国软水机最大制造商)
艾欧史密斯佳尼特(中国最好的直饮水设备)  朗诗德(中国管线机第一品牌)
在线悬赏送好礼!人人有奖不落空!A.O.史密斯佳尼特直饮水设备好礼相送![北京]
您在一起网定的产品是世博会产品CR400-N-N-1
一台CR400相当于8台50加仑的出水量维护成本只是四分之一
CR400 废水比是1:1.5   TDS值10以内
QQ:1109044130
服务热线:59574789
艾欧史密斯(上海)水处理设备有限公司
网址:www.aowtc.com
主要经营各种软水机,家用直饮水机,净水设备!欢迎大家前来咨询哦!
业内水深三千尺 特佳净水来你家!让您成为净水专家!
笑笑09  认证业主  发表于 2012-2-21 16:29:19 | 显示全部楼层
回复 8# 恋晴自动晾衣架

谢谢。不过我很难过,上次因为着急说转转最后定个衣架就出来,结果一着急其他的都定了,着急走把衣架给忘了。我哭。。。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
恋晴自动晾衣架  认证商家  发表于 2012-2-21 16:34:15 | 显示全部楼层
回复  恋晴自动晾衣架

谢谢。不过我很难过,上次因为着急说转转最后定个衣架就出来,结 ...
笑笑09 发表于 2012-2-21 16:29

恋晴期待笑笑的光临哦 七彩阳光永远照耀着笑笑