装修论坛

装修预算

大钟寺欧派,你值得期待

6284 26
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过欧派橱柜订单号为:1203318   [进入欧派橱柜产品专区]  [进入欧派橱柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过生活家地板订单号为:1209589   [进入生活家地板产品专区]  [进入生活家地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美心木门(已删)订单号为:1205945   [进入美心木门(已删)产品专区]  [进入美心木门(已删)论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过西蒙开关订单号为:1205577   [进入西蒙开关产品专区]  [进入西蒙开关论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过欧斯宝吊顶订单号为:1208008   [进入欧斯宝吊顶产品专区]  [进入欧斯宝吊顶论坛]
查看全部18个订单

评价打分

整体评分:
  • 服务态度: 10分
  • 服务态度: 2分
  • 送货速度: 10分
  • 送货速度: 2分
  • 安装质量: 10分
  • 安装质量: 2分
  • 产品质量: 10分
  • 产品质量: 2分

评价内容

上周一整周,我休年假,大多数时候泡在大钟寺蓝景丽家。
因为装修的风格在很大程度上取决于家具的风格,所以怎么选家具选定何种品牌与款式的家具,是当务之急。
在另一个帖子里,我讲了看上几款家具,最后选定了圣华实木家具。
家具风格一定,订单一下,我就开始研究橱柜。
橱柜显然要和家具统筹考虑,否则会失之毫厘谬以千里。
适逢我乐橱柜在搞春雷行动促销,我有那么一点动心。
好在我乐在大钟寺只有一个员工,所知也很有限。
于是我很快的去找欧派,毕竟我下的是欧派的团购单。
而且我问过不少刚装修完的前辈、设计师及工长,他们都很认可欧派。
负责接待我的是陈希老板(也许是店长或其他),带副眼镜(偶自己也是戴眼镜的书呆,容易对眼镜有好印象),对我是那种温文尔雅的客气。
希老板问我,要不要他们的设计师去实地勘察一下?
我请示老公后,老公说很好。而且是越快越好。
于是希老板以最快的速度联系了欧派的设计师,安排去我家实地勘察。
由于我老公当晚有非常非常重要的约会无法改期,所以他一把我送到毛坯房里,就快马加鞭地跑了。
欧派的设计师在上一家业主那里耽搁了一会,预计会晚到,所以先打电话告知我。
我一边研究新房的布局一边等待欧派的设计师。
好家伙,未见其人,先闻其笑声。
传说中的姗姗来迟的吕大设计师终于到达了。
二话不说,马上开始干活。
一边干活一边征询我的生活习惯以及家居生活的设想。
他说话很幽默很风趣,爽朗的笑声远比他的身高有震撼力。
他提示我哪些地方必须注意,防止在装修过程中出现盲点。
同时,对我的整体衣柜也提出了很不错的建议。
然后,他将我带出小区,送我到一个好打车的地方。
后来,我得知,小吕设计师干这行已经很久,对于家装家居的见解已经融会贯通,较一般的设计师水平要高。
他对我家橱柜材质及有关用具的选择,不是最贵,而是最合适。
我有任何其他问题都可以向他发出SOS咨询信号。
哈,真是物超所值。
所以,你选择到一个好的品牌固然重要,但遇到一个热情真诚有许多丰富内涵的工作人员才是意外的惊喜。
因为,所有的品牌都是通过活生生的员工来体现的。
而所有的顾客之是否拥趸你的品牌,最关键的是,他是否得到了周到满意的服务。
大钟寺欧派,你值得期待。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

精彩评论24

adora  认证业主  发表于 2012-2-28 17:09:28 | 显示全部楼层
呵呵,希望挣点话费给我女儿花。
精华和话费,有木有呀?
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
阿杰涂料  认证商家  发表于 2012-2-28 17:38:40 | 显示全部楼层
看得出楼主的写作水平不错哦!好的服务,好的服务,值得赞扬!!
阿杰涂料主营:芬琳、立邦、多乐士!免费送货上楼,货到付款。
adora  认证业主  发表于 2012-2-29 08:48:05 | 显示全部楼层
谢谢板凳的友情指示。
我以前泡论坛,得精华与否主要是看文笔及内容。
不知道这里的评选标准是什么样的?
有一点郁闷的是,这里的活动细则好像不那么好找。
比如给话费的标准,得精华的标准啊。
要是在首页公示就好了。
银晶卫浴小张  认证商家  发表于 2012-2-29 08:50:45 | 显示全部楼层
顶起来,祝楼主装修愉快!
您的签名违规,请及时修改。
西蒙电气旗舰店  Lv10 | 人气楷模  发表于 2012-2-29 09:39:02 | 显示全部楼层
文笔挺好的,才华在这里展现了,精华是必须的,话费也不远了!装修愉快哦!
您的签名违规,请及时修改。
阿杰涂料-小龙  认证商家  发表于 2012-2-29 10:06:41 | 显示全部楼层
恭喜楼主订到自己心仪的产品!
                   好的服务必须表扬