装修论坛

装修预算

您到底适合什么样的装修风格???

7289 32

装修该选什么样的风格?到底哪种风格更适合自己?笑笑为您支招,有效果图哦!~~

一、现代简约风格

简约风格:在现代社会很受欢迎。适合各类人群。

二、地中海风格

地中海风格:是蔚蓝色的浪漫情怀,适合喜欢大自然的人群。

三、田园风格

田园风格:叫乡村风格。适合35岁以上的中老年,而身份多位商人、企业老总。

四、欧式风格

欧式风格:大理石、多彩的织物、精美的地毯,对品质要求较高的人士,而且还要具有一定的美学素养.

五、自然风格

自然风格倡导“回归自然”,适合文人雅士、热爱大自然崇尚返朴归真之人群。

六、传统风格

传统风格适合喜欢传统文化、欣赏古典装饰的人群,而不同的传统风格又适合喜欢不同民族文化的人群。

七、中国古典风格

中国传统的室内设计融合了庄重与优雅双重气质。中式古典风格,设计成熟稳重,适合喜爱传统文化一族或中老年人。

八、现代风格

现代风格,设计简朴、通俗、清新,更接近人们生活。其装饰特点由曲线和非对称线条构成,现代风格适合单身一族或者年轻的小情侣。

九、后现代风格

后现代风格强调建筑及室内装潢应具有历史的延续性,但又不拘泥于传统的逻辑思维方式,现代风格不常被普通大众接受,适合追求个性的80后。

十、乡土风格

乡土风格适合久居都市远离自然,与家人分隔的人群。

十一、古罗马风格

古罗马风格以豪华、壮丽为特色,古罗马风格适合多为西方人群喜欢。

十二、哥特式风格

哥特式风格是对罗马风格的继承直升的线形,哥特式风格的装修唯美浪漫,适合性情浪漫灵动的人群。

十三、和式风格

和式风格屋、院通透,人与自然统一,注重利用回廊、挑檐,使得回廊空间敞亮、自由,适合在都市中寻找宁静的人群。

十四、巴洛克风格

巴洛克风格悠久、浪漫、沉淀,适合尊重内心,尊从自我,不追逐潮流、不取悦别人,对美有独特见解、追求完美和品位,遵循传统又善于突破传统的人士。

十五、洛可可风格

洛可可风格的细节唯美、律动,如宫廷般高贵华丽,适合追求优雅人群。

十六、日本传统风格

日本传统风格适合欣赏日本枯山水文化,喜欢家里有些禅意的人。

十七、希腊古典风格

古希腊风格的三种柱式常用于客厅的隔断中。

十八、新古典主义风格

新古典主义风格尊重自然、追求真实,适合沉稳、有学识、海归之类的人群。

十九、古埃及风格

古埃及风格宗教色彩和艺术性很强,适合遵循秩序性、规律性、简单性一类的人。

二十、伊斯兰风格

伊斯兰风格常用与室内的局部装饰,如彩色玻璃马赛克镶嵌用于玄关或家中的隔断上就是伊斯兰风格的体现。

二十一、意大利风格

意大利风格:充分发挥柱式体系优势,。 意大利风格集多种风格与一体,适合喜欢豪华壮丽有强烈艺术感的人群。

二十二、混合型风格

混合型风格即如今较为流行的混搭风格,可以将各种风格和为一体,满足不同人群的不同需要。

4月28日,一起网论坛,疯狂踩楼抢张学友演唱会门票啦!http://bbs.17house.com/thread-160813-1-1.html
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论30

芬琳漆笑笑  认证商家  发表于 2012-2-27 11:01:30 | 显示全部楼层
677整装套餐
亲们,您喜欢什么风格的装修呢???准备好的图片暂时传不上去。等网络好用的时候 会一一传上去的哦!~
4月28日,一起网论坛,疯狂踩楼抢张学友演唱会门票啦!http://bbs.17house.com/thread-160813-1-1.html
芬琳漆笑笑  认证商家  发表于 2012-2-27 11:10:03 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
好啦好啦,不错不错,终于穿上来了。。。。。丫丫!~~~
粉红玻璃杯  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-2-27 11:42:11 | 显示全部楼层
其实呢,意大利风格的不错,有点像酒吧的感觉!~我挺喜欢的!~~
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
芬琳漆笑笑  认证商家  发表于 2012-2-27 12:04:30 | 显示全部楼层
回复 4# 粉红玻璃杯

嗯,意大利的感觉给人很舒心的感觉。我也很喜欢呢!~~
胖皮皮  Lv6 | 正式会员  发表于 2012-2-27 13:19:21 | 显示全部楼层
哇!这么多风格啊,我比较喜欢简约风格的和自然风格的,主要是因为比较喜欢这两个颜色的搭配!!呵呵
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
芬琳漆笑笑  认证商家  发表于 2012-2-27 13:25:18 | 显示全部楼层
回复 6# 欧派大牛

嗯,是啊,说的真好,一般为了省钱就弄简约的了。

可是我觉得:一次装修终身受益呢!~~
   装自己喜欢的才是明智哦!!~哈哈

芬琳漆笑笑  认证商家  发表于 2012-2-27 13:26:57 | 显示全部楼层
回复 7# 胖皮皮

这两个都是大众风格呢!!~眼光不错,清新自然!~~