装修论坛

装修预算

【买金牌橱柜,终生后悔】

关闭 [复制链接]
3323 8
1. 各种附加费用。费用不透明,变相收费加钱。请问你们卖出的正常产品,朝向外面的柜体一面是露出实体柜门的颜色吗?说的好听是可以选择是否用加一面装饰板。如果加了才与整体底柜颜色一致,如果不加就是里面柜子本身颜色,你说,在这种情况下,谁会选择不加吗?我想知道,你们卖出的每一套正常产品是最后都有这种附加费用吗?为什么这些费用不包含在砍价当天的整体报价里?

2. 签完单后还有费用增加。既然图也出了,定金也交了,也没太多时间再去别家看看,就下单吧。然后复测,出图,一个礼拜后,你们告诉我,如果要做上翻门支撑,还要额外再加178元。上翻支撑,你们为什么当初又不说呢?图纸一开始就是你们设计的,上翻门是你们的建议,如果支撑这么一个基本的功能都要额外收钱,请问你们当初签合同交钱的时候为什么不说一声,等钱都交完以后准备开始生产的时候又告诉说要加支撑额外收钱呢?

3. 我订的是2月4团购A花想容套餐,没有拉篮,吊柜也没有玻璃门。我家厨房是标准的一字型3米厨房。所有的这些都跟当初在团购会上的承诺不一致,我也很想知道大家的A套餐都兑现了没有,这些项目是不是都包含了。

偌大的一个品牌,收费如此不透明,如此多名目的附加费用,真是辜负了对你们品牌的信任。虽然平时很忙,只有周末才有时间逛装修市场,但这次,如果不能解答我的问题,对不起,我要求退单!!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论8

一起网茉莉清茶  认证业主  发表于 2012-2-27 10:49:15 | 显示全部楼层
677整装套餐
楼主的投诉在网站已经收到,关于商家收费项目不够明确,网站会加强管理和要求每个商家必须做到透**价,让业主透明消费,退单可以直接去店面办理,如果不方便去店面或者店面有为难,网站会代为先行退款。
一起网茉莉清茶  认证业主  发表于 2012-2-27 10:49:47 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
楼主的投诉在网站已经收到,关于商家收费项目不够明确,网站会加强管理和要求每个商家必须做到透**价,让业主透明消费,退单可以直接去店面办理,如果不方便去店面或者店面有为难,网站会代为先行退款。
138****5199  认证业主  发表于 2012-2-27 20:53:42 | 显示全部楼层
额,金牌橱柜咋这样?
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
bj0005  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2012-2-28 00:00:57 | 显示全部楼层
最新更新:

昨晚9点半一个自称金牌橱柜的打电话过来,态度积极,说之前店内销售沟通不到位,上翻支撑不会收钱,到安装的时候也不会再产生其他费用,今天会再重新发图纸给我确认。

下午3点,收到销售发过来的图纸,与我们周末交钱签合同时签订的完全不一样,项目一栏完全空白,发邮件要去补上,5点回复的,还是跟我们当天在店里签完后拿回家里的不一样。监于之前经验,仔细对了下每一项,发现炉具型号没写,龙头型号不一样,送的赠品也没有写。

金牌橱柜,请问你们到底有没有诚意解决问题?如果没有,请不要再浪费我们消费者的时间了!!
你好-欧派  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-2-28 10:54:47 | 显示全部楼层
希望商家能够尽快为您解决问题。
牛转Ls乾坤  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2012-2-28 11:42:53 | 显示全部楼层
关注结果中到底给个什么说法啊 不要把我们当猴耍啊 橱柜还没选 纠结啊
装修还真不是一般的累!
小金子  Lv3 |中级粉丝  发表于 2012-2-28 11:43:40 | 显示全部楼层
金牌会出现这样的情况,品牌呀,还能信吗,关注中......
bj0005  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2012-2-28 22:05:11 | 显示全部楼层
谢谢大家和装修网的关注。今天装修网还特意打电话过来询问此事进展。
哎,目前方案就算勉强确认了吧。不过金牌后来打电话的人在电话里是说到全部安装好不会再有任何费用发生,后来又发短信说橱柜安装只管接下水,不管上水,上水需自备两个八字阀。
还是想说两句,金牌的销售真的很不专业,一会说店里给到我的抽屉型号写错了,一会说交钱签和合同那天是忘了提上翻支撑的事了,到现在发给我的轴测图上面也还是没写赠品的。每次发过来要我确认的东西都不全。
感觉橱柜这块猫腻太多了,不知道其他品牌什么样,大家还是以我的经验为戒,自己多多留意,有时间的话尽量货比三家,多看看口碑,不能光看品牌自己的吹嘘。我也是实在没时间了,不过帖子我不打算删了,看金牌后面的安装会什么样吧,也是给大家提个醒,毕竟橱柜这块花出去的钱还是挺多的。