装修论坛

装修预算
发新帖回复

点评意风

1896 11
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过家旭佳艺壁纸订单号为:1217307   [进入家旭佳艺壁纸产品专区]  [进入家旭佳艺壁纸论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过依诺瓷砖订单号为:0140826   [进入依诺瓷砖产品专区]  [进入依诺瓷砖论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过喜临门床垫订单号为:1216247   [进入喜临门床垫产品专区]  [进入喜临门床垫论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过意风家具订单号为:1201351   [进入意风家具产品专区]  [进入意风家具论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美陶瓷砖订单号为:1218812   [进入美陶瓷砖产品专区]  [进入美陶瓷砖论坛]
查看全部27个订单

评价打分

整体评分:
  • 服务态度: 10分
  • 服务态度: 2分
  • 送货速度: 10分
  • 送货速度: 2分
  • 安装质量: 10分
  • 安装质量: 2分
  • 产品质量: 10分
  • 产品质量: 2分

评价内容

在一起网2月12号的活动下了100元订单,订了意风家具,质量没的说。于是周未去店里看了实特,实物属于比较中式哪种 ,不适合我家简约的风格。不过还是来张照片给没去店里的同学们参考一下,不知道怎么在评价里上传图片也不知道图大家看不看的到。

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

精彩评论10

恋晴自动晾衣架  认证商家  发表于 2012-2-26 20:24:28 | 显示全部楼层

点评意风

在一起网2月12号的活动下了100元订单,订了意风家具,质量没的说。于是周未去店里看了实特,实物属于比较中式哪种 ,不适合我家简约的风格。不过还是来张照片给没去店里的同学们参考一下,不知道怎么在评价里上传图片也不知道图大家看不看的到。
[img]http://img1.2095114.com/suppliers/product_cn/2009/12/23/81/14584681_1.jpg[/img]
[img]http://www.soojiaju.com/bookpic/20107****4450.jpg[/img]
欧琳厨房  认证商家  发表于 2012-2-27 08:59:09 | 显示全部楼层

点评意风

[img]http://img1.2095114.com/suppliers/product_cn/2009/12/23/81/14584681_1.jpg[/img]
[img]http://www.soojiaju.com/bookpic/20107****4450.jpg[/img]
欧琳小魁   电话:18210996361
阿杰涂料-小龙  认证商家  发表于 2012-2-27 11:16:53 | 显示全部楼层

点评意风

欧派大牛  Lv9 | 知名人士  发表于 2012-2-27 14:37:41 | 显示全部楼层

点评意风

杰美装饰-小li  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2012-2-27 16:01:48 | 显示全部楼层

点评意风

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
一起网皮皮  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-3-19 10:59:26 | 显示全部楼层
楼主家真漂亮,祝楼主快乐装修。
自己快乐不是真的快乐;大家一起快乐才是真正的快乐。
153****9612  Lv3 |中级粉丝  发表于 2013-4-4 19:52:52 | 显示全部楼层
就在刚才,我接到了无锡广益派出所的电话,说是我骚扰了对方,我向派出所陈述了事实:从前天开始,我没有接到她(意风家具无锡邵经理)一个电话,没有真正意义上的沟通,一直在回避这个事情,回避的很彻底,连表明她的态度都不肯,还报警说我“骚扰了她”,我反问**:”我这叫骚扰么?如果**你站在我的立场上,我该怎么办呢?”**建议:“继续沟通”。
153****9612  Lv3 |中级粉丝  发表于 2013-4-4 19:53:55 | 显示全部楼层
告诉你真实的北京意风家具

2012-06-22预订单
2012-12-31正式订单(2013-01-11预定交货期)
2013-01-28正式送货、安装
2013-01-29本人测量餐桌底柜高为70.2CM;餐桌底梁高为 62.5CM(相差8CM左右),餐桌塞不进去。联系意风家具李小姐(139****5509),告知她餐桌尺寸有误。
2013-01-30(今天是腊月19,马上就过春节了)。意风家具李小姐(139****5509)回复说家具尺寸没有错,她自己需要到店里测量核对。本人表示:我有在她门店里测量时的照片,就是意风营业员指定的样品餐桌。(参见照片)

