装修论坛

装修预算

《瑞士卢森地板杯装修日记大赛》云天 装修日记+点评(2)—现代冠军吊顶

4646 37

房屋信息

地址:北京市

此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过索菲亚衣柜订单号为:2060387   [进入索菲亚衣柜产品专区]  [进入索菲亚衣柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美心木门(已删)订单号为:00043007   [进入美心木门(已删)产品专区]  [进入美心木门(已删)论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过瑞士卢森地板订单号为:00049666   [进入瑞士卢森地板产品专区]  [进入瑞士卢森地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过阿杰涂料订单号为:00043534   [进入阿杰涂料产品专区]  [进入阿杰涂料论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过富丽雅兰窗帘订单号为:00041966   [进入富丽雅兰窗帘产品专区]  [进入富丽雅兰窗帘论坛]
查看全部56个订单

这几天工作实在太忙了,今天周六白天还跑了趟十里河,终于把几个订制的柜子下了单,就等下个月安装了。明天又要出差,所以还是赶紧熬夜把第二份作业交了吧,要不真不知道会拖到什么时候。

思前想后,决定把现代冠军吊顶做为这份作业的主角!

吊顶是每家每户都应该用到的,直接影响卫生间厨房的美观,因此可不能草率了事。参加一起网的吊顶商家好像在3家左右--得实、五色石和现代冠军(不知现在有没有新的商家)。最初以为这些东西应该不会太贵,所以我们基本是按自己喜欢的花色来选的。记得当时在一起网活动现在去这3家都看过,五色石家的板子感觉有点单调(可能看得比较少),最后在得实和现代冠军之间最终还是选择了现代冠军,因为我和家人都灰常喜欢他家的睡美人系列的(可选品种挺多,感觉也很大气),就工作人员按我们家的面积大概算了个总价,也还在我们预算之内。

等到店面挑选样式的时候,小陈美女热情地接待了我们,一边帮我们推荐适合我们家的铝扣板,一边帮我们按不同方案做报价。因为家里两个卫生间,如果按当时的面积套餐走的话,面积偏大,不划算。因此她推荐按另外一个方案做,可以节省差不多1千大洋!当时感觉挺合适的,就立即转成了正式合同。过了几天,又到店面看了制作的效果图,根据我们的意见,做了一些小修改。最终的设计方案和效果,我们全家都挺满意的。另外,还要感谢那位安装师傅,免费协助我一起拆我家的旧吊顶,还教会我不少手艺活,呵呵。以后谁家装吊顶,我可以当个小工了!

给大家看看几张效果图吧,晚上拍的,光线可能不太好,请多包涵!

主卫

主卫

次卫的板子的送的三合一。

主卫1

主卫1

主卫的板子和四合一

主卫细节

主卫细节

主卫板子细节,花纹很漂亮

厨房

厨房

厨房的板子和灯以及花片

厨房1

厨房1

厨房2

厨房花片

厨房花片

厨房板子和花片特写

厨房花片1

厨房花片1

整体图

厨房2

厨房2

橱柜和吊顶效果图

次卫

次卫

过道吊顶

次卫3

次卫3

次卫2

大概就是这些效果了,希望大家能选到自己喜欢并适合自己家装修风格的吊顶,祝大家装修一切顺利!

次卫1

次卫1

次卫2

次卫2
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论35

恋晴自动晾衣架  认证商家  发表于 2012-2-26 19:59:40 | 显示全部楼层
恋晴非常感谢楼主的支持与信赖恭祝楼主装修顺利!快乐装修在一起哦!
云天1  认证业主  发表于 2012-2-27 22:49:22 | 显示全部楼层
吊顶就能省1千,楼主是大HOUSE呀
huazi1983 发表于 2012-2-26 16:39

空间不大,就是第二种算法更合适我们家。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
云天1  认证业主  发表于 2012-2-27 22:50:04 | 显示全部楼层
华丽的吊顶,期待楼主的整体效果展示
烙饼卷大拇哥 发表于 2012-2-26 19:53

嗯,得等我慢慢写日记哈。。
云天1  认证业主  发表于 2012-2-27 22:51:38 | 显示全部楼层
恋晴非常感谢楼主的支持与信赖恭祝楼主装修顺利!快乐装修在一起哦!
恋晴自动晾衣架 发表于 2012-2-26 19:59

嗯,过几天再写你们的点评!
智能爱宁  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2012-2-27 23:22:20 | 显示全部楼层
顶!!!
专心做好每件事
蝶舞天涯Y  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-3-2 17:51:35 | 显示全部楼层
好漂亮的吊顶啊