装修论坛

装修预算

好莱客衣柜,网友喊你回家封边

关闭 [复制链接]
16654 26
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过阿杰涂料订单号为:00037303   [进入阿杰涂料产品专区]  [进入阿杰涂料论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过柏辉橱柜订单号为:00006035   [进入柏辉橱柜产品专区]  [进入柏辉橱柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过德高门窗订单号为:00006383   [进入德高门窗产品专区]  [进入德高门窗论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过西蒙开关订单号为:00035490   [进入西蒙开关产品专区]  [进入西蒙开关论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过大师漆订单号为:00039588   [进入大师漆产品专区]  [进入大师漆论坛]
查看全部15个订单
咱老百姓啊,挣俩钱不易啊,订了好莱客衣柜啊,咋就这么闹心哪..................................

去年10月1号,俺们在一起装修网订了好莱客衣柜。看活动现场,这衣柜,那叫一个气派。俺当时就拍下一张粉嫩嫩的钞票,订下了它。
可是谁承想,这粉嫩嫩的钞票,换来的咋就是这闹心事呢。
在说正题之前,先亮亮俺的装修知识,这可是俺日日夜夜趴在网上学来滴。好莱客衣柜,你是骗不了俺滴。
咱先来说说所谓的实木颗粒板吧,也就是所谓的刨花板。地球人都知道,这是拿碎木头和胶压在一起的某个东东。而胶是啥,就是甲醛的源头啊。所以用实木颗粒板的家具,都要封边。具体说呢,就是用三聚氰胺把它包住。如果不包呢,就像把胶曝露在室内,那污染,您就自己琢磨吧。
在这一点上,赛纳橱柜就做的很好嘛。该封边的封边,封不了的拿铝箔纸包上。效果咱不说,起码看起来有个心理安慰。
但是好莱客衣柜啊,让你封个边咋就这么难呢?
话说俺去年11月签合同以后啊,就等着送货了。12月,货来了。既然来了,那就装吧。工人师傅乒乒乓乓,一阵忙活,衣柜起来了,结果加上底边,比俺们家房顶还要高。我一看哪,就怕了,这家伙,幸亏俺们是顶楼,要不是房顶结实,还不把房顶捅个大窟窿啊。工人师傅也不含糊,拿来了看家底的家当,大家猜猜是什么?当当当当,电锯上场。把侧板、底边都给俺锯了。这刨花板一锯,所谓的实木颗粒就露出来了,当然,还有胶!!!我一看,就觉得不得劲啦。工人师傅也不容易,俺就要求就给俺封边吧。这总不过分吧。结果这拉回去封边,就封了一个月。俺电话打了一个又一个,总算把封了边的板子打来了。过了元旦来装吧。谁知道拉来的板子边是封住了,但面磕破了。这回不光不环保,连美观也不美观了。这订个新柜子,侧板都是一块块的磕碰,多闹心啊。俺说,您拉走吧,不让让俺既不环保,又不美观啊。又过了一个月,在一个又一个的电话催促下,工人师傅第三次到了我们家里。好家伙,这次倒是没磕碰了,但尺寸又不对了,装来装去装不上。我着急啊。算了,还是拉走吧。就昨天,在我一个又一个的电话催促下,衣柜又一次拉到我们家啦。这次拉来的板子,直接没封边~~~~~~
好莱客衣柜,咱不带这样的。感情您这是耍我哪?要是我不写写帖子,还真对不住广大网友。咱们网友可得擦亮眼睛,看看这里的天,是谁家的天!!!

无图无真相,看看这板子吧。

2012-02-24 10.36.56.jpg        Snap6.jpg
2012-02-24 10.36.56.jpg
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论26

comwork  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2012-2-24 21:51:50 | 显示全部楼层
677整装套餐
上面有张图贴重了。太气愤了。唉。
这从装修到现在折腾了快半年了。都这衣柜给闹的。
这从订货都三个月了。装修三次都完成了。怎么这个衣柜就这么难装呢?
反正我以后是会慎重考虑整体衣柜了。第一,制作周期长;第二,设计问题、质量问题并存。早知道就买家具了。那样早就装好了。唉。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
goldenheart  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2012-2-24 21:54:05 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
怕怕,帮顶!

本来在索菲亚和好莱客之间考察,觉得好莱客比索菲亚靠谱点儿,又做了些板材家具的功课,于是把好莱客也pass掉,这才没几天,就看到这样的问题,说实话,有点暗自庆幸。。。

期待一起网给业主们一个相对透明的平台了解这些厂家。
goldenheart  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2012-2-24 21:54:13 | 显示全部楼层
怕怕,帮顶!

本来在索菲亚和好莱客之间考察,觉得好莱客比索菲亚靠谱点儿,又做了些板材家具的功课,于是把好莱客也pass掉,这才没几天,就看到这样的问题,说实话,有点暗自庆幸。。。

期待一起网给业主们一个相对透明的平台了解这些厂家。
comwork  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2012-2-24 22:02:44 | 显示全部楼层
回复 4# goldenheart

就是,好莱客衣柜太可恶了。每次打售后电话,态度极其的恶劣。我们必须我经过从头到尾说一遍,才知道什么问题,从来就不重视这件事。

哎呀,真是让人气愤。衣柜迟迟装不上,害的我家别的装修一直跟不上进度。这不,衣柜都装了3个多月,一直装不上。
     建议大家可千万不要找这么不靠谱的。
comwork  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2012-2-24 22:02:56 | 显示全部楼层
整体衣柜都是板材的。要是对居住环境要求高的确实可以pass了。俺们是上当了啊。
其中一块内板就是拆衣柜的时候衣通(就是挂衣服的那根铝合金棍子)掉下来砸坏的。只要一破了皮,也就是三聚氰胺的保护,就露出胶了,甲醛就呼呼的冒出来了。想想去年去百强旗舰店,看看那实木家具的价格,当时是被惊着了,但现在想想还是有道理的。
一起网福音  管理员  发表于 2012-2-24 22:10:55 | 显示全部楼层
楼主您好,好莱客衣柜的事情我会抓紧和商家相关负责人联系反应您家遇到的问题,并抓紧把问题解决了。您放心一定会给我们广大业主一个满意的交待。
comwork  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2012-2-24 22:16:04 | 显示全部楼层
谢谢福音姐姐~~~~~~

期待能给个说法。要不怎么对得起那几十张粉嫩嫩的票子啊。
comwork  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2012-2-24 22:19:18 | 显示全部楼层
关键是商家不重视。
签合同之前,是业主的天,只要拿到了钱,这就变了天。

唉。这一起装修网的天,咋就会变了捏???
一起网福音  管理员  发表于 2012-2-24 22:28:16 | 显示全部楼层
关键是商家不重视。
签合同之前,是业主的天,只要拿到了钱,这就变了天。

唉。这一起装修网的天,咋就 ...
comwork 发表于 2012-2-24 22:19

在一起装修网签合同前和签合同后都是一样的,一起网绝对都是咱业主的天。商家不重视,网站重视咱业主家的事。一定会解决的。