装修论坛

装修预算

恋晴晾衣架

1804 7
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过巴菲克地板订单号为:00004034   [进入巴菲克地板产品专区]  [进入巴菲克地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过阿杰涂料订单号为:00002402   [进入阿杰涂料产品专区]  [进入阿杰涂料论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过米兰春天散热器订单号为:00001877   [进入米兰春天散热器产品专区]  [进入米兰春天散热器论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过潜水艇地漏订单号为:00007535   [进入潜水艇地漏产品专区]  [进入潜水艇地漏论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过喜临门床垫订单号为:00037517   [进入喜临门床垫产品专区]  [进入喜临门床垫论坛]
查看全部10个订单

评价打分

整体评分: 8分
  • 服务态度: 10分
  • 送货速度: 8分
  • 安装质量: 8分
  • 产品质量: 8分

评价内容

IMG_5554.JPG IMG_5555.JPG IMG_5557.JPG IMG_5553.JPG     IMG_5586.JPG

定了杨姐的恋晴衣架后,考虑到阳台吊顶后再装衣架要比没吊顶前装衣架多一点点费用,为了省这点小钱,决定装完衣架再吊顶。约好下午四点安装。我从单位赶到家时都四点多了,看见一位小师傅站在楼道里面等着。我说抱歉,来晚了。到阳台上后就和他闲聊了几句。小伙子就问:你和我们老总有关系吧,老总让我必须四点之前到你们家,我三点四十就到了!呵呵,心理感觉恋晴还不错,就是对小伙子等了时间长有点愧疚。
    小伙子手脚很麻利,开始测量打眼安装。很快就安装完毕。我问他这么细的钢丝能承受多少东西,小伙打说,70公斤没有问题。我半信半疑,反正只是挂挂衣服,顶多晒晒被子,也不会超过十几公斤,也就没去验证。
    图中挂衣架是固定的,而不是那种可以伸缩的。我问小伙子,是不是拿错了。小伙子说,他从今天出来后还没回过公司。这些衣架先放这里,明后天让人再把伸缩挂衣架送过来。第二天恋晴就送来了伸缩衣架。
    现在用了一段时间了,感觉还不错。就是有一点,那个摇柄要是可折叠的多好啊,呵呵。
    照片中窗台上的碗状装饰也没有用的上,是因为后来吊顶的高度与之有冲突,于是就舍弃没有安装。忘了拍个全景照了,只有局部的。以后再补上吧
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

精彩评论7

芬琳漆笑笑  认证商家  发表于 2012-2-29 11:19:52 | 显示全部楼层
好品质,zhide信赖!~~~好选择!~~
4月28日,一起网论坛,疯狂踩楼抢张学友演唱会门票啦!http://bbs.17house.com/thread-160813-1-1.html
恋晴自动晾衣架  认证商家  发表于 2012-2-29 13:02:00 | 显示全部楼层
恋晴非常感谢Sandy王的支持与信赖   恋晴人会继续努力,竭诚为您提供优质的产品和专业的服务,以此来回馈新老用户。谢谢!
晾衣杆的均匀承重力在20-30公斤 钢丝的拉断力在150-200公斤 有家.有情.有恋晴!用恋晴.好心情!真正做到让您用的省心.用的放心.用的安心!
恋晴全体同仁恭祝您开心快乐每一天!
康净源水处理  认证商家  发表于 2012-2-29 15:28:59 | 显示全部楼层
恋晴的服务真好
郑重声明!淘宝等非正规渠道销售我司设备为侵权违法行为!如出问题不享受售后服务!
QQ:1109044130网址www.aoswtc.com
艾欧史密斯净水厂家电话400-820-0606**北京客服400-610-8168**
美国怡口(软水第一品牌)               上海开能(中国软水机最大制造商)
艾欧史密斯佳尼特(中国最好的直饮水设备)  朗诗德(中国管线机第一品牌)
在线悬赏送好礼!人人有奖不落空!A.O.史密斯佳尼特直饮水设备好礼相送![北京]
您在一起网定的产品是世博会产品CR400-N-N-1
一台CR400相当于8台50加仑的出水量维护成本只是四分之一
CR400 废水比是1:1.5   TDS值10以内
QQ:1109044130
服务热线:59574789
艾欧史密斯(上海)水处理设备有限公司
网址:www.aowtc.com
主要经营各种软水机,家用直饮水机,净水设备!欢迎大家前来咨询哦!
业内水深三千尺 特佳净水来你家!让您成为净水专家!
一起网飞翔  Lv9 | 知名人士  发表于 2012-2-29 17:44:24 | 显示全部楼层
恭喜楼主选购到满意商品。感谢支持一起装修网的活动,祝您装修顺利哈。
一起装修网   这里的天是业主的天
让我一次看个够!“我秀我家”精彩作品大集会!!!
西门子  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-3-1 10:43:38 | 显示全部楼层
恭贺楼主选到满意的商品,祝装修愉快哦!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
西门子  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-3-1 10:44:13 | 显示全部楼层
恭贺楼主选到满意的商品,祝装修愉快哦!
装修愉快!需要开关插座可以随时联系我们
您的签名违规,请及时修改。