装修论坛

装修预算

幸福小屋*期待中……

9348 92
最近逛了N个论坛,看了N篇装修日志,最后决定也在论坛写一遍自己小屋的装修日志,必竟这也是人生中的一件大事,顺便可以监督下装修公司,早在这之前就已经咨询了过来人,大家一致的表示,装修一、烦,二、累,三、操心 第三点是最重要的一点,也是因为第三点才造成第一、二点,为啥这么说,都说现在的装修公司坑人,明明签好的合同说多少钱的,后来这个地方添一项,那个地方改一下,原本自己预算的米全部被花光了,结果还没弄出自己想要的样,听了他们的话我直感觉冒冷汗:L  ,不知道我家会被折腾成什么样,过来人的话都是经验之谈啊,所以现在我一次性找了三家装修公司来量房,到时候再比较预算,选其中一家,等确定了再告诉大家是那个装修公司,期待中
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论88

花香草  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-2-26 12:38:28 | 显示全部楼层
677整装套餐

对自己的房子简短的介绍下

楼盘:          苗圃东里   
房型:          二室二厅一卫
建筑面积:      86.63
装修风格:      现代简约
包工方式:      半包

装修公司:     SW工长俱乐部
设计人员:      SW的胡MM

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
花香草  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-2-26 12:41:43 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会

写在前面的话:找个信得过的装修公司是一件很伤神的事情,除了装修公司具备一定的实力以外,跟谈恋爱一样 ,还要讲那么一点点缘分

和我们联系的前后有5家公司

最早的是J公司,对他们公司的设计师其实我们还是很满意的,很耐心的一个MM,就是那个老跟我联系的经理(好像是的)感觉不像一个让人信得过的人,:shutup: 只好pass;

第二家是Q公司,说实话他们公司实力应该还算不错,也很积极,但有一点让我很不爽,总觉得看不起人一样:@ ,一次去他们公司,我只提出一点点疑问,就不耐烦了,说话声音好大,像跟人吵架,我好怕怕,再也不敢去了;

第三家是T公司,我通知他们去量房,他们说:“我上次不是让你提前一天预约的吗?今天没时间了。”既然是这样,我也不好麻烦他们了:curse: ;

第四家是O公司,设计师很热情,不过开始谈的价钱和最后报出来的差距太大,好像他说的什么都不算,什么都要请示,还好像很忙,也不在乎我们找不找他们装,只好作罢;
五家是L公司,他们的客服MM很不错,很热心  ,但是设计师给人感觉不好(原因不好说),最后聊得好的客服MM也辞职了,还是算了吧!:L
阿杰涂料  认证商家  发表于 2012-2-26 13:55:14 | 显示全部楼层
哈哈,看得出楼主是非常注重品质和品味的!!!选择一个好的装修公司这个装修旅程就有了一半的保障了!!!

另外再在一起网团上自己满意的其他东东,就齐活啦!!!
阿杰涂料主营:芬琳、立邦、多乐士!免费送货上楼,货到付款。
阿杰涂料  认证商家  发表于 2012-2-26 13:57:31 | 显示全部楼层
一起网的第二届装修日记大赛已经拉开序幕了,多在坛子分享您的装修经历,经验和美图,还有机会赢大奖的哦!!!
阿杰涂料主营:芬琳、立邦、多乐士!免费送货上楼,货到付款。
花香草  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-2-26 16:48:10 | 显示全部楼层
哈哈,看得出楼主是非常注重品质和品味的!!!选择一个好的装修公司这个装修旅程就有了一半的保障了!!! ...
阿杰涂料 发表于 2012-2-26 13:55

谢谢亲的提醒,额家好多主材都木买呢,正好可借鉴下了
花香草  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-2-26 16:48:52 | 显示全部楼层
一起网的第二届装修日记大赛已经拉开序幕了,多在坛子分享您的装修经历,经验和美图,还有机会赢大奖的哦! ...
阿杰涂料 发表于 2012-2-26 13:57

咋报名呢?
花香草  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-2-26 16:51:02 | 显示全部楼层

SW工长俱乐部是我们唯一一家主动联系的公司,是我和LP从网上挖掘出来的,这要感谢内事什么都知道的百度和像我一样不辞辛劳写装修日记的TXM,大家都说SW工长俱乐部的程工长很仁义 ,说自己的选择没有错,这才让我们有了和SW工长俱乐部约会的机会,现在我们和SW工长俱乐部已经牵手成功了  ,希望我们能够合作愉快,不要让众多关心苏皖工长俱乐部的TXM失望最后说说我对程铭工长的感觉吧,像我高中班主任老师,一个很可爱的大哥, 哈哈 。
花香草  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-2-26 16:51:43 | 显示全部楼层
参加大赛呀,即记录了装修的历程,还能拿大奖
huazi1983 发表于 2012-2-26 16:50

还用报名参加么?