事由: 2012-06-22在意风家具无锡月星家居店预定沙发和餐桌,店里餐桌没有样品(仅店内宣传用的彩页有产品图片),店员指定参照现场另一样品,说尺寸是“一模一样”的,本人现场测量、拍照,家里装修要用这些尺寸。
2013-01-28正式送货、安装,发现餐桌尺寸有误,第二天即联系意风李小姐说明情况。
2013-01-30意风家具李小姐(139****5509)回复说家具尺寸没有错。(意思是我的餐桌和当时店内宣传用彩页的图片产品型号为同一型号,但却竭力回避店员指定样品错误的事实,还说“当时的店员离职不干了”。店员是否离职与我没有关系,关键是这样的事实造成了我的损失,送来的餐桌我无法配套使用了)

联系人        电话
意风家具北京总部:        010-84393766
意风家具无锡月星家居店:        0510-82412292
意风家具无锡月星家居店店长邵女士:        137****7460
意风家具无锡月星家居店店员李小姐:        139****5509
无锡月星家居客服部吴经理:        0510-82412102
本人实名发帖,有图有真相,愿为本人陈述的事实承担法律责任。
欢迎联系本人索要更多资料:chilianwang@gmail.com

告诉你真实的北京意风家具
1、        家具安装误差大,说是控制在2毫米内,实际远远达不到,最大误差达5毫米;一边高,一边低,你感觉下就知道了。
2、        能养鱼的抽屉是骗人的,几块板子拼起来就能养鱼?那定做鱼缸的都破产了;5毫米宽的缝隙能养鱼么?
3、        店员错误要客户来承担,造成餐桌无法配套使用,问谁谁不管,北京总部推给经销商,经销商推售后,是谁的意风?所谓的品牌意识呢?;
4、        服务态度差,投诉60天没解决。
广告说抽屉精密得能养鱼的,这样大缝隙的抽屉能养鱼么?

北京总部推给经销商,经销商说管不了,这叫什么事啊。
意风家具的安装误差太大,说是控制在2毫米范围内,可是根本还达不到2毫米的误差啊,最多达5毫米啊。说抽屉能养鱼,5毫米的缝隙能养鱼么,你养我看看?
板子的质量咱不知道,不能瞎说。那安装的质量实在是不敢恭维,误差高达5毫米。5毫米啊,真的伤不起啊!
北京意风家具品质鉴赏-有图有真相
坑爹的北京意风家具

这样的品质你能满意么?

这样的品质你能满意么?

这样的品质你能满意么?

这样的品质你能满意么?
153****9612  Lv3 |中级粉丝  发表于 2013-4-5 14:37:54 | 显示全部楼层
2013-04-02,打通了邵一个电话,不到2分钟,就被她挂掉了。再打,就无人接听了。晚上收到转发来的信息,大意是我到处打电话骂人。我再次拨通邵的电话(18:20左右),想问清楚我是怎么“到处打电话骂人”的,被挂断了,来个信息“抱歉,忙碌中。我等等回您电话”,但是我等到晚上9点也没有等来她的电话。

2013-04-02,打通意风家具北京总部电话(010-84393766),自称7号客服代表,在通话中,现场拨通无锡邵经理电话,答应给我回复,我都能隐约听见。我放心了,可我放心的太早了,此后一直杳无音信。如此的言而无信让我崩溃了,北京意风就这样的售后服务水平么?承诺呢?诚信呢?信誓旦旦向北京总部客服承诺要联系我的,怎么能失信呢?

2013-04-03,一直拨打邵的电话,下午15:20左右接通了,一个男性自称是她的领导,也姓邵,职务是专员,很不耐烦地听了我的叙述,而且一再保证下午4点给我回复,无论有没有结果都会给我回复。我等到16:45也没有等来电话。就像女人习惯性流产一样,她习惯性“失信”了。
2013-04-04,我接到了无锡广益派出所的电话,说是我骚扰了***,我向派出所陈述了事实:从前天开始,我没有接到她(意风家具无锡邵经理)一个电话,没有真正意义上的沟通,一直在回避这个事情,回避的很彻底,连表明她的态度都不肯,还报警说我“骚扰了她”,我反问**:”我这叫骚扰么?如果**你站在我的立场上,我该怎么办呢?”**建议:“继续沟通”。
高级模式