装修论坛

装修预算

笑笑日记4蒙娜丽莎的微笑《瑞士卢森杯装修日记大赛》

2958 29
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过蒙娜丽莎瓷砖订单号为:1202953   [进入蒙娜丽莎瓷砖产品专区]  [进入蒙娜丽莎瓷砖论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过方太厨房电器订单号为:1217533   [进入方太厨房电器产品专区]  [进入方太厨房电器论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过西蒙开关订单号为:1213304   [进入西蒙开关产品专区]  [进入西蒙开关论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过阿杰涂料订单号为:1203952   [进入阿杰涂料产品专区]  [进入阿杰涂料论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过巴菲克地板订单号为:1202150   [进入巴菲克地板产品专区]  [进入巴菲克地板论坛]
查看全部9个订单

又是一周过去了,感觉也没什么太大的进度,还是我已经麻木了啊哈哈。这周按照工长的建议,去定了大理石窗台和过门石,其实这点上我挺后悔的,当初就不想要那个阳台的窗台,但是当时工长说留着以后养花放东西都不错,结果我也没坚持就留下来了,可现在为了这个多余的窗台的美观又是一笔支出呵呵。
这周的厨房卫生间的瓷砖基本贴完了,值得一提的是我在2月4日一起网组织的集采中定的蒙娜丽莎的瓷砖,我一直没有跟工长提到瓷砖的价格,一次偶然的聊天中,我说这次装修超预算超的太多,现在我只能在主材上能节省就节省了,结果工长说:“我真没看出来你在主材上节省了,这么好的瓷砖肯定不便宜!”。。。哈哈,这时候我才跟他说集采的价格,他觉得太超值了,这个瓷砖的原价是210元,我以团购价格买的,价格让工长也不可思议哈哈。
再说贴砖的师傅,这师傅手艺真的不错,说心里话贴的确实不快,但是贴的很仔细,砖跟砖严丝合缝,反正我这个外行人看着就是比我之前装修贴的好,我不是个懂行的人,贴出照片让砖家们评判吧哈哈。
在这之前先来两张别的:
2012-02-24 08.05.07.jpg 为什么下面是白色的上面没刷白色?这白色的我也不知道是什么哈哈
2012-02-22 15.53.43.jpg 我把客厅打上了隔断,变成了一间卧室,隔断做的是塑钢横拉门,已经安装好了,下次上图。
2012-02-27 10.29.16.jpg 呵呵这是整体橱柜的设计师正在精良。这是根暖气管,等停暖后就撤掉了。所以啊要装整体橱柜得等到停暖了。 漫长的等待。
2012-02-27 10.29.25.jpg 嘿嘿怎么样,这砖儿贴的。
2012-02-27 10.29.34.jpg 来张近的大图,能仔细看出来。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论28

芬琳漆笑笑  认证商家  发表于 2012-2-29 13:21:53 | 显示全部楼层
677整装套餐
我必须回你,谁让咱俩名字一样的呢!~瓷砖弄的很漂亮!~
4月28日,一起网论坛,疯狂踩楼抢张学友演唱会门票啦!http://bbs.17house.com/thread-160813-1-1.html
云天1  认证业主  发表于 2012-2-29 13:23:26 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
那些管子确实挺碍眼的,期待楼主找到解决方案
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
笑笑09  认证业主  发表于 2012-2-29 13:54:14 | 显示全部楼层
回复 2# 阿杰涂料-笑笑

找半天表情没找到拥抱哈哈。抱抱抱抱哈哈
蓝逸雅然  认证业主  发表于 2012-2-29 13:56:19 | 显示全部楼层
我家的砖跟你家好像一样额,不过本来应该是竖着贴的砖,被我家师傅给横着贴了,然后买的花片就悲催的用不上了。

卫生间4花片跟厨房2花片全给留下来了
笑笑09  认证业主  发表于 2012-2-29 13:58:01 | 显示全部楼层
回复 3# 云天1

嗯嗯 一定有办法哈
笑笑09  认证业主  发表于 2012-2-29 14:01:34 | 显示全部楼层
回复 4# huazi1983

谢啦华子,挂了你电话我马上给工长电话了,我问他淋浴区的防水做了多高,他说是1.8米,呵呵这就对了。谢谢华子
笑笑09  认证业主  发表于 2012-2-29 14:03:17 | 显示全部楼层
回复 8# 蓝逸雅然

这。。。当初没跟师傅沟通好啊。。